Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

BreakFree on George Hotel

653 George Street, Chinatown, Sydney, Australie

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 423 avis

dont 2 en français

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
9,0
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
7,7
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (423)
Trier par :
Vincent A. Familles & enfants plus âgés New Caledonia, 16 février 2013
Bien placé mais petit et mal agencé

Idéalement situé a 5 min de gare
6
Appartement idéalement situé dans le quartier chinois, a 5 min de la gare, de Darling Harbour. L'appartement était au deuxieme étage,très sombre donnant sur une cour intérieure avec vis à vis. Mal agencé, ce qui n'est pas pratique avec 2 enfants. Dans l'ensemble, hôtel correct bien que très chère . Des remontés d'eau inondant la salle de bain et signalé dès le premier jour n'ont pas été résolu au bout de 5 jours.
Signaler cet avis
Dominick M. Familles & enfants plus âgés New Caledonia, 5 décembre 2010
"bien situe"

emplacement
6,3
Hôtel bien situé proche station de trains et shopping, par contre jolie chambre mais aucun service de nettoyage, je suis restée 4 jours avec des serviettes qui n'ont pas été changées ainsi que les draps.
Conseil - shopping: Bien situé si vous êtes à pied.
Signaler cet avis
Kuat K. Voyageurs solitaires Malaysia, 28 avril 2016
Price and location
4,7
Pretty wear and tear
Signaler cet avis
Nathanie R. Couples Australia, 27 avril 2016
good place close to the action
5,3
right next to chinatown, and close to central station and Market City, this place is very convenient if you want somewhere near the city sites, withoiut paying through the nose for it.
Signaler cet avis
Yu S. Groupes Hong Kong, 25 avril 2016
Good location, spacious room
5,7
Location is very good, walking distance to most attractions. Room is spacious with tiny kitchen. Staff is helpful with our baggages when we checked in and out. Very good experience this time.
Signaler cet avis
Yu S. Groupes Hong Kong, 22 avril 2016
Good location, spacious room
5,7
Location is very good, walking distance to most attractions. Room is spacious with tiny kitchen. Staff is helpful with our baggages when we checked in and out. Very good experience this time.
Signaler cet avis
Yoke C. Familles & jeunes enfants Australia, 18 avril 2016
Just for holiday
6
Great hotel
Signaler cet avis
Sharon R. Couples Australia, 17 avril 2016
Social event
6,3
It was only a short stay - we will be back
Signaler cet avis
Somchart N. Couples Thailand, 13 avril 2016
location was superb
6,3
location was superb staff friendy
Signaler cet avis
Holly H. Couples Thailand, 11 avril 2016
3 Night Stay
6
Bathroom needed a new shower
Signaler cet avis
1 - 2 sur 2 avis
BreakFree on George Hotel SydneyBreakFree on George Hotel Sydney - RéceptionBreakFree on George Hotel Sydney - EntréeBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - ChambreBreakFree on George Hotel Sydney - Chambre


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3B07