Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Butterfly on Morrison Boutique Hotel

35-39 Morrison Hill Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Butterfly on Morrison
Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Entrée Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Entrée Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Entrée Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Equipements Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 98
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 3417
avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,3
Qualité du personnel
8,0
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (3417)
Trier par :
Andre A. Couples Canada, 1 janvier 2014
Un peu décevant par rapport aux attentes

Bien situé, propre, personnel courtois
7
Nies P. Couples France, 24 décembre 2013
Sejour agreable

hotel agreable, sur l'ile de hong kong, entre metro wan chai et causeway bay
7,7
Sejour agreable dans cet hotel en decembre 2013. Rapport qualite/prix correct pour la ville de hong kong. Salle d'eau avec le strict necessaire qui manque peut etre de rangement pour poser ses affaires de toilettes. Il y a un restaurant au 1er etage mais nous ne l'avons pas testé. Il y a egalement un marché a cote ou l'on peut acheter des fruits.
Yves M. Groupes Switzerland, 1 août 2013
Butterfly on Morrison Boutique Hotel

boutique hotel, prix, staff
8,7
je le recommande vivement ! superbe chambre avec vue si vous etes a l etage, design
Pak H. Couples Hong Kong, 2 juillet 2013
Bonne location

Bonne location, reception accueillante, belle chambre
7
Hotel tres bien situer, faciliter des transports public, tres bonne location pour les shoppings et restaurants. Les chambres sont tres propres et tres harmonieux.
Wuissem L. Couples France, 4 mars 2012
Emplacement idéal mais petites chambres

l'emplacement
7
le principale atout de cet hotel est sont emplacement (à 3 minutes de time square) et le confort des chambres, en revanche j'ai peu apprécié les toilettes vitrées donnant directement sur le reste de la chambre...
Hiet C. Familles avec enfants plus âgés France, 18 août 2011
Hôtel avec petites chambres

Proche commodités (shopping et restaurants)
5,7
Les 2 chambres que nous avons eues sont vraiement petites. Malgré que la réservation des 2 chmabres a été faite en une seule fois, nous avons eu 2 chambres sur 2 étages. Pas pratique pour enfants et parents. L'isolation phonique n'est pas bonne. On entend les douches des chambres voisines, le bruit de l'ascenseur quand il arrive à l'étage et les voitures malgré que nous sommes au 6è et 7è étage.
Gaubert C. Voyageurs solitaires France, 25 novembre 2009
Butterfly

Hôtel très bien placé, près de Time Square, un quartier vivant et très agréable. Rapport qualité prix intéressant.
6,7
Un hôtel très bien situé et très abordable (attention, prix bas pour promotion à l'ouverture, après faut voir) mais très loin de la qualité et du service pour les 4 étoiles affichées : c'est à peine un 3 étoiles. Il vient d'ouvrir et je ne suis pas sûr, vu les qualités de finition, qu'il vieillisse très bien.
Martin R. Couples France, 22 novembre 2009
moderne

moderne bien situé
7,7
pas mal mais pas de petit dejeuner compris sinon ca va c est bien situer a wanchai pas tres loin de hennessy road
Conseil - hôtel: lecteur dvd dasn la chambre
Larica L. Couples Philippines, 27 juin 2015
Good location, close to mtr, and shopping centre

Good staff, cleanliness, good location
8,3
Hotel is situated in a very good location, just 5 minutes away from the mtr. They also have friendly and welcoming staff. Price is just right. Will stay here again definitely.
Weng Y. Familles avec enfants plus âgés Singapore, 22 juin 2015
Friendly Staffs

Friendly Staffs, cleanliness
6,7
I stayed 4 nights from June 18-22. Surprised that each floor has only 4 rooms. We booked two rooms with twin beds so my friends stayed on 15th floor while I stayed on 17th floor. What I like about this hotel is their well trained, friendly staffs. Their front staffs went extra miles to help you and offer good information or good advices on transportation and food. They always greeted you with a warm and friendly smile. The location is quite good and near to many shopping malls like Times Square and eating places. Only set back is that taxi is unable to stop in front of the hotel due to restriction hours of bus lane. The room is small (maybe Hong Kong's standard) but it was clean. It is very basic and this is the reason we chose this boutique hotel because most of the time we were out. We paid S$165 per night which is a little high for a small room. We suggest to book the hotel earlier to avoid paying high price. Overall - the staffs are very friendly and helpful and the rooms we stayed were clean.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-KongButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EntréeButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EntréeButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EntréeButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EquipementsButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bainButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bainButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bainButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vue

Avis des clients - Butterfly on Morrison Boutique Hotel, Hong-Kong

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A08