ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Butterfly on Morrison Boutique Hotel

35-39 Morrison Hill Road, Baie de Causeway, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Butterfly on Morrison
Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Entrée Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Entrée Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vestibule Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre
Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Chambre Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bain Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bain Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bain Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vue
Emplacement : Baie de Causeway Nombre de chambres : 98
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 3186 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
8,3
Qualité du personnel
7,9
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (3186)
Trier par :
Andre A. Couples Canada, 1 janvier 2014
Un peu décevant par rapport aux attentes

Bien situé, propre, personnel courtois
7
Nies P. Couples France, 24 décembre 2013
Sejour agreable

hotel agreable, sur l'ile de hong kong, entre metro wan chai et causeway bay
7,7
Sejour agreable dans cet hotel en decembre 2013. Rapport qualite/prix correct pour la ville de hong kong. Salle d'eau avec le strict necessaire qui manque peut etre de rangement pour poser ses affaires de toilettes. Il y a un restaurant au 1er etage mais nous ne l'avons pas testé. Il y a egalement un marché a cote ou l'on peut acheter des fruits.
Yves M. Groupes Switzerland, 1 août 2013
Butterfly on Morrison Boutique Hotel

boutique hotel, prix, staff
8,7
je le recommande vivement ! superbe chambre avec vue si vous etes a l etage, design
Pak H. Couples Hong Kong, 2 juillet 2013
Bonne location

Bonne location, reception accueillante, belle chambre
7
Hotel tres bien situer, faciliter des transports public, tres bonne location pour les shoppings et restaurants. Les chambres sont tres propres et tres harmonieux.
Wuissem L. Couples France, 4 mars 2012
Emplacement idéal mais petites chambres

l'emplacement
7
le principale atout de cet hotel est sont emplacement (à 3 minutes de time square) et le confort des chambres, en revanche j'ai peu apprécié les toilettes vitrées donnant directement sur le reste de la chambre...
Hiet C. Familles avec enfants plus âgés France, 18 août 2011
Hôtel avec petites chambres

Proche commodités (shopping et restaurants)
5,7
Les 2 chambres que nous avons eues sont vraiement petites. Malgré que la réservation des 2 chmabres a été faite en une seule fois, nous avons eu 2 chambres sur 2 étages. Pas pratique pour enfants et parents. L'isolation phonique n'est pas bonne. On entend les douches des chambres voisines, le bruit de l'ascenseur quand il arrive à l'étage et les voitures malgré que nous sommes au 6è et 7è étage.
Gaubert C. Voyageurs solitaires France, 25 novembre 2009
Butterfly

Hôtel très bien placé, près de Time Square, un quartier vivant et très agréable. Rapport qualité prix intéressant.
6,7
Un hôtel très bien situé et très abordable (attention, prix bas pour promotion à l'ouverture, après faut voir) mais très loin de la qualité et du service pour les 4 étoiles affichées : c'est à peine un 3 étoiles. Il vient d'ouvrir et je ne suis pas sûr, vu les qualités de finition, qu'il vieillisse très bien.
Martin R. Couples France, 22 novembre 2009
moderne

moderne bien situé
7,7
pas mal mais pas de petit dejeuner compris sinon ca va c est bien situer a wanchai pas tres loin de hennessy road
Conseil - hôtel: lecteur dvd dasn la chambre
Maggie H. Voyageurs solitaires Hong Kong, 25 novembre 2014
Maggie

Customer Service, tidiness and location
8
Good and comfortable
Maria S. Voyageurs solitaires Singapore, 24 novembre 2014
Nice stay

Location, staff and cleanliness
9
Cab driver couldn't locate the hotel and went around in circles until I rang the hotel who told the cab driver to drop me at a nearby hotel and they would "collect" me. The hotel staff was already waiting for me when I alighted! Front office staff were courteous and friendly. Room was clean albeit furniture was a little old but not a critical thing. Very convenient location (5 mins to Times Square) with a previously Michelin-starred roast meat eatery and snack shops nearby. Ronald was especially helpful in securing a cab to the Airport Express. I would stay there again!

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Butterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-KongButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EntréeButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - EntréeButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - VestibuleButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - ChambreButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bainButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bainButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Salle de bainButterfly on Morrison Boutique Hotel Hong-Kong - Vue

Avis des clients - Butterfly on Morrison Boutique Hotel, Hong-Kong

AS-AGWEB-3C05