ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Century Park Hotel

599 Pablo Ocampo Str., Malate, Manille, Philippines 1004 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Century Park Hotel Manille - Chambre Century Park Hotel Manille - Vestibule Century Park Hotel Manille - Intérieur de l’hôtel Century Park Hotel Manille - Intérieur de l’hôtel Century Park Hotel Manille - Réception Century Park Hotel Manille - Chambre Century Park Hotel Manille - Chambre Century Park Hotel Manille - Intérieur de l’hôtel Century Park Hotel Manille - Chambre Century Park Hotel Manille - Intérieur de l’hôtel Century Park Hotel Manille - Piscine Century Park Hotel Manille - Chambre Century Park Hotel Manille - Piscine Century Park Hotel Manille - Piscine Century Park Hotel Manille - Salle de fitness Century Park Hotel Manille - Salle de fitness
Century Park Hotel Manille - Chambre Century Park Hotel Manille - Chambre Century Park Hotel Manille - Chambre Century Park Hotel Manille - Chambre Century Park Hotel Manille - Suite Century Park Hotel Manille - Buffet Century Park Hotel Manille - Café Century Park Hotel Manille - Café Century Park Hotel Manille - Café Century Park Hotel Manille - Café Century Park Hotel Manille - Salon exécutif Century Park Hotel Manille - Restaurant
Emplacement : Malate Nombre de chambres : 500
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,4

selon 888 avis

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,2
Confort des chambres
7,5
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (888)
Jean N. Couples France, 16 septembre 2013
Hotel agréable

grand espace,chambre correcte,personel, autorise de rester audela de la limite de libération de la chambre, tres praticque pour les départ vesr 18 heures
6
hôtel avec de vielles chambres mais correcte, le petit déjeuner est agréable, très varié mais il faut arriver tôt sinon il ne reste plus grand chose
Alain C. Couples France, 22 août 2013
Rapport qualite orix correct

Confortable propre
6,7
Bon sejour mais l'hotel a besoin d'être rénové, n'a plus les criteres de 5 etoiles
Jacques C. Couples France, 27 mars 2011
Hotel, peu mieux faire

bonne situation, toutes commodités à proximité, proche de l'aéroport
6,7
2 séjours. le 1er, chambre très agréable avec vitre salle de bain donnant sur la chambre. problème, pas de serviettes de toilette; après avoir pris la douche à l'arrivée d'un vol de 15 heures, assez désagréable. buffet petit déjeuner correct. fer à repasser à disposition, pratique après de longs voyages. 2ème séjour 1 semaine plus tard. chambre très différente, standing inférieur pour un tarif identique? chambre ayant besoin d'un rafraichissement. safety box hors d'usage. le manager a été cependant efficace et a pris les mesures pour réparer dans l'heure suivante. pas de fer à repasser dans la chambre. le service d'étage a consenti à m'en preter un pour une heure. un problème avec le service de sécurité qui a arreté ma compagne afin de savoir si elle était enregistrée à l'hotel. l'agent visiblement manquait d'expérience par sa jeunesse et de savoir faire.
Conseil - shopping: harisson mall juste en face de l'hotel. attention, chauffeurs de taxi font croire qu'ils travaillent pour le Century Park Hotel mais en fait un moyen d'arnaquer le client avec un véhicule assez usagé.
Jean-Claude B. Voyageurs solitaires Switzerland, 23 juin 2010
Century Park Hotel Malate Manila

Situation agréable proche d'un centre commercial et pas trop loin de l'aéroport NAIA.
6
Il y a 2 restaurants asiatiques dans l'hôtel : l'un japonais et l'autre chinois. Les 2 sont agréables à fréquenter. Prévoir de régler sa note de restaurant à la fin du repas car il n'est pas possible de faire porter la note sur la chambre. La chambre est style année 70, d'allure plutôt vieille, mobilier franchement dépassé.
Conseil - shopping: Accès aisé à pied et en toute sécurité à des MALLS autour de cet hôtel.
Eric H. Voyageurs d'affaires France, 1 juin 2010
Passage par manila

