ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Butterfly on Morrison Boutique Hotel

35-39 Morrison Hill Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Butterfly on Morrison
Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Entrée Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Entrée Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Entrée Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Equipements Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 98
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 3328 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,3
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (3328)
Trier par :
Andre A. Couples Canada, 1 janvier 2014
Un peu décevant par rapport aux attentes

Bien situé, propre, personnel courtois
7
Nies P. Couples France, 24 décembre 2013
Sejour agreable

hotel agreable, sur l'ile de hong kong, entre metro wan chai et causeway bay
7,7
Sejour agreable dans cet hotel en decembre 2013. Rapport qualite/prix correct pour la ville de hong kong. Salle d'eau avec le strict necessaire qui manque peut etre de rangement pour poser ses affaires de toilettes. Il y a un restaurant au 1er etage mais nous ne l'avons pas testé. Il y a egalement un marché a cote ou l'on peut acheter des fruits.
Yves M. Groupes Switzerland, 1 août 2013
Butterfly on Morrison Boutique Hotel

boutique hotel, prix, staff
8,7
je le recommande vivement ! superbe chambre avec vue si vous etes a l etage, design
Pak H. Couples Hong Kong, 2 juillet 2013
Bonne location

Bonne location, reception accueillante, belle chambre
7
Hotel tres bien situer, faciliter des transports public, tres bonne location pour les shoppings et restaurants. Les chambres sont tres propres et tres harmonieux.
Wuissem L. Couples France, 4 mars 2012
Emplacement idéal mais petites chambres

l'emplacement
7
le principale atout de cet hotel est sont emplacement (à 3 minutes de time square) et le confort des chambres, en revanche j'ai peu apprécié les toilettes vitrées donnant directement sur le reste de la chambre...
Hiet C. Familles avec enfants plus âgés France, 18 août 2011
Hôtel avec petites chambres

Proche commodités (shopping et restaurants)
5,7
Les 2 chambres que nous avons eues sont vraiement petites. Malgré que la réservation des 2 chmabres a été faite en une seule fois, nous avons eu 2 chambres sur 2 étages. Pas pratique pour enfants et parents. L'isolation phonique n'est pas bonne. On entend les douches des chambres voisines, le bruit de l'ascenseur quand il arrive à l'étage et les voitures malgré que nous sommes au 6è et 7è étage.
Gaubert C. Voyageurs solitaires France, 25 novembre 2009
Butterfly

Hôtel très bien placé, près de Time Square, un quartier vivant et très agréable. Rapport qualité prix intéressant.
6,7
Un hôtel très bien situé et très abordable (attention, prix bas pour promotion à l'ouverture, après faut voir) mais très loin de la qualité et du service pour les 4 étoiles affichées : c'est à peine un 3 étoiles. Il vient d'ouvrir et je ne suis pas sûr, vu les qualités de finition, qu'il vieillisse très bien.
Martin R. Couples France, 22 novembre 2009
moderne

moderne bien situé
7,7
pas mal mais pas de petit dejeuner compris sinon ca va c est bien situer a wanchai pas tres loin de hennessy road
Conseil - hôtel: lecteur dvd dasn la chambre
Ridzuan A. Familles avec de jeunes enfants Malaysia, 19 mars 2015
worth it and really convenience

its strategic location with friendly and helpful staff really adding our holidays value. The modern concept of its room lay out with complete accessories in our room gave a value for our trip.
8,7
Feel like my sweet home with friendly and helpful staff. Well done!
Woo S. Couples Singapore, 16 mars 2015
Handyphone, i like!

handy phone, 5-min brisk walk from causeway bay station, good shopping nearby
7,7
This is my 10th trip and I am glad that I chose to stay in this hotel. Unlike TST, shops on HK island, esp Causeway Bay area, open till very late. There are shops like Forever 21 that open past midnight so it was good that I, a shopaholic, stayed at Butterfly. The room was clean and comfy enough though I thought the air con was too cold, no matter how I adjusted the temperature. The hotel provides a handy phone. I thought it is fantastic for someone like me who needs to be on my phone a lot. I could make local calls and use it as a hotspot for my personal handphone. It is now my current choice of hotel to stay in HK. 💟

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-KongButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EntréeButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EntréeButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EntréeButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EquipementsButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bainButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bainButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bainButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vue

Avis des clients - Butterfly on Morrison Boutique Hotel, Hong-Kong

AS-AGWEB-3A06