Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Cosmo Hotel Hong Kong

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, Wanchai, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Cosmo Hotel

Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Réception Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de bain Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Pub/salon Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Wanchai Nombre de chambres : 142

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 731 avis

Rapport qualité-prix
7,2
Emplacement
7,1
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,5
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (731)
Valerie B. Voyageurs d'affaires France, 13 novembre 2012
hotel agréable mais un peu éloigné des transport

chambre agréable
7,7
hotel agréable pour le tourisme reposant. personnel sympathique et aimable. plus adapté pour le tourisme
Geraldine G. Couples Canada, 31 mars 2012
Hotel très bien situé, personnel bilingue

5 minutes de marche de Wan Chai, hotel très propre
8,7
Le peronnel bilingue a été très utile pour nous aider dans nos déplacements et nous conseiller pour nos activités. l'hotel est admirablement situé dans le quartier Wan Chai ou les restaurants, boutiques et pubs abondent. Situé dans une rue au calme, nous avons profité du quartier et avons pu nous reposer la nuit.
Bruno D. Couples France, 20 avril 2011
Chambres toutes petites!

Pas bien cher, vaguement moderne
5
Un hotel médiocrement situé; trouver un restaurant le soir et un taxi le matin ne sont pas choses simples. Heureusement il y a le restaurant de l'hotel Cosmopolitan juste à côté qui est délicieux (chinois) même si le décor en est extrêmement ennuyeux. Pour le taxi, il faut traverser l'avenue qi borde l'hôtel, et au coin d'une ruelle à 100 metres il y a une station où un taxi vient s'arrêter de temsp en temps. Les chambres sont toutes petites; rester plus d'une nuit est compliqué car l n'y a nul endroit pour poser ses affaires et le desk pour travailler est minuscule. Parfait pour une nuit solitaire. A deux, il vaut mieux être amoureux... Salle de bains réduite à sa plus simple expression.
Gerard G. Couples France, 27 juillet 2010
Bons services

bar
7
c'est la première fois que nous allions à Hong Kong. Cet hôtel Cosmo est bien situé. a proximité des transports pour rayonner dans la ville. La chambre standard est très petite, avec des lits jumeaux alors que l'on aurait préféré un lit double. Très propre.L'hôtel Cosmopolitan voisin auquel il est associé dispose d'une agence de voyage et de transports par navette gratuite qui sont bien utiles et agréables.
Wen D. Voyageurs d'affaires China, 11 avril 2014
acceptable and nice

price location
6,3
Pei L. Voyageurs d'affaires Malaysia, 9 avril 2014
Centrally located, value for money

Location, nice room, easy to get around
7
Centrally located, but had to pay separately for internet which was a little odd, room is spacious compared to other hotels of similar pricing
Wai M. Voyageurs d'affaires China, 5 avril 2014
Cosmo Hotel Hong Kong

Airport shuttle available Spas
10
Spas
Swee K. Voyageurs d'affaires Malaysia, 2 avril 2014
no bad

location, transportation, room
6
Christine F. Couples United Kingdom, 31 mars 2014
Great location for the Hong Kong Sevens

Price, value for money, walking distance to the rugby stadium
7
Great stay, the only issue we had was trying to get to the airport in a black storm as no taxis would stop outside the Cosmo. We had to go to the sister hotel down the road and then we started queuing for the Airport Shuttle bus - we were quite concerned about being late for our flight so eventually they got us a taxi. It would be good for the hotel to have a notice up about the best way to get transport during peal periods.
Michael E. Couples United Kingdom, 26 mars 2014
Excellent value for money.

Clean, modern and comfortable.
8
Nothing to complain about at all. All good and even the prices in the bar were reasonable for Hong Kong! This would also rate as one of the comfiest beds I've ever slept in.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Cosmo Hotel Hong Kong Hong-KongCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - RéceptionCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Pub/salonCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre


AS-AGWEB-3A02