ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Ile de Hong Kong Ouest, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

CHI Residences 138 Hong-Kong - Chambre CHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bain CHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de fitness CHI Residences 138 Hong-Kong - Chambre CHI Residences 138 Hong-Kong - Chambre CHI Residences 138 Hong-Kong - Vue CHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bain
Emplacement : Ile de Hong Kong Ouest Nombre de chambres : 52
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 628 avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
7,2
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
6,1
Tous les avis (628)
Trier par :
Jean-Jacques B. Couples France, 6 septembre 2014
tres grand appartement tres propre

grand, propre, fonctionnel
10
tres bien
Thierry T. Couples France, 30 août 2014
: ‘Harbour view suite’ au 25ème étage pour 5 jour

chambre spacieuces
7,7
Jean-Jacques B. Couples France, 22 novembre 2013
sejour H K bien : dans hotel très confortable

spacieux, moderne, propre
7,7
très bien, beaucoup d'espace, design sympa, literie excellente, vue superbe sur la baie de H K
Elsa I. Familles avec enfants plus âgés France, 13 avril 2012
Un hôtel tout confort

L'endrot est idéal pour nous. L'apartement est spacieux.
8,7
nous sommes quatre personnes, 2 adultes et 2 enfants. notre apartement est très grand et confortable. c'est plutôt rare à hong kong. les personnels étaient très serviable et aimable. un grand parc et une superbe piscine publique sont juste face à l'hôtel. c'était bien pour mes enfants.
David H. Voyageurs d'affaires United States of America, 21 décembre 2014
Good Value

View, Bed, Quiet
6,7
Claire C. Familles avec de jeunes enfants Taiwan, 8 décembre 2014
Spacious room!

spacious and clean room! Quite at night as well. We enjoyed our stay.
8,3
Demetrio D. Familles avec enfants plus âgés Philippines, 2 décembre 2014
Spacious

Best HK View, Spacious Rooms, Complete Kitchen Facilities... I like the Espresso Maker :)
9
Best HK View, Spacious Rooms, Best Value for Money, Complete Kitchen Facility and near Macau Ferry... It's just 12 minutes walk if your not taking a cab.
Chan K. Voyageurs solitaires Hong Kong, 29 novembre 2014
Clean , big room

Clean , big room, near to Macau ferry terminal
8,7
The hotel is clean and the room is spacious.
Geok P. Couples Singapore, 27 novembre 2014
No regret staying

Spacious, clean and friendly staff
9
Spacious, clean and friendly staff. Was given complimentary upgrade to higher floor which gives me a spectacular sea view.
Franz W. Voyageurs d'affaires Hong Kong, 23 novembre 2014
small nice hotel in western district

close to my office, to local restaurants and the bathroom
6,3
was OK it is close to my office, i liked the big bathroom and the location is ok too.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

CHI Residences 138 Hong-KongCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bainCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de fitnessCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - ChambreCHI Residences 138 Hong-Kong - VueCHI Residences 138 Hong-Kong - Salle de bain

Avis des clients - CHI Residences 138, Hong-Kong

AS-AGWEB-3C07