ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

California Hotel

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Chambre California Hotel Hong-Kong - Vestibule California Hotel Hong-Kong - Réception California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel California Hotel Hong-Kong - Entrée California Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel California Hotel Hong-Kong - Equipements California Hotel Hong-Kong - Salle de bain California Hotel Hong-Kong - Salle de bain California Hotel Hong-Kong - Equipements California Hotel Hong-Kong - Alentours California Hotel Hong-Kong - Activités à proximité California Hotel Hong-Kong - Transports proches California Hotel Hong-Kong - Activités à proximité
Emplacement / Tsim Sha Tsui Nombre de chambres : 60
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,3

selon 1302 avis

Rapport qualité-prix
6,0
Emplacement
8,7
Qualité du personnel
5,9
État/propreté de l’hôtel
6,6
Confort des chambres
5,9
Nourriture/restauration
5,0
Tous les avis (1302)
Trier par :
Paul B. Couples France, 2 juin 2013
On aura passé deux agréables nuit. Endroit calme.

Bien situé, calme, et climatiseur efficace.
7,7
Gomez P. Voyageurs d'affaires France, 20 avril 2013
J'avais hâte de repartir

Bien situé
5
Grosse déception. Rien à voir avec les photos qui donnent l'impression d'avoir une chambre de taille standard. La mienne devait faire 4m2, pas de fenêtre, même pas de place pour ouvrir la valise. Douche au-dessus des toilettes. Pas de fenêtre.... un placard !!!!
Pierre C. Voyageurs d'affaires France, 17 avril 2013
Chambre "placard" la chambre fait la taille du lit

rien, rien, rien
3,7
J'ai dormi qu'une nuit, je suis tout de suite parti (5 nuits de réservé) L'hotel est au 4ème étage d'un immeuble classique. -La chambre fait la taille d'un lit d'une personne (la porte touche presque le lit lorsqu'on ouvre la porte). -Les WC sont dans la douche (dévidoir papier compris) avec le lavabo qui se décroche du mur, le tout juste derrière la tête de lit. Hotel à ne pas recommander.
Vincent B. Familles avec enfants plus âgés France, 23 septembre 2012
hotel sympas, idéalement placé.

rapport qualité prix, coeur de ville, accueil
6,7
nous avonions réservé au dernier moment et les pprix sur hk étaient trè élevés pour loger 5 personnes (2 adultes et 3 enfants). nous avons trouvé cet hotel 2 étoiles très bien placé, mais sans site inetrnet pour se faire une idée précise. donc risqué. mais au final, l'hotel est très bien placé (nathan road), sans être bruyant. l'accueil est sympa et on nous a donné une chambre supérieur (6 couchages) alors qu'on avait réservé ce qu'il restait (2 grands lits). c'est propre, calme. les points faibles: les rideaux ne sont pas faits pour occulter, donc ceux qui aiment être dans le noir ne seront pas satisfaits. et la "salle de bain" est très petit, on se douche enre le trône et le lavabo. mais nous sommes venus pour un week-end et cela nous a suffit. on était tout le temps sorti. pour une semaine, je ne le conseillerait pas à une famille avec enfants. au fina, c'est ideal pour "vivre" lambiance de hk et être près des restos, commerces, metro au pied de l'hotel sur un long week-end. attention, as de service de restauration, ni petit déjeuner, mais le starbucks cofee est en face.
Conseil - restaurants: allez absolument à la Taverna, le plus vieux resto italien de HK. Tenu par un italien qui parle aussi français, c'est un régal incroyable. C'est à 3 minutes à pied de l'hotel.
Jacques G. Couples France, 21 septembre 2012
Emplacement ideal, mais ce n'est pas un hotel

l'emplacement
3,7
très bien situé, mais ce n'est pas un hotel. on ne le trouve que grace à l'adresse, le nom de l'hotel a été volontairement caché... on y entasse les routards surtout venus d'inde. les chambres pour 2 personnes (sdb et wc compris) font 3x3m, sans fenetre; pour prendre une douche, vous devez vous mettre au-dessus du lavabo, avec des fuites d'eau chaude du plafont. pratiquement pas possible de dormir en raison du bruit dans l'hotel. le gérant nous a dit que c'était une maison familiale. tous les occidentaux que j'y ai croisé ont protesté contre la taille des chambre, l'absence de tout confort et le bruit.
Conseil - shopping: Hong Kong est une ville à voir
Noradilah B. Familles avec de jeunes enfants Malaysia, 11 février 2015
staff service not good- rude.room too small.

location was ok.
3,3
Kantinunt W. Groupes Thailand, 9 février 2015
-

the rest room is clean
4
Gary V. Voyageurs d'affaires New Zealand, 6 février 2015
Budget

Location access. Price
7
Fine
Rizamarie I. Groupes Philippines, 4 février 2015
Dont Believe Photos

Location near Tsim Sha Tsui MTR. Value for money 14k for 4D3N for 4 Pax.
6,3
Generally the hostel is OK, but then again, don't believe the photos of room. What you must believe is the SQM indicated. I asked them that it is not the room that I saw in Agoda, and they just said "Oh we have only "FEW" rooms like that in photos" Make sure that you inform them "LATE CHECK IN" because otherwise, they will give your room to other people waiting for accommodation. They'll clean your room even if you don't ask (So just keep all valuables in safe place). But they will not change the beddings. Just clean and fix beddings. This hostel is OK if you don't intend to stay longer or you just needed a place to sleep, because in our experience we are out in the streets most of the time so it's OK. They have smoking area in the Lobby so if you're irritated with smokers, you might not like this place. They have slippers, toothbrush, soap and shampoo for your convenience. Oh, and bath towels and comforters as well.
Kok S. Groupes Malaysia, 20 janvier 2015
very small

near to shopping places, food and transport
6,3
near to shopping places, food and transport. Room is small.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

California Hotel Hong-KongCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - ChambreCalifornia Hotel Hong-Kong - VestibuleCalifornia Hotel Hong-Kong - RéceptionCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - EntréeCalifornia Hotel Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCalifornia Hotel Hong-Kong - EquipementsCalifornia Hotel Hong-Kong - Salle de bainCalifornia Hotel Hong-Kong - Salle de bainCalifornia Hotel Hong-Kong - EquipementsCalifornia Hotel Hong-Kong - AlentoursCalifornia Hotel Hong-Kong - Activités à proximitéCalifornia Hotel Hong-Kong - Transports prochesCalifornia Hotel Hong-Kong - Activités à proximitéCalifornia Hotel Hong-Kong - AlentoursCalifornia Hotel Hong-Kong - Equipements

Avis des clients - California Hotel, Hong-Kong

AS-AGWEB-3A04