Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Caritas Lodge

No. 134 Boundary Street, Mongkok, Hong-Kong, Hong Kong

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 581 avis

dont 6 en français

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
6,4
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,7
Tous les avis (581)
Trier par :
Frederic S. Couples Switzerland, 13 août 2012
Bon qualité/prix

prix, prix , prix
7
C'est vraiment un hôtel ou on a pas envie d'y dormir au premier abord! mais pour ce prix on ne trouve pas mieux à Hong Kong. De plus on voulait être au plus proche du lady's market. Si vous comptez ne pas rester dans votre chambre d'hôtel toute la journée et que celle ci ne prend pas trop d'importance à vos yeux, cet hôtel fera l'affaire car vous ne trouverez pas mieux à ce prix là!
Signaler cet avis
Didier O. Couples France, 3 juin 2012
Hôtel d'un très bon rapport qualité-prix

L'accueil, le prix modique pour Hong Kong, la qualité du petit déjeuner, la propreté de la chambre.
7,3
l'hôtel est d'un très bon rapport qualité-prix pour hong kong, bien qu'il soit un peu excentré. il est toutefois à 10 - 15 minutes d'une station de métro qui permet d'être rapidement dans les quartiers animés. il est globalement propre bien que certaines chambres gagneraient à être rénovées. il est dommage qu'il n'y ait pas de chaines tv satellites françaises (tv5), mais c'est dans doute assez rare à hong kong. c'est globalement une bonne adresse.
Signaler cet avis
Yannick L. Voyageurs solitaires France, 28 mai 2012
Hôtel pas cher

Prix, buffet déjeuner le dimanche, service
5,7
Propreté a revoir, wifi et internet non fonctionnel pendant tout le séjour proche du marche aux oiseaux
Conseil - attractions: Marche au oiseaux, rue des vendeurs de poissons d'aquarium, mong kok a 15minutes a pied
Signaler cet avis
Alexandra L. Voyageurs d'affaires France, 16 octobre 2011
Petit hôtel sympathique

Pas cher du tout pour HK
7,7
J'ai beaucoup aimé la Caritas pour son côté convivial (staff sympas, petite dimension de l'hôtel) et détente (pas de bruit à HK, quel luxe!). Si vous aimez marcher un minimum (ce qui me semble indispensable pour visiter HK) et que vous n'êtes pas tenu par le temps, la station de métro n'est pas si loin (10min à pieds) et le trajet est agréable (marché au oiseaux, marché aux fleurs etc.). Concernant les chambres, plutôt confortables et grandes pour HK. Un peu vieillottes, mais à ce prix là!!! Par contre, réservez vraiment via Agoda, car via l'hôtel j'avais voulu réserver une nuit de plus et c'était beaucoup plus cher (le Lee Garden, très bonne solution de secours!)
Conseil - attractions: Le marché au oiseaux, trop mignon! Et si vous poussez un petit peu sur Nathan road depuis l'intersection avec la rue de l'hôtel, vous rencontrerez le wholesale vêtement et plus loin le super quartier Sham Shui Pa en partant à droite. En partant à gauche, le ladies market (une rue avant en fait mais j'ai oublié le nom), puis Mongkok.
Signaler cet avis
Patrick S. Voyageurs solitaires France, 3 octobre 2011
Bon rapport qualité/prix

Services, emplacement
8
Hôtel pas très chère mais qui propose une multitude de services avec l'envoi de cartes postales, lavage de linge, internet.... Idéal pour un séjour de 2 semaines ou moins. Chambres de taille normal avec salle de bain ce qui n'est pas tout le temps le cas a hong kong. Internet pas câble ethernet et pas wifi sauf a la réception. Emplacement plutôt bien situe a 5 minutes Dun métro, 10 15 minutes des animations... Le point faible et que 50 a 70 % du personnel de parle pas anglais mais bon c'est plutôt drôle et pas tellement embêtant... En résume j'y ai passe un séjour agréable même si je n'étais pas souvent a l'hôtel.
Conseil - restaurants: Un conseil. Pour les restaurants, mieux vaut aller vers central ou tsim tcha tsui vous payerai un peu plus cher mais mangerez correctement... A mong kok je nai pas trouve un seul bon resto !
Signaler cet avis
Marie M. Voyageurs solitaires France, 22 mars 2010
cours séjour

disponibilité et accueil
7
Acceuil agréable de la personne qui a tout fait pour m'aider, car je ne parle pas chinois et mon anglais est plutôt pauvre. La chambre est simple mais correcte (propre, avec le confort nécessaire), il y a la télé, la clim, douche-wc. Par contre malgrés les 9 étages cela reste trés bruyant.
Conseil - shopping: grand centre commercial a proximité
Signaler cet avis
Hiroyuki S. Voyageurs solitaires Japan, 1 janvier 2016
Stay at Caritas Lodge

Good staffs, Quiet, Comfrtable
6,3
The location is a bit far away from city center. But the hotel is quiet and comfortable.
Signaler cet avis
Sze Y. Familles & jeunes enfants Malaysia, 1 janvier 2016
Value for money

Front office friendliness, ready to help chambermaids, courtesy on the late check in
5,7
You have to look into the cafe staff as some of them might need training. I remember a staff in his 50's providing the complete set of breakfast to me while two female staff in their 20-30's doesn't even provide me with butter and jam for my breakfast. In room 1002, there is a crack on the bathtub and it was fixed with industrial grade glue. However, the glue can be seen oozing out from the floor. I feel that there is no need for the bathtub flooring as it will be very fragile and anyone who is heavy would break the flooring. The bedsheet is generally clean but I can still see some bloodspot and washing powder stains. Despite many complaint saying it is far away from the MTR, the bus connectivity is very good and you are not far away from tourist spots. One thing nice that you should visit is the bird park located about 5-10 minutes walk from the hotel. You will be able to see many people tending to their bird pets and visitors taking pictures.
Signaler cet avis
Teresita B. Familles & enfants plus âgés Philippines, 27 décembre 2015
Good

Staff, Affordability
7,3
Comfortable
Signaler cet avis
Ka H. Couples United States of America, 12 décembre 2015
Small room and far from everywhere

Staff were polite and helpful.
5,3
Nothing special as the room and the restroom were small. This hotel is not convenient as it was a bit far from busy area. Once you went back to the hotel, you wouldnt want to go back out. My room was facing a busy freeway, so I felt a bit noisy. Overall, I think it was a bit overpriced and I would not recommend to anyone.
Signaler cet avis
1 - 6 sur 6 avis
Caritas Lodge Hong-KongCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - ChambreCaritas Lodge Hong-Kong - Salle de bainCaritas Lodge Hong-Kong - Salle de bainCaritas Lodge Hong-Kong - Salle de bainCaritas Lodge Hong-Kong - RestaurantCaritas Lodge Hong-Kong - RestaurantCaritas Lodge Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelCaritas Lodge Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelCaritas Lodge Hong-Kong - VueCaritas Lodge Hong-Kong - RestaurantCaritas Lodge Hong-Kong - RéceptionCaritas Lodge Hong-Kong - RéceptionCaritas Lodge Hong-Kong - RéceptionCaritas Lodge Hong-Kong - RestaurantCaritas Lodge Hong-Kong - Alentours


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C05