Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Cosmo Hotel Hong Kong

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, Wanchai, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Cosmo Hotel
Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de bain Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Balcon/Terrasse Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Pub/salon Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Balcon/Terrasse Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissons Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissons
Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite
Emplacement : Wanchai Nombre de chambres : 142
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 839 avis

Rapport qualité-prix
7,1
Emplacement
7,1
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,5
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (839)
Trier par :
Valerie B. Voyageurs d'affaires France, 13 novembre 2012
hotel agréable mais un peu éloigné des transport

chambre agréable
7,7
hotel agréable pour le tourisme reposant. personnel sympathique et aimable. plus adapté pour le tourisme
Geraldine G. Couples Canada, 31 mars 2012
Hotel très bien situé, personnel bilingue

5 minutes de marche de Wan Chai, hotel très propre
8,7
Le peronnel bilingue a été très utile pour nous aider dans nos déplacements et nous conseiller pour nos activités. l'hotel est admirablement situé dans le quartier Wan Chai ou les restaurants, boutiques et pubs abondent. Situé dans une rue au calme, nous avons profité du quartier et avons pu nous reposer la nuit.
Bruno D. Couples France, 20 avril 2011
Chambres toutes petites!

Pas bien cher, vaguement moderne
5
Un hotel médiocrement situé; trouver un restaurant le soir et un taxi le matin ne sont pas choses simples. Heureusement il y a le restaurant de l'hotel Cosmopolitan juste à côté qui est délicieux (chinois) même si le décor en est extrêmement ennuyeux. Pour le taxi, il faut traverser l'avenue qi borde l'hôtel, et au coin d'une ruelle à 100 metres il y a une station où un taxi vient s'arrêter de temsp en temps. Les chambres sont toutes petites; rester plus d'une nuit est compliqué car l n'y a nul endroit pour poser ses affaires et le desk pour travailler est minuscule. Parfait pour une nuit solitaire. A deux, il vaut mieux être amoureux... Salle de bains réduite à sa plus simple expression.
Gerard G. Couples France, 27 juillet 2010
Bons services

bar
7
c'est la première fois que nous allions à Hong Kong. Cet hôtel Cosmo est bien situé. a proximité des transports pour rayonner dans la ville. La chambre standard est très petite, avec des lits jumeaux alors que l'on aurait préféré un lit double. Très propre.L'hôtel Cosmopolitan voisin auquel il est associé dispose d'une agence de voyage et de transports par navette gratuite qui sont bien utiles et agréables.
Yery A. Voyageurs d'affaires Indonesia, 12 mai 2015
Small Room

Free wifi
5,7
The location is quite far away from MRT but they have handy wifi so you can connect to your phones or tablets and carry where you go. The room is small and need other design about shower room because always problem after shower when the water was stuck and making small flood in the room...
Troy A. Voyageurs d'affaires United States of America, 3 mai 2015
find place for a budget in Hong Kong

location, price
7,3
Good place for under $100 US. The shower was super hot and powerful - that was nice. I didn't have any food there, so cannot add anything to that discussion. The room was tiny. Real tiny. But the internet was super fast. And easy to catch a cab or even walk 15 minutes to the MTR. A good place for a budget stay.
Jeffrey B. Voyageurs d'affaires Philippines, 27 avril 2015
small room, but satisfying stay

it's inexpensive, convenience of using Cosmopolitan Hotel shuttle, nice open air deck on 5th floor
7
Pleased as usual. Ok for a quick stay.
Stefanie T. Couples Singapore, 8 avril 2015
Abit overrated for a 4 stars hotel.

Breakfast counter staff service is awesome , the room i requested turn out not be the same & the location Abit off far
5,7
Nil
Bruno R. Voyageurs d'affaires France, 8 mars 2015
free phone with Internet! all said!

free phone, Free phone and free Phone
6,7
always good, I come for the free smartphone included with the room (free call within HKG and unlimited Internet that can be shared with my iPhone via Hotspot). don't go there for food (eat outside) or marvelous room (smallest bathroom on earth).
Yi Z. Familles avec enfants plus âgés Australia, 2 mars 2015
very comfortable

location, cleanliness, comfortable
8,3
The room we originally booked was only allowed to have 2 people so we had to upgrade to another room. It was quite pricey and it was more than we expected to pay but it was comfortable and clean. The hotel is also of walking distance to shopping districts so it's very convenient.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !


AS-AGWEB-3C02