ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Ile de Hong Kong Ouest, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

CHI Residences 138 Hong-Kong - Chambre CHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bain CHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de fitness CHI Residences 138 Hong-Kong - Chambre CHI Residences 138 Hong-Kong - Chambre CHI Residences 138 Hong-Kong - Vue CHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bain
Emplacement / Ile de Hong Kong Ouest Nombre de chambres : 52
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,9

selon 648 avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
7,2
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (648)
Trier par :
Jean-Jacques B. Couples France, 6 septembre 2014
tres grand appartement tres propre

grand, propre, fonctionnel
10
tres bien
Thierry T. Couples France, 30 août 2014
: ‘Harbour view suite’ au 25ème étage pour 5 jour

chambre spacieuces
7,7
Jean-Jacques B. Couples France, 22 novembre 2013
sejour H K bien : dans hotel très confortable

spacieux, moderne, propre
7,7
très bien, beaucoup d'espace, design sympa, literie excellente, vue superbe sur la baie de H K
Elsa I. Familles avec enfants plus âgés France, 13 avril 2012
Un hôtel tout confort

L'endrot est idéal pour nous. L'apartement est spacieux.
8,7
nous sommes quatre personnes, 2 adultes et 2 enfants. notre apartement est très grand et confortable. c'est plutôt rare à hong kong. les personnels étaient très serviable et aimable. un grand parc et une superbe piscine publique sont juste face à l'hôtel. c'était bien pour mes enfants.
Christina C. Voyageurs d'affaires United States of America, 23 janvier 2015
posh home away from home

great layout. comfortable space for week long stays
10
best stay in HK ever. I didnt feel claustrophobic and it really felt like a very calm and quiet upscale apartment home away from the stressful crowds. Much needed after a full day in HK every day
Chun W. Couples Hong Kong, 20 janvier 2015
Nice home

Nice view, clean and big room
8,7
It's good that I can stay with my little puppy!
Youngmin O. Couples Hong Kong, 19 janvier 2015
good

big space, nice view, privacy
7,7
Tishree H. Voyageurs solitaires Canada, 31 décembre 2014
Nice

View, size, bathtub
8
Suet Y. Couples Hong Kong, 31 décembre 2014
comfort and nice harbour view

big,clean and nice room. The night scenes is fantastic.
8
Bernhard S. Couples Switzerland, 30 décembre 2014
Good Stay

Spacious apartment, friendly staff, nice view
7
We enjoyed the spacious layout of the apartment, nice view overlooking the park & harbour. Will stay at Chi 138 again next time.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

CHI Residences 138 Hong-KongCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bainCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de fitnessCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - VueCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bain

Avis des clients - CHI Residences 138, Hong-Kong

AS-AGWEB-3B06