ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Dewi Dewi Villas

Jl. Danau Buyan IV GG III No.8B, Sanur, Bali, Indonésie (voir la carte)

Réserver maintenant !

Dewi Dewi Villas Bali - Chambre Dewi Dewi Villas Bali - Chambre Dewi Dewi Villas Bali - Chambre Dewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtel Dewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtel Dewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtel Dewi Dewi Villas Bali - Salle de bain Dewi Dewi Villas Bali - Salle de bain Dewi Dewi Villas Bali - Cuisine Dewi Dewi Villas Bali - Chambre Dewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtel Dewi Dewi Villas Bali - Extérieur de l’hôtel Dewi Dewi Villas Bali - Salle de bain Dewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtel Dewi Dewi Villas Bali - Extérieur de l’hôtel Dewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtel
Dewi Dewi Villas Bali - Chambre Dewi Dewi Villas Bali - Chambre
Emplacement : Sanur Nombre de chambres : 20

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,8

selon 85 avis

Rapport qualité-prix
8,9
Emplacement
6,0
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (85)
Trier par :
Beatrice P. Voyageurs solitaires France, 30 septembre 2014
bon hotel, récent et propre.

propreté, calme, acceuil chaleureux
7,7
Amed K. Couples France, 18 août 2014
Bon rapport qualité/prix avec petite piscine

Chambre propre, spacieuse, bonne salle de bain, piscine
7,7
Bon hotel, agréable, bon rapport qualité/prix Petit déjeuner pas fameux mais efficace
Oliviero A. Couples France, 20 janvier 2014
Bon rapport qualité/prix

Chambre propre, hotel récent, au calme
6,7
L'hotel est à environ 20min de marche de la plage dans une ruelle calme mais un peu difficile de à trouver, il est récent donc les chambres sont confortables, propres et bien aménagées. La piscine est agréable et propre, le personnel la nettoie tous les jours. Le seul gros point faible est le petit déjeuner, avec un concept bizarre : Pas de thé ou café (ni à dispo dans la chambre), un plat qui change chaque jour mais souvent inmangeable (toast avec du gruyere, sandwich, pancake salé...) et un jus d'orange ignoble genre vitamine C...IL est servi dans la chambre... Cela reste quand meme un bon hotel pas cher prés de la plage et confortable.
Stephen D. Couples France, 10 juin 2013
Bel hôtel mais difficile à trouver

Confort des chambres, bel emplacement et rapport qualité/prix correct
8
Benedicte B. Couples France, 24 mai 2013
Qualité prix parfait

Neuf Confortable Calme
6
Très calme et petite piscine sympa pour 5 chambre. Pas de choix du petit dej sans café ni thé mais si vous prévoyez sachet et poudre, il y a une bouilloire. Pas besoin de réveil, le personnel s'en charge ! Avec le plateau petit dej !! : 8h ou 8h30..... L'hôtel reste un peu excentré.
Chloe S. Couples France, 20 avril 2013
petit paradis

villa studio au calme avec piscine
8,7
nous avons adore notre sejour a Dewi Dewi. Tout juste construit il y a 1 mois, tout est neuf et confortable. Ce n'est pas en bord de mer mais le quartier est calme et "local". La piscine est presque privative (une pour 5 villas) et l'intimite des residents tres preservee. Joli cadre. En louant 1 scooter on est pres de tout. Les petits dejeuners sont standards (oeuf, saucisse et toast ou noodles epicees)bouteilles d'eau gratuite. Cuisine dispo mais pas de quoi cuire, juste evier, bouilloire et frigo. Nous avons eu du mal a en partir...
Katie W. Couples United Kingdom, 23 septembre 2014
lovely villas and great location

the staff are really friendly and helpful, the rooms are lovely and clean and the free breakfast every morning was delicious
9,3
We booked for only 7 nights but extended our stay for 2 more nights as we loved the villas and the staff were so friendly and helpful. Its also excellent value for money, and you can hire scooters and bikes for a reasonable price, just ask the staff at reception and they will help you!
Laure H. Couples France, 20 septembre 2014
Best value for the price but far from the center

Comfort of the room, well equipped, best value
8
Awesome!!! We extend our stay there so the room was comfortable and well equipped, the best room of our 1 month trip!! Only negative point: the situation, far from the city-center and difficult to find it!
Johanna W. Couples Sweden, 28 août 2014
Simple budget hotel

Price, TV, wifi, bed
7,3
Except from not being able to lock the bathroom, and a dirty kettle, this hotel was really nice. Kitchen was poor but with large fridge. Wifi worked well enough. TV had english channels. The location is quite off. Takes some time to get to the beach. Oh yeah, pool had no water flow, so it didn't look inviting enough for us to test it out.
Robin E. Voyageurs solitaires United States of America, 24 août 2014
Great budget hotel

Friendly staff clean comfortable bed
9,3
Nice budget hotel. Probably the friendliest place I've stayed with. super clean. The wifi worked in my room which was key.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Dewi Dewi Villas BaliDewi Dewi Villas Bali - ChambreDewi Dewi Villas Bali - ChambreDewi Dewi Villas Bali - ChambreDewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtelDewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtelDewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtelDewi Dewi Villas Bali - Salle de bainDewi Dewi Villas Bali - Salle de bainDewi Dewi Villas Bali - CuisineDewi Dewi Villas Bali - ChambreDewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtelDewi Dewi Villas Bali - Extérieur de l’hôtelDewi Dewi Villas Bali - Salle de bainDewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtelDewi Dewi Villas Bali - Extérieur de l’hôtelDewi Dewi Villas Bali - Intérieur de l’hôtelDewi Dewi Villas Bali - ChambreDewi Dewi Villas Bali - Chambre

Avis des clients - Dewi Dewi Villas, Bali

AS-AGWEB-3B07