Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Ile de Hong Kong Ouest, Hong-Kong, Hong Kong

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 777 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (777)
Trier par :
Dario Z. Voyageurs solitaires Italy, 15 septembre 2014
bel chambre avec belle vue

la chambre. la vue. la cuisine
8,7
sympa. chambre propre et spacieuse. avec super vue
Signaler cet avis
Jean-Jacques B. Couples France, 6 septembre 2014
tres grand appartement tres propre

grand, propre, fonctionnel
10
tres bien
Signaler cet avis
Thierry T. Couples France, 30 août 2014
: ‘Harbour view suite’ au 25ème étage pour 5 jour

chambre spacieuces
7,7
Signaler cet avis
Jean-Jacques B. Couples France, 22 novembre 2013
sejour H K bien : dans hotel très confortable

spacieux, moderne, propre
7,7
très bien, beaucoup d'espace, design sympa, literie excellente, vue superbe sur la baie de H K
Signaler cet avis
Elsa I. Familles & enfants plus âgés France, 13 avril 2012
Un hôtel tout confort

L'endrot est idéal pour nous. L'apartement est spacieux.
8,7
nous sommes quatre personnes, 2 adultes et 2 enfants. notre apartement est très grand et confortable. c'est plutôt rare à hong kong. les personnels étaient très serviable et aimable. un grand parc et une superbe piscine publique sont juste face à l'hôtel. c'était bien pour mes enfants.
Signaler cet avis
Qiang W. Couples Australia, 16 avril 2016
Good location, great view, useful facilities
5,7
I enjoyed the stay at this place. It's close to the metro, trams and buses. A few good and cheap local restaurants within walking distance too. The view from the room is good too if you get the ones at higher floors which we haven't. The suite is very spacious compared to usual hotel rooms in the centre of Hong Kong. It is also very secure with the card access to the building and the floor through the lifts. However I notice it can be expensive if you don't get the deal or book very early.
Signaler cet avis
Ng T. Couples Hong Kong, 4 avril 2016
Big room
3,7
The room is big but decorations are a bit worn off.
Signaler cet avis
Philip C. Voyageurs d'affaires United Kingdom, 14 mars 2016
Great views
5,3
Excellent views over the harbour, very quiet, close to Tram line
Signaler cet avis
Sze P. Voyageurs solitaires Hong Kong, 13 mars 2016
Good
6,7
Good
Signaler cet avis
Qizhang C. Familles & enfants plus âgés China, 11 février 2016
all good except the bed sheet set is not so clean.
6,3
all good except the bed sheet set is not so clean... room is big, location is good!
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
CHI Residences 138 Hong-KongCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - VueCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bainCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bainCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bainCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de fitnessCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de fitnessCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de fitnessCHI Residences 138 Hong-Kong - Vestibule


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3C07