ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Costabella Tropical Beach Hotel

Buyong, Mactan Island, Île de Mactan, Cebu, Philippines (voir la carte)

Réserver maintenant !

Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Restaurant Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Restaurant Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Restaurant Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Salle de bal Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Alentours Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Restaurant Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Restaurant Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Équipements récréatifs Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Équipements récréatifs Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Plage Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Restaurant Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Salle de bal
Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Salle de réunion Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Salle de réunion Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Spa Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscine Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Équipements récréatifs Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Équipements récréatifs Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Entrée Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Vestibule Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscine Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscine Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirs
Emplacement : Île de Mactan Nombre de chambres : 156

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 1019 avis

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
6,8
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
8,0
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (1019)
Trier par :
Bastien R. Couples France, 30 janvier 2014
L hotel ideal pour la famille ou couple

location- staff- bon rapport qualite prix
8,3
equipe vraiement accueillante, un rapport qualite prix tres honnete. parfait pour un sejour en famille
Richard R. Familles avec de jeunes enfants France, 3 janvier 2014
Hotel isolé, loin de tout

Hotel calme
6
L'accès à l'hôtel depuis l"aéroport a pris une bonne demi-heure, passant dans des rues en cours de rénovation. L'hôtel est très isolé, loin de tout, on ne peut aller nulle part sans prendre un taxi (quand il y en a). La chambre a été plutôt confortable et propre malgré des équipements qui ne sont pas récents. Le petit déjeuner est plutôt "asiatique", pas beaucoup de choix pour les européens. Le restaurant est mieux, avec des plats locaux et internationaux, des chanteurs qui passent de table en table et chantant les chansons choisies par les clients. Le spa est très professionnel malgré des prix assez élevés.
Marc C. Familles avec enfants plus âgés France, 5 mars 2013
Bel hotel mais trop cher

Bord de mer avec activités nautiques
6
Les prestations de cet hotel sont correctes mais le prix est excessif. De plus, une caution est demandée à l'arrivée. Il faut faire attention aux bouteilles d'eau consommées dans la chambre : selon le modèle et la contenance, vous serez facturé ! Le taux de change est désavantageux. En bref, tout est fait pour vous soutirez le maximum d'argent. Je ne recommanderai pas du tout cet hotel tant qu'il restera dans cette gamme de prix.
Laurent H. Familles avec enfants plus âgés France, 6 octobre 2012
Ne merite pas ses 4 etoiles

Rien
3,7
Chambres qui sentent le moisi, mal insonorisees, plage decevante, centre de plongee qui ne prend que le cash et a un equipement en mauvais etat. Bref hotel a eviter.
Jean-Claude B. Couples Switzerland, 11 février 2010
Costabella Mactan

Hôtel tranquille pour passer 2 à 3 nuits. Beau buffet pour le petit-déjeuner, prix des menus honnête.
7,7
Jean-Claude B. Voyageurs solitaires France, 27 octobre 2009
L'art de décevoir !

La situation au bord de l'eau, loin du traffic de la bruyante Cebu
3
C'est le type d'hôtel dont on a vraiment pas envie en vacances. On passe son temps à réclamer pour faire réparer des broutilles dans un environnement peu soigné. Le petit déjeuner est frugal pour un 4 étoiles et ne sert pas les prestations traditionnelles d'un petit déjeuner en Asie. Cet Hôtel donne l'impression d'avoir des problèmes de rentabilité tant tout à l'air compté ...Trés peu de clients, bruits de travaux très désagréables pendant mon séjour
Conseil - vie nocturne: aucune animation en dehors d'un petit orchestre qui s'est produit une fois pendant mon séjour. Un conseil : à éviter pour un séjour de plus de 2 nuits.
Emil M. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 10 août 2014
Gratification multiplied by 4

The food, beach , the place itself
8
I have been to cebu many times usually for work, this is the first time I brought my wife and two children , I was very pleased for the hospitality when I called your front desk to confirm my booking a week before, and that was multiplied when we checked in already, we arrived early have the chance to view the breathtaking beach view and facilities while waiting for our room, for our short stay at costabella, I myself was very much thankful that I have chosen agoda and costabella because that was also my wife birthday and my children first trip inter island which costabella made very promising and memorable not just for me but for my whole family - that why my gratification multiplied by my wife and 2 children, hoping for my next visit... Already missing the beach, thank you very much
Sherina T. Couples Philippines, 9 août 2014
Value for money

affordable, nice beach, good facilities
8
Good beach for the location and price
Paul P. Voyageurs d'affaires United Kingdom, 8 août 2014
Comfortable stay

Staff, dining and pools
6,7
Professional and friendly staff, comfortable room and good and varied food at reasonable prices on the menu. Two main problems with the hotel were long distance from anywhere - an hour to Cebu City and 30 mins to the airport and nearest town. The internet wifi connection was very poor - no wifi in the rooms and you had to log in each time you wanted to use it. Surely a hotel that rates itself as 4 staff should have better internet
Divina G. Familles avec enfants plus âgés Philippines, 5 août 2014
Good hotel except for the location

Good food, friendly staff, clean room
6,7
Good overall except there was no regular transpo. If you want to go out, plus Php50.00 in taxi's regular charge. 5km away from Shangri La. It would be good if bicycles are fixed so guests can use.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Costabella Tropical Beach Hotel CebuCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RestaurantCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RestaurantCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RestaurantCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Salle de balCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - AlentoursCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RestaurantCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RestaurantCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Équipements récréatifsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Équipements récréatifsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PlageCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - RestaurantCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Salle de balCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Salle de réunionCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Salle de réunionCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscineCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Équipements récréatifsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Équipements récréatifsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - EntréeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - VestibuleCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscineCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscineCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - JardinCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PlageCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre


AS-AGWEB-3A08