Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Deva Suites Patong Hotel

188/13-15 Phangmuang Sai Kor Rd, Patong, Phuket, Thaïlande 83150

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,3

selon 248 avis

dont 6 en français

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
7,3
État/propreté de l’hôtel
7,8
Confort des chambres
7,5
Nourriture/restauration
5,7
Tous les avis (248)
Trier par :
Raphaël C. Voyageurs solitaires France, 5 février 2016
Pas compris la question 🤔

Staff très sympa , chambre propre et confortable
9
Très agréable mais un peu bruyant pour quelqu'un qui doit se lever tôt ce qui était mon cas chaque jour vers 6h30 mais le reste était très bien
Signaler cet avis
Nour E. Groupes France, 25 décembre 2015
hôtel correct pour un court séjour

près de la plage , bien situé, personnel accueillant
7
Les draps ne sont pas changés j'y suis resté 3 jours avec les mêmes draps ..
Signaler cet avis
Fayza E. Voyageurs solitaires Belgium, 1 mai 2014
genial rapport qualité prix imbattable

proximité, proprete, prix
8
Tres bien chambre spacieuse, propre, internet rapide j'ai paye 13euro via agoda emplacement ideal 5min des rues animées mais tt enetant au calme 1omin de la plage de patong
Signaler cet avis
Eric T. Voyageurs solitaires France, 23 novembre 2013
Super hotel bien localise

Localisation, Accueil, Service
7,3
Le service etait parfait, le proprietaire nous a fait le necessaire pour nous obtenir deux chambres twin alors que l'on avait reserve deux chambres doubles. L'hotel est tres bien localise, a quelques pas de Banglah Road.
Signaler cet avis
Baiamonte S. Couples Canada, 5 février 2012
Très bruyant et matelas pas trop confortable!

Les employés sont aimables
5,7
l'hôtel est bien située, 5 minutes de marche de l'action de la rue principale. par contre, l'hôtel est collée sur une autre et lorsque des personnes parlent sur leurs balcon, on les entends très bien! pour le matelas du lit, il est peu confortable!!
Signaler cet avis
Caroline D. Voyageurs solitaires France, 27 décembre 2010
hotel recent

au calme de l'agitation de phuket centre
5,3
personne a notre arrivee, chambre pas prete, pas de restaurant; maisau calme, chambre tres belle t tres propre, sperbe spa en face
Signaler cet avis
Jeraldine K. Couples Malaysia, 7 janvier 2016
Nice location

location, hotel condition, staff
8,3
Signaler cet avis
Hassane S. Voyageurs solitaires Malaysia, 24 novembre 2015
Good

The owners
8,7
Like feeling home
Signaler cet avis
Aaron L. Voyageurs solitaires Australia, 22 novembre 2015
Everything good

Price, very clean and comfortable, good wifi
9
Signaler cet avis
Mavis K. Groupes Malaysia, 8 novembre 2015
Staff, Location, Price, Room, Service

Best thing is their service and location
8,7
We arrived hotel around 9.30am but the staff allowed us to check in to our room. Even the hotel is not new but the bed is very comfortable (as 4 star hotel) and overall we are very satisfied with our stay. It's just about 1 minute walking to convenient store and pharmacy. About 8 minutes walk to Bangla Street which is very happening street from night until 6am. There's a store selling tourist package in front of Family Mart convenient store. The package offered at low fare. Deva Suites Patong our definitely choice for our future visit!
Signaler cet avis
1 - 6 sur 6 avis
Deva Suites Patong Hotel PhuketDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - Pub/salonDeva Suites Patong Hotel Phuket - Intérieur de l’hôtelDeva Suites Patong Hotel Phuket - Extérieur de l’hôtelDeva Suites Patong Hotel Phuket - PlageDeva Suites Patong Hotel Phuket - PlageDeva Suites Patong Hotel Phuket - PlageDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - Intérieur de l’hôtelDeva Suites Patong Hotel Phuket - Intérieur de l’hôtelDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - ChambreDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - Intérieur de l’hôtelDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - VestibuleDeva Suites Patong Hotel Phuket - Vestibule


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A01