Très bon accueil, chambre, situation dans la ville, restauration !!
10
de passage par manille, séjour court mais parfait, où en sortant de l'avion vous pouvez passer par la piscine, être accueilli aux bars, diner aux restaurants et profiter de la vue panoramique. Outre sa situation agréable dans manille, l'hôtel est proche de l'aéroport. Parfait pour l'accueil et le reste des occupations proposés par l'accueil !!
Conseil - vie nocturne: Passer par l'hôtel pour les sorties et demander des conseils sur les taxis et leur tarif
Fabienne B. Couples Belgium, 10 décembre 2009
chambre de luxe

super hotel de classe, un vrai palace. Le service en chambre impeccable. LA recption impeccable. securite ok
9,3
nous sommes arrives dans un palace, service de securite maximale, la reception d'une gentillesse grandiose. Le service en chambre impeccable, la chambre en elle même une gande chambre bien large, une salle de bain immense, le nettoyage en chambre impeccable. les draps d'une proprete irreprochable. Une piscine aeree avec un bon service.
Conseil - shopping: A proximite un grand centre de shopping.
Mylene M. Couples Philippines, 11 avril 2014
Near casinos

Near casinos, accommodating staff, accessible to public transportation
6,7
It was good.
Robert R. Voyageurs solitaires United States of America, 10 avril 2014
Another trip to the Century Park Hotel

location, check-in and out, price
7,7
As usual, I stayed at the Century Park Hotel while I took care of appointments that I had along Roxas Blvd. I had some problems with transportation to Manila and called up the hotel to let them know that I would be arriving late and they said no problem. I arrived a little after 9:00 pm. and it was easy and quick to check in the registration desk was very friendly and helpful. I was starving and called up room service to get some thing to eat at the Seafood Restaurant, but because it was five minutes to 10pm they wouldn't take the order so I came downstairs in the lobby to get something to eat. There was a buffet that was going on, but I ordered a medium-rare steak and it came "medium' which the waitressed took back and replaced. I thought the steak was on the small side but it was good as was the soup that I ordered. After eating, I went to up to my room and noticed that the TV wasn't working, so I called up Room Service. After awhile they had not come up to check and they called up and asked if it was okay to come up after this time and I said okay. I waited after awhile and called up room service again and told them to not come up as I was going to sleep. When I got up in the morning I called room service again about the TV and the person seemed surprised and sent somebody up, who fixed the problem quickly. Maybe when I ordered the food the staff were trying to hurry-up and clean-up after the buffet...they did seem to be busy. I can understand that. By previous experiences here, have always been excellent. Usually friendly and very helpful staff, not so much this time maybe because it was running late. Yes, I would come back here again.
Louis M. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 5 avril 2014
Very nice with minor defect but still manageable.

location, food and staff
7,3
Randy G. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 2 avril 2014
Very relaxing. My family reall enjoyed their stay.

1. Location 2. Food 3. Hotel price
8,7
Great

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Century Park Hotel ManilleCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - VestibuleCentury Park Hotel Manille - Intérieur de l’hôtelCentury Park Hotel Manille - Intérieur de l’hôtelCentury Park Hotel Manille - RéceptionCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - Intérieur de l’hôtelCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - Intérieur de l’hôtelCentury Park Hotel Manille - PiscineCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - PiscineCentury Park Hotel Manille - PiscineCentury Park Hotel Manille - Salle de fitnessCentury Park Hotel Manille - Salle de fitnessCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - SuiteCentury Park Hotel Manille - BuffetCentury Park Hotel Manille - CaféCentury Park Hotel Manille - CaféCentury Park Hotel Manille - CaféCentury Park Hotel Manille - CaféCentury Park Hotel Manille - Salon exécutifCentury Park Hotel Manille - RestaurantCentury Park Hotel Manille - RestaurantCentury Park Hotel Manille - RestaurantCentury Park Hotel Manille - RestaurantCentury Park Hotel Manille - Intérieur de l’hôtelCentury Park Hotel Manille - Salle de balCentury Park Hotel Manille - Salle de balCentury Park Hotel Manille - Salle de réunionCentury Park Hotel Manille - Extérieur de l’hôtelCentury Park Hotel Manille - Extérieur de l’hôtelCentury Park Hotel Manille - Extérieur de l’hôtelCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - VestibuleCentury Park Hotel Manille - Salle de réunionCentury Park Hotel Manille - CaféCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - ChambreCentury Park Hotel Manille - Salle de fitnessCentury Park Hotel Manille - Nourriture et boissonsCentury Park Hotel Manille - Nourriture et boissonsCentury Park Hotel Manille - Nourriture et boissonsCentury Park Hotel Manille - Nourriture et boissonsCentury Park Hotel Manille - Nourriture et boissonsCentury Park Hotel Manille - Nourriture et boissonsCentury Park Hotel Manille - Nourriture et boissonsCentury Park Hotel Manille - Salle de réunionCentury Park Hotel Manille - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3C05