Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Ben Guesthouse & Restaurant

4/4, 4/11 Chiangmai-Lamphun Rd,Soi 2 Watkate Muang, Charoenmueng, Chiang Mai, Thaïlande 50000

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,4

selon 78 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
7,5
Emplacement
7,0
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
5,1
Confort des chambres
6,3
Nourriture/restauration
5,6
Tous les avis (78)
Trier par :
Morgane G. Couples France, 1 mars 2015
Déception

On a aimé le personnel. Hyper accueillant, arrangeant, gentil. La literie était confortable et l'emplacement intéressant (un peu à l'écart de l'agitation de la ville).
5,3
Chambre très sale (poussière, traces d'on ne sait quoi sur les murs, capsule de bière au sol). La salle de bain était répugnante (joints de carrelage marrons, interieur des WC noirs, tartre et coulures marron de partout). Après 1 mois et demi de voyage en Asie, ce fut la sdb la plus insalubre que l'on ai vu.. J'ai même acheté un produit pour nettoyer un minimum... L'hôtel est très bruyant. Les chambres ont toutes 4 grandes ouvertures dans le mur donnant sur le couloir principal (au rez de chaussée), et chaque matin il y a du bruit dès 6h30-7h00. Difficile de dormir paisiblement donc. Pas de restaurant dans cet hôtel (peut-être avant mais ce n'est plus le cas). Pas de cours de Thaï ni de cuisine comme indiqué sur leur site internet. Ceci dit le personnel est adorable et l'hôtel dispose d'énormément de prospectus si vous souhaitez faire des excursions etc. Ben Guesthouse devait être un lieu agréable avant vu les commentaires, mais ce n'est vraiment le cas..
Signaler cet avis
Tristan R. Familles & jeunes enfants France, 19 novembre 2014
des gens charmants et serviables

services accueil jardin
7,7
sympa, accueillants, il appelle un gars des que tu veux faire quelque chose. dans les dix minutes, tu as billet , scooter... Le hic était la propreté pour ma belle mere. Moi je suis disons tres ouvert...lol... quand on y était il y avait un soucis de flotte: quasiment pas de pression pour la douche. Le petit jardin pour se poser tout en étant pas loin de la ville, ct cool aussi. Bon la cuisine, la belle doch, elle la trouvait sale... c'était difficile de la contredire. je conseille donc neanmoins
Signaler cet avis
Nicolas V. Couples France, 11 avril 2013
personnel sympathique,souriant et très serviable

localisation, bonne humeur, reposant
7
Signaler cet avis
Yvan G. Groupes France, 3 décembre 2012
Une ambiance de pension de famille à votre servi

Le personnel vous propose
8,3
L'accueil est en anglais, mais on vous dit bonjours en français. Ben Guesthouse est un peu plus qu'un simple endroit pour dormir et poser les valises, c'est aussi une petite agence touristique qui vous propose toujours quelque chose d'adapté si vous avez une envie (visite de temple, sortie en éléphant, trekking, bus billet d'avion). C'est une petite famille qui est présente à l'accueil et est a votre écoute pour vous donner les renseignements dont vous avez besoin. La chambre est correcte avec ventilateur au plafond, pas de clim.Le restaurant sert de la cuisine thaï et le petit déjeuner américain. Cette guesthouse laisse une impression de calme et de convivialité.
Signaler cet avis
Konstantin S. Couples Russia, 10 mars 2016
Just for single budget traveller

Location, silence, wi-fi
6,3
Very dirty place. Never stay here with your wife or girlfriend. Bathroom is completely dirty. There is a kitchen with fridge and free drinkable water, but it seems like nobody cleaned it for years. There are tables in summer kitchen, but half of them are covered by dust and old dirty junk. There are pales of rubbish in the yard. Bed sheets are very old. There are mosquito nets on windows, but in spite of this, there were many mosquitos inside the room. We had to use anti mosquito every night. Wi-Fi is very very good, I uploaded photo and video from my trip very fast.
Signaler cet avis
Jake E. Voyageurs solitaires United Kingdom, 1 janvier 2016
Fine for the money

Location, friendly staff, secure bike parking
7,3
Arrival and check in was friendly. Room is what you would expect for the money. Location is five minutes walk. Tip - come out of the alley onto the river road. To your left there is an iron bridge. Cross it and there are three things that will occupy an entire night. Over the bridge on the left is River Market restaurant - pricey, but the building is absolutely authentic Lanna style right down to the plats in the garden being entirely native Lanna. Over the bridge on the right is "Bus Bar" where there is a band performing western covers to a very high standard. Finally, walk to the end of the road and the building on your right has a Reggae Bar where you can dance the rest of the night away.
Signaler cet avis
Andrey D. Couples Russia, 7 décembre 2015
Dirty and unpleasant place

Location
3,7
The worse place we've ever stayed in. Despite of a big experience of traveling in Asia and seeing a lot of different guest houses and hostels, with an opinion that nothing can scare us anymore...)))), this one was very dirty, moldy, with the furniture which is falling apart))) We understand that it's very cheap, but you can get a room much nicer for the same price.
Signaler cet avis
Yoshifumi I. Couples Japan, 21 novembre 2015
nice people

kind staff, good water, good banana
7,7
Signaler cet avis
Khanh N. Couples Vietnam, 4 octobre 2015
the host is very friendly and nice.

Friendly. easy to find. Good
8
The host guided us much directions to go to Old Town and night markets. We can borrow bikes and rent motorbike easily. The garden is nice and this place is easy to find
Signaler cet avis
Paula A. Couples Philippines, 24 septembre 2015
Ben Guesthouse

not crowded, near night market and main road
4
Though the hotel owner (maybe) was very helpful in our check-in, we find the location hard to find. Our cab driver was unfamiliar with the place and it tooks us about almost an hour to locate the address. The room on our second floor appeared that it has been occupied for months. The cabinet interiors were full of insect shit. We were just very tired so we just ignored the other stuff.
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Ben Guesthouse & Restaurant Chiang MaiBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - ChambreBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - ChambreBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - ChambreBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - ChambreBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - EquipementsBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - ChambreBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Intérieur de l’hôtelBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Extérieur de l’hôtelBen Guesthouse & Restaurant Chiang Mai - Equipements


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A08