ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Costabella Tropical Beach Hotel

Buyong, Mactan Island, Île de Mactan, Cebu, Philippines (voir la carte)

Réservez maintenant !

Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Entrée Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Vestibule Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscine Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscine Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirs Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirs Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Jardin Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Plage Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Spa Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Spa Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre
Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Chambre Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirs Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirs Costabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirs
Emplacement / Île de Mactan Nombre de chambres : 156

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 1122 avis

Rapport qualité-prix
7,3
Emplacement
6,8
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
8,0
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (1122)
Trier par :
Nicolas V. Voyageurs solitaires France, 16 septembre 2014
hotel isolé

hotel paisible, plage privée, 2 piscines, spa et bonne cuisine.
6,3
Traveaux d'agrandissement de l'hotel pendant mon séjour : assez gênant vu le prix des chambres...
Bastien R. Couples France, 30 janvier 2014
L hotel ideal pour la famille ou couple

location- staff- bon rapport qualite prix
8,3
equipe vraiement accueillante, un rapport qualite prix tres honnete. parfait pour un sejour en famille
Richard R. Familles avec de jeunes enfants France, 3 janvier 2014
Hotel isolé, loin de tout

Hotel calme
6
L'accès à l'hôtel depuis l"aéroport a pris une bonne demi-heure, passant dans des rues en cours de rénovation. L'hôtel est très isolé, loin de tout, on ne peut aller nulle part sans prendre un taxi (quand il y en a). La chambre a été plutôt confortable et propre malgré des équipements qui ne sont pas récents. Le petit déjeuner est plutôt "asiatique", pas beaucoup de choix pour les européens. Le restaurant est mieux, avec des plats locaux et internationaux, des chanteurs qui passent de table en table et chantant les chansons choisies par les clients. Le spa est très professionnel malgré des prix assez élevés.
Marc C. Familles avec enfants plus âgés France, 5 mars 2013
Bel hotel mais trop cher

Bord de mer avec activités nautiques
6
Les prestations de cet hotel sont correctes mais le prix est excessif. De plus, une caution est demandée à l'arrivée. Il faut faire attention aux bouteilles d'eau consommées dans la chambre : selon le modèle et la contenance, vous serez facturé ! Le taux de change est désavantageux. En bref, tout est fait pour vous soutirez le maximum d'argent. Je ne recommanderai pas du tout cet hotel tant qu'il restera dans cette gamme de prix.
Laurent H. Familles avec enfants plus âgés France, 6 octobre 2012
Ne merite pas ses 4 etoiles

Rien
3,7
Chambres qui sentent le moisi, mal insonorisees, plage decevante, centre de plongee qui ne prend que le cash et a un equipement en mauvais etat. Bref hotel a eviter.
Jean-Claude B. Couples Switzerland, 11 février 2010
Costabella Mactan

Hôtel tranquille pour passer 2 à 3 nuits. Beau buffet pour le petit-déjeuner, prix des menus honnête.
7,7
Jean-Claude B. Voyageurs solitaires France, 27 octobre 2009
L'art de décevoir !

La situation au bord de l'eau, loin du traffic de la bruyante Cebu
3
C'est le type d'hôtel dont on a vraiment pas envie en vacances. On passe son temps à réclamer pour faire réparer des broutilles dans un environnement peu soigné. Le petit déjeuner est frugal pour un 4 étoiles et ne sert pas les prestations traditionnelles d'un petit déjeuner en Asie. Cet Hôtel donne l'impression d'avoir des problèmes de rentabilité tant tout à l'air compté ...Trés peu de clients, bruits de travaux très désagréables pendant mon séjour
Conseil - vie nocturne: aucune animation en dehors d'un petit orchestre qui s'est produit une fois pendant mon séjour. Un conseil : à éviter pour un séjour de plus de 2 nuits.
Ma. C. Groupes Philippines, 23 février 2015
The staff are very unpleasant

Food, beach, room
6,3
Our first night stay at costabella really spoilt the whole evening , we sat at the restaurant and one staff gave us the menu each , there were three of us, when everyone is ready to order food staff came and took the orders of my foreign boyfriend and left didn't even bother asking for our orders, as if two Filipinas were invisible,so we shared his food cos it started giving me bad mood, later on staff came back again to ask if foreign guy enjoyed the food again didn't bother asking two Filipinas, my foreign boyfriend ordered a glass of wine and again they give him wine tasting and didn't bother asking us to taste it..and yet i book the hotel and it's under my credit card , I can't understand why they have a lot of respect for foreign people and not to Filipinas, it's a shame because I really love the place and food.. But couldn't be bothered to come back to this place in fact I would have to tell my friends not to stay in this hotel because I don't want them to experience the same.. I hope the management will do something about this and train them well to respect everybody and not to be rude to Filipinas..
Fernando T. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 15 février 2015
Costabella Stay

Room is good.
5,7
Mercedes F. Groupes Philippines, 2 février 2015
hard to get to, but a good place

food, staff, and cleanliness
7,3
we had a pleasant stay at the resort, which is clean and smells like a spa. the food choices were fresh and well cooked, plus the sea breeze was refreshing. the beachfront itself is small and not as beautiful as those in the other resorts, but if one does not come here for the beach, one will not be disappointed. the staff is welcoming and friendly. my foreign friends had no difficulty in making themselves understood. the rooms were rather old but clean. pleasant stay altogether.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Costabella Tropical Beach Hotel CebuCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - EntréeCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - VestibuleCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscineCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscineCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - JardinCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PlageCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - SpaCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - ChambreCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Sports et loisirsCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - PiscineCostabella Tropical Beach Hotel Cebu - Piscine

Avis des clients - Costabella Tropical Beach Hotel, Cebu

AS-AGWEB-3C01