ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

California Hotel

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Vestibule California Hotel Hong-Kong - Réception California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel California Hotel Hong-Kong - Entrée California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel California Hotel Hong-Kong - Equipements California Hotel Hong-Kong - Salle de bain California Hotel Hong-Kong - Salle de bain California Hotel Hong-Kong - Equipements California Hotel Hong-Kong - Alentours California Hotel Hong-Kong - Activités à proximité California Hotel Hong-Kong - Transports proches California Hotel Hong-Kong - Activités à proximité
Emplacement : Tsim Sha Tsui Nombre de chambres : 60
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,4

selon 1268 avis

Rapport qualité-prix
6,1
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
5,9
État/propreté de l’hôtel
6,6
Confort des chambres
5,9
Nourriture/restauration
5,0
Tous les avis (1268)
Trier par :
Paul B. Couples France, 2 juin 2013
On aura passé deux agréables nuit. Endroit calme.

Bien situé, calme, et climatiseur efficace.
7,7
Gomez P. Voyageurs d'affaires France, 20 avril 2013
J'avais hâte de repartir

Bien situé
5
Grosse déception. Rien à voir avec les photos qui donnent l'impression d'avoir une chambre de taille standard. La mienne devait faire 4m2, pas de fenêtre, même pas de place pour ouvrir la valise. Douche au-dessus des toilettes. Pas de fenêtre.... un placard !!!!
Pierre C. Voyageurs d'affaires France, 17 avril 2013
Chambre "placard" la chambre fait la taille du lit

rien, rien, rien
3,7
J'ai dormi qu'une nuit, je suis tout de suite parti (5 nuits de réservé) L'hotel est au 4ème étage d'un immeuble classique. -La chambre fait la taille d'un lit d'une personne (la porte touche presque le lit lorsqu'on ouvre la porte). -Les WC sont dans la douche (dévidoir papier compris) avec le lavabo qui se décroche du mur, le tout juste derrière la tête de lit. Hotel à ne pas recommander.
Vincent B. Familles avec enfants plus âgés France, 23 septembre 2012
hotel sympas, idéalement placé.

rapport qualité prix, coeur de ville, accueil
6,7
nous avonions réservé au dernier moment et les pprix sur hk étaient trè élevés pour loger 5 personnes (2 adultes et 3 enfants). nous avons trouvé cet hotel 2 étoiles très bien placé, mais sans site inetrnet pour se faire une idée précise. donc risqué. mais au final, l'hotel est très bien placé (nathan road), sans être bruyant. l'accueil est sympa et on nous a donné une chambre supérieur (6 couchages) alors qu'on avait réservé ce qu'il restait (2 grands lits). c'est propre, calme. les points faibles: les rideaux ne sont pas faits pour occulter, donc ceux qui aiment être dans le noir ne seront pas satisfaits. et la "salle de bain" est très petit, on se douche enre le trône et le lavabo. mais nous sommes venus pour un week-end et cela nous a suffit. on était tout le temps sorti. pour une semaine, je ne le conseillerait pas à une famille avec enfants. au fina, c'est ideal pour "vivre" lambiance de hk et être près des restos, commerces, metro au pied de l'hotel sur un long week-end. attention, as de service de restauration, ni petit déjeuner, mais le starbucks cofee est en face.
Conseil - restaurants: allez absolument à la Taverna, le plus vieux resto italien de HK. Tenu par un italien qui parle aussi français, c'est un régal incroyable. C'est à 3 minutes à pied de l'hotel.
Jacques G. Couples France, 21 septembre 2012
Emplacement ideal, mais ce n'est pas un hotel

l'emplacement
3,7
très bien situé, mais ce n'est pas un hotel. on ne le trouve que grace à l'adresse, le nom de l'hotel a été volontairement caché... on y entasse les routards surtout venus d'inde. les chambres pour 2 personnes (sdb et wc compris) font 3x3m, sans fenetre; pour prendre une douche, vous devez vous mettre au-dessus du lavabo, avec des fuites d'eau chaude du plafont. pratiquement pas possible de dormir en raison du bruit dans l'hotel. le gérant nous a dit que c'était une maison familiale. tous les occidentaux que j'y ai croisé ont protesté contre la taille des chambre, l'absence de tout confort et le bruit.
Conseil - shopping: Hong Kong est une ville à voir
Patrick G. Voyageurs solitaires Singapore, 4 décembre 2014
Location good but small room

price location clean
8,3
The room was small but very clean. Location is excellent. There are many shops around the hotel. Only downside is that room is very clean.
Chhorn S. Couples Cambodia, 3 décembre 2014
Too small

Best location
6
Strees
Mariam L. Familles avec de jeunes enfants Malaysia, 1 décembre 2014
Good

Transportation Foods Shopping
7
Fine
Kelvin W. Couples Singapore, 28 novembre 2014
A very small budget room

Cleanliness, Location and Budget
5,7
The room was really, really small, although this is the general standard of room to expect in Hong Kong if you are looking for a budget stay, but it is too small to consider. Might be fine for one person rather than 2 persons. Otherwise location is fantastic, close to many places and China Ferry Terminal to go to Macau. Owner/reception was kind enough to let me check in even though I was very early and check-in was at 12 noon. There are buses opposite of hotel to go to airport (day/night) hence very convenient.
Ng S. Familles avec enfants plus âgés Malaysia, 23 novembre 2014
Bad service and unreasonable charger
2
Serious issue is the air conditioner like exhaust fan, keep exhaust the outside smokey smell into room. The polite of Hong Kong people still no improve. Normal late check out for every budget or star hotel is 1pm. But this hotel charge me 500HKD ? I check out at 1pm sharp. I decide to pay just for the 1 hour late, which means 100HKD is more than enough, but they are rude, the way they talk like a lion, just want to take my money. Make me feel bad. At the end I pay them 200HKD, the girl said,hope next time not to see me again. I won't travel to Hong Kong again. Thanks.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

California Hotel Hong-KongCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - VestibuleCalifornia Hotel Hong-Kong - RéceptionCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - EntréeCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - EquipementsCalifornia Hotel Hong-Kong - Salle de bainCalifornia Hotel Hong-Kong - Salle de bainCalifornia Hotel Hong-Kong - EquipementsCalifornia Hotel Hong-Kong - AlentoursCalifornia Hotel Hong-Kong - Activités à proximitéCalifornia Hotel Hong-Kong - Transports prochesCalifornia Hotel Hong-Kong - Activités à proximitéCalifornia Hotel Hong-Kong - AlentoursCalifornia Hotel Hong-Kong - Equipements

Avis des clients - California Hotel, Hong-Kong

AS-AGWEB-3C07