Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Cosmo Hotel Hong Kong

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, Wanchai, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Cosmo Hotel
Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de bain Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Balcon/Terrasse Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Balcon/Terrasse
Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Pub/salon Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissons Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissons Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Suite Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Equipements Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Chambre Cosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de bain
Emplacement : Wanchai Nombre de chambres : 142

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 871
avis

Rapport qualité-prix
7,1
Emplacement
7,1
Qualité du personnel
7,4
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
6,2
Tous les avis (871)
Trier par :
Valerie B. Voyageurs d'affaires France, 13 novembre 2012
hotel agréable mais un peu éloigné des transport

chambre agréable
7,7
hotel agréable pour le tourisme reposant. personnel sympathique et aimable. plus adapté pour le tourisme
Signaler cet avis
Geraldine G. Couples Canada, 31 mars 2012
Hotel très bien situé, personnel bilingue

5 minutes de marche de Wan Chai, hotel très propre
8,7
Le peronnel bilingue a été très utile pour nous aider dans nos déplacements et nous conseiller pour nos activités. l'hotel est admirablement situé dans le quartier Wan Chai ou les restaurants, boutiques et pubs abondent. Situé dans une rue au calme, nous avons profité du quartier et avons pu nous reposer la nuit.
Signaler cet avis
Bruno D. Couples France, 20 avril 2011
Chambres toutes petites!

Pas bien cher, vaguement moderne
5
Un hotel médiocrement situé; trouver un restaurant le soir et un taxi le matin ne sont pas choses simples. Heureusement il y a le restaurant de l'hotel Cosmopolitan juste à côté qui est délicieux (chinois) même si le décor en est extrêmement ennuyeux. Pour le taxi, il faut traverser l'avenue qi borde l'hôtel, et au coin d'une ruelle à 100 metres il y a une station où un taxi vient s'arrêter de temsp en temps. Les chambres sont toutes petites; rester plus d'une nuit est compliqué car l n'y a nul endroit pour poser ses affaires et le desk pour travailler est minuscule. Parfait pour une nuit solitaire. A deux, il vaut mieux être amoureux... Salle de bains réduite à sa plus simple expression.
Signaler cet avis
Gerard G. Couples France, 27 juillet 2010
Bons services

bar
7
c'est la première fois que nous allions à Hong Kong. Cet hôtel Cosmo est bien situé. a proximité des transports pour rayonner dans la ville. La chambre standard est très petite, avec des lits jumeaux alors que l'on aurait préféré un lit double. Très propre.L'hôtel Cosmopolitan voisin auquel il est associé dispose d'une agence de voyage et de transports par navette gratuite qui sont bien utiles et agréables.
Signaler cet avis
Zi J. Groupes Australia, 29 août 2015
Good value

Nice overall and clean, free wifi and decent location
7,7
Signaler cet avis
Ka M. Voyageurs solitaires Portugal, 23 août 2015
small but nice room, nice staff

clean room, soft bed, good staff
8,7
besides the location is a bit far away from the MTR station, everything else is not bad and meets the expectation of a 4 star hotel.
Signaler cet avis
Manoj M. Familles avec enfants plus âgés United Kingdom, 11 août 2015
Great Value for 2 x 2 rooms, good location, comfy

Price Value, Location and comfy rooms
8
Reached early morning and got our rooms. Great location for a first time visit to Hong Kong and downward walk to the Pier for Kowloon in 25 minutes.
Signaler cet avis
Loren M. Voyageurs solitaires Australia, 2 août 2015
Served it's purpose

Close to Happy Valley Racecourse, Close to Rutenjee Hospital, hypoallergenic beds
6,7
The stay was fine and the hotel served its purpose for me. I had business at happy valley and Rutenjee hospital. Both 5 mins walk away. A nice 15 minute walk down to wan chai area. Rooms are small, so probably not suited for couple with a baby in cot. Beds are very firm which wasn't great for me personally. I didn't eat at restaurant so cannot offer feedback. I would definitely return if it was convenient to do so.
Signaler cet avis
Yunyun X. Couples China, 31 juillet 2015
Inconvenience

Price
4,3
It's not near the MTR, smells terrible in room, everything in the room was wet! Air condition was so noisy that we can't sleep at all! Room is small and I requested high floor but turn out it was 5/f
Signaler cet avis
Siripim A. Voyageurs d'affaires Thailand, 9 juillet 2015
Shuttle bus service to Exhibiton Centre

Location , Shuttle bus , Service
9
comfortable and clean
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Cosmo Hotel Hong Kong Hong-KongCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Balcon/TerrasseCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Balcon/TerrasseCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Pub/salonCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissonsCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Nourriture et boissonsCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - SuiteCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - EquipementsCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - ChambreCosmo Hotel Hong Kong Hong-Kong - Salle de bain


AS-AGWEB-3C05