Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Best Western Hotel Causeway Bay

Cheung Woo Lane, Canal Road West, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Vestibule Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Réception Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre
Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Chambre Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bain Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bain Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bain Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bain Best Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bain
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 258
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,0

selon 1686
avis

Rapport qualité-prix
6,9
Emplacement
8,0
Qualité du personnel
6,8
État/propreté de l’hôtel
7,3
Confort des chambres
6,8
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (1686)
Trier par :
Daniel O. Couples France, 24 janvier 2015
A eviter si plus d une personne

accueil, gentillesse du personnel, situation
5,3
Tres mal. Entree hotel dans une petite rue non attrayante. Il nous a fallu attendre 13h pour prendre possession de notre chambre alors que nous sommes arrives tot le matin. notre chambre etait ridiculement petite au dela de l imagination; aucun rangement, 3 porte-manteaux au mur et aucune possibilite de mettre les valises sous le lit. le personnel a ete tres agreable et nous a propose autres chambres malheureusement aussi exigues. nous avons change d hotel.
Vincent S. Couples France, 12 octobre 2014
juste pour dormir

rien, rien et l'emplacement
4,7
chambre tres petite. pas la place d'ouvrir une valise a part sur le lit. la salle de bain est petite. joints de douche noircis. tapisserie style tres vieux.
Sarah M. Voyageurs solitaires France, 29 avril 2013
Simple et efficace

emplacement, vue, confort
6,7
Tres bien. Il est etrange que la reception soit au 3eme etage, nous devons donc prendre deux ascenseurs (le premier pour acceder a la reception et le cond pour la chambre). Personnel agreable mais qui na va au dela de l'attente clients. ils font leur travail et pas plus mais sont rapide pour toutes demandes. Pas de placard ni commode dans la chambre ce qui est dommage surtout pour ce séjour de 5 nuits quand meme.
Monika R. Voyageurs solitaires Germany, 27 avril 2013
heureusement je suis resté que deux jours, ****

situez au centre de la ville tres proche des activités de shoppings
5
la chambre minuscule de 9qm seulement un lit qui occupe toute la chambre, pas de chaise pas de table, la salle de bain avec les toilettes très etroite. je ne prendrais jamais cet hotel je pense que la presentation avec 4 etoiles n'est pas justifier
Alexandre B. Voyageurs d'affaires France, 15 septembre 2012
Superbe vue

Vue, localisation,staff
9,7
Très belle vue dela chambre et également du haut de cet hôtel sur les gratte-ciels
Koc T. Couples Macau, 30 juillet 2012
Hôtel petit

Service aimable,
4,7
L'hôtel est assez difficile à trouver, il se trouve au bout d'un marchée, il faut d'abord monter au troisième étage pour trouver le lobby car le premier étage ne sert qu'à garder les bagages, la chambre standard est vraiment petite et le lavabo ne se trouve pas dans les toilettes mais dans l'entrée, tout est vraiment petit dans cet hôtel : les lits, la chambre les toilettes, la télévision. en plus j'ai retrouver ne motte de cheveux emmêlés à l'entrée de ma chambre.
Kris J. Voyageurs solitaires Philippines, 4 juillet 2015
Our stay

They gave us one of the top floors so the view of our room was pretty fantastic. The rooms were cramped but it was ok for the money and the cleanliness.
7
It was ok. Nothing special but i'd definitely go back because location's pretty awesome!
Chee S. Familles avec enfants plus âgés Singapore, 2 juillet 2015
Overall stay

Customer Service, Location and Value for money
8
It was an enjoyable stay. The customer service was good, the location was great and it is really value for money. However, if you are looking for spacious with many amenities, perhaps this hotel may not be able to satisfy you. But for me, the stay was pretty good
Yip N. Voyageurs solitaires Malaysia, 30 juin 2015
Location

location,friendly staff,good shower
8
ideally location ,easy to find the hotel,very near to the MTR station , just a few minutes walk ,surrounded by the shopping malls & a lot of local foods around
Minah Z. Groupes Indonesia, 28 juin 2015
Dissapointed, room too small

Some of hotel decoration in lobby n lift
3,3
the room too small, bfast also dissappointing, the staff of the front desk, reception was not friendly during our arrival, only some staffs downstair and the house keepers were friendly. Hardly to find local food nearby...far from my expectation, i went to several best western hotel, they were good (jakarta,milan,venice) and this one in hongkong was totally different as others best western hotel i ever stay. Overall our hongkong trip was dissapointing, hardly to find helpfull n kind people around to find some directions. Only some are willing to answer questions

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Best Western Hotel Causeway Bay Hong-KongBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - VestibuleBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - VestibuleBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - VestibuleBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - VestibuleBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - RéceptionBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - ChambreBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bainBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bainBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bainBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bainBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Salle de bainBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Bain bouillonnantBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Bain bouillonnantBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Bain bouillonnantBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Bain bouillonnantBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Bain bouillonnantBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Bain bouillonnantBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - RestaurantBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - RestaurantBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - VueBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Transports prochesBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Activités à proximitéBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Activités à proximitéBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Activités à proximitéBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Activités à proximitéBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Activités à proximitéBest Western Hotel Causeway Bay Hong-Kong - Activités à proximité

Avis des clients - Best Western Hotel Causeway Bay, Hong-Kong

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

HK-AGWEB-2D02