Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

California Hotel

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Vestibule California Hotel Hong-Kong - Réception California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel California Hotel Hong-Kong - Entrée California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel California Hotel Hong-Kong - Equipements California Hotel Hong-Kong - Salle de bain California Hotel Hong-Kong - Salle de bain California Hotel Hong-Kong - Equipements California Hotel Hong-Kong - Alentours California Hotel Hong-Kong - Activités à proximité California Hotel Hong-Kong - Transports proches California Hotel Hong-Kong - Activités à proximité
Emplacement : Tsim Sha Tsui Nombre de chambres : 60
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,4

selon 1384
avis

Rapport qualité-prix
6,1
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
6,0
État/propreté de l’hôtel
6,6
Confort des chambres
5,9
Nourriture/restauration
4,9
Tous les avis (1384)
Trier par :
Paul B. Couples France, 2 juin 2013
On aura passé deux agréables nuit. Endroit calme.

Bien situé, calme, et climatiseur efficace.
7,7
Signaler cet avis
Gomez P. Voyageurs d'affaires France, 20 avril 2013
J'avais hâte de repartir

Bien situé
5
Grosse déception. Rien à voir avec les photos qui donnent l'impression d'avoir une chambre de taille standard. La mienne devait faire 4m2, pas de fenêtre, même pas de place pour ouvrir la valise. Douche au-dessus des toilettes. Pas de fenêtre.... un placard !!!!
Signaler cet avis
Pierre C. Voyageurs d'affaires France, 17 avril 2013
Chambre "placard" la chambre fait la taille du lit

rien, rien, rien
3,7
J'ai dormi qu'une nuit, je suis tout de suite parti (5 nuits de réservé) L'hotel est au 4ème étage d'un immeuble classique. -La chambre fait la taille d'un lit d'une personne (la porte touche presque le lit lorsqu'on ouvre la porte). -Les WC sont dans la douche (dévidoir papier compris) avec le lavabo qui se décroche du mur, le tout juste derrière la tête de lit. Hotel à ne pas recommander.
Signaler cet avis
Vincent B. Familles avec enfants plus âgés France, 23 septembre 2012
hotel sympas, idéalement placé.

rapport qualité prix, coeur de ville, accueil
6,7
nous avonions réservé au dernier moment et les pprix sur hk étaient trè élevés pour loger 5 personnes (2 adultes et 3 enfants). nous avons trouvé cet hotel 2 étoiles très bien placé, mais sans site inetrnet pour se faire une idée précise. donc risqué. mais au final, l'hotel est très bien placé (nathan road), sans être bruyant. l'accueil est sympa et on nous a donné une chambre supérieur (6 couchages) alors qu'on avait réservé ce qu'il restait (2 grands lits). c'est propre, calme. les points faibles: les rideaux ne sont pas faits pour occulter, donc ceux qui aiment être dans le noir ne seront pas satisfaits. et la "salle de bain" est très petit, on se douche enre le trône et le lavabo. mais nous sommes venus pour un week-end et cela nous a suffit. on était tout le temps sorti. pour une semaine, je ne le conseillerait pas à une famille avec enfants. au fina, c'est ideal pour "vivre" lambiance de hk et être près des restos, commerces, metro au pied de l'hotel sur un long week-end. attention, as de service de restauration, ni petit déjeuner, mais le starbucks cofee est en face.
Conseil - restaurants: allez absolument à la Taverna, le plus vieux resto italien de HK. Tenu par un italien qui parle aussi français, c'est un régal incroyable. C'est à 3 minutes à pied de l'hotel.
Signaler cet avis
Jacques G. Couples France, 21 septembre 2012
Emplacement ideal, mais ce n'est pas un hotel

l'emplacement
3,7
très bien situé, mais ce n'est pas un hotel. on ne le trouve que grace à l'adresse, le nom de l'hotel a été volontairement caché... on y entasse les routards surtout venus d'inde. les chambres pour 2 personnes (sdb et wc compris) font 3x3m, sans fenetre; pour prendre une douche, vous devez vous mettre au-dessus du lavabo, avec des fuites d'eau chaude du plafont. pratiquement pas possible de dormir en raison du bruit dans l'hotel. le gérant nous a dit que c'était une maison familiale. tous les occidentaux que j'y ai croisé ont protesté contre la taille des chambre, l'absence de tout confort et le bruit.
Conseil - shopping: Hong Kong est une ville à voir
Signaler cet avis
Arlan P. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 9 août 2015
California hotel

Good location. Clean hotel. Nice hotel staff.
7,3
We had a pleasant stay at california hotel. Clean surroundings. Clean room and toilet. The hotel accomodated us eventhough we're too early for check in.
Signaler cet avis
Joy I. Couples Philippines, 26 juillet 2015
A hostel, not a hotel

Location but you need to be careful, cheap
5,3
Not coming back probably
Signaler cet avis
Irman B. Groupes Malaysia, 24 juillet 2015
Not bad

Friendly staff, good service, kind a clean.
6,7
not bad
Signaler cet avis
Evgeny P. Voyageurs d'affaires Russia, 19 juillet 2015
Relatively cheap hotel, convenient location

location, price
8
Convenient location in Tsim Sha Tsui area, near MTR. A pretty basic hotel, enough if all you need is bed, shower and wifi. I paid considerably high price, but other hotels I was looking at were either sold-out or extremely overpriced, so I think it was just a busy day. Normally I would expect such hotel to be cheaper.
Signaler cet avis
Julia C. Couples United States of America, 29 juin 2015
More suitable for one day business travelers

Cleanliness, location, staff
7,3
The main thing you should know if you consider booking this hotel is that the rooms are exceptionally tiny. It's just enough room to open your suitcase, that's it. Otherwise, the rooms are clean, the location is great, and the staff are friendly and helpful. Also, here are some things to consider: -The wifi doesn't really work in the double rooms, so you might need to access it from the lobby if you're not traveling alone. -The room bathroom has no shower walls ( it's just a shower head on the wall of the bathroom) which means the bathroom floor will be perpetually wet. - Many of the rooms have no windows That being said, I would still recommend this hotel for business travelers who are only staying for a day or two, but not for couples or families on vacation or people staying for more than a few days. For these kind of travelers, a more comfortable and bigger hotel is worth the extra money.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

California Hotel Hong-KongCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - VestibuleCalifornia Hotel Hong-Kong - RéceptionCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - EntréeCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - EquipementsCalifornia Hotel Hong-Kong - Salle de bainCalifornia Hotel Hong-Kong - Salle de bainCalifornia Hotel Hong-Kong - EquipementsCalifornia Hotel Hong-Kong - AlentoursCalifornia Hotel Hong-Kong - Activités à proximitéCalifornia Hotel Hong-Kong - Transports prochesCalifornia Hotel Hong-Kong - Activités à proximitéCalifornia Hotel Hong-Kong - AlentoursCalifornia Hotel Hong-Kong - EquipementsCalifornia Hotel Hong-Kong - Plan de l’étage

Avis des clients - California Hotel, Hong-Kong

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A02