arrow-up-icon Sélectionnez votre programme de fidélité pour afficher les points
Retour aux infos de l'hôtel

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Tous les avis (1655)

Voyageurs d'affaires (22)

Couples (680)

Voyageurs solitaires (292)

Familles & jeunes enfants (288)

Familles & enfants plus âgés (184)

Groupes (189)

Très bien
7,9
selon 1655 avis
État/propreté de l’hôtel
8,0
Equipements
8,2
Emplacement
7,8
Confort des chambres
8,3
Qualité du personnel
8,0
Rapport qualité-prix
7,7
Nourriture/restauration
7,6

9 Maricel C.
Philippines
29 mars 2010
pour se ressourcer - Idéal
Nourriture, cadre, organisation du site, wi-fi, petits déjeuners extraordinaires, qualité du service
N/A - attn long séjours... activités limitées
Séjour enchanteur, pour une remise en forme c'est tout à fait l'idéal , bon rapport Q/P et à 20 min de l'aéroport

9 David C.
France
03 avril 2010
A découvrir
Très bon acceuil Cadre très agréable/confort Belles piscines et soiréees avec animations variées Pc internet en libre service
tarifs bar et resto
Très beau ressort...Excellent acceuil, prévenant...Les piscines sont très bien entretenues..chaque soir thème repas et/ou animations différentes...Les conso et resto sont un peu chers mais restes raisonnables

9,7 MICHEL B.
France
07 décembre 2009
Le top du top.
Qualité du confort des chambres (premier de luxe) irréprochable, 2 grands lits, écran plat,salle de bain de rêve et en cadeau 2 paires de tongs. Il y a 3 piscines dont une toute nouvelle inaugurée le 19.11.09, qui est splendide. Le petit déjeuner est royal, digne d'un 5 étoiles. Les différents restaurants de l'hôtel offrent un grands choix de nourriture.
La plage qui n'en est plus une a marée basse et qui donne l'impression de marcher dans la vase.
Vous serez démarché sans arrêt pour des promenades en bateau sur les différentes îles des alentours, c'est un peu pénible, quant aux prix ça va du simple au double. Le manque de restaurants à l'extérieur de l'hôtel. Heureusement qu'il y a un petit marché a environ 1 km en sortant a gauche, vous y trouverez des fruits, des gâteaux, du poulet grillé etc....

6,7 jean-claude B.
France
28 octobre 2009
Séjour au Maribago Mactan Cebu
Hotel style plutôt colonial/tropical dans un jardin agréable mais pas exceptionnel. Plage bien équipée, mer peu profonde car située sur un récif. Restaurant & bar de plage bien placé. Personnel agréable.
pas de safebox dans la chambre, équipement de la chambre plutôt sommaire et rustique, meubles assez vieux et tristes, literie simple. Ambiance générale de la chambre : à rénover ! Beaucoup de bruit au restaurant principal pour cause de rénovation de la piscine principale au moment de mon séjour.
Cet hôtel convient à un séjour de 3-4 jours maximum car on en s'en lasse assez rapidement. L'hôtel donne le sentiment au client de tourner en rond au 3ème jour. Pas grand chose à faire dans les environs, de toute façon il est imprudent de s'aventurer à pied et sans accompagnant local dans ce pays.

8 Charlotte D.
France
20 avril 2009
Bon compromis pour Cebu
Gentillesse du personnel, uniquement des chambres en rez de chaussée assez spacieuses, piscine et plage, bar de la plage
Il n'y a pas de sèche cheveux
Parmi les hôtels de Cebu c'est un des plus agréables, car ce n'est pas un building. Nous avions une chambre qui donnait directement sur la plage, le petit déjeuner est excellent. Vous avez le choix entre piscine et plage, vous avez même la possibilité de faire de la plongée. Enfin, quoi de plus agréable que de regarder le soleil se coucher en sirtotant un bon cocktail ...

7,2 Natasia J.
Malaysia
20 mai 2016
The people make the place
Expect to receive a warm welcome. At every inch of the hotel, the staff were politely greeting us and accommodating our every need. The beach is nice and clean. No stones so u can expect to have a nice swim. There are also 3 swimming pools to choose from. Understandably, the pool isnt always the cleanest because leaves are just constantly falling into it! It didnt bother me much. Another thing to bear in mind, this resort is approx 25 years. So the decor is a tad outdated. Dark wood and orange dim lights make the rooms a little dull. However, given that I was spending most of my time outdoors this didnt bother me at all. And finally -- huge credits to the kitchen staff. Had the best spaghetti polpette here and the breakfast spread was amazing. Food was delicious!

9,2 Jason H.
New Zealand
26 mai 2016
3rd time and would go again
I love this resort. I like the village feel and spread out nature of the facilities. Could do with a better gym but other than that no complaints

9,6 Olivier D.
France
16 mai 2016
Great resort, we will come back
Great resort, we will come back

10 Bruce D.
United States of America
10 mai 2016
Great time
Food was delicious.. Beach was awesome.... Our 2 yr old had a blast... Plenty of shady spaces to relax and play on yhe sand... Playground and kid friendly pools... Great time...

8,8 Marie P.
Philippines
08 mai 2016
Relaxing stay
The room assigned to us was in the 2nd flr garden wing in front of the pool which is fantastic. The breakfast spread is quite good as they also offer local food such as danggit and dried squid. The beach is well-maintained and relaxing. Overall, our stay was a great one. We wished we stayed longer in this paradise.