Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Diplomat Hotel

90 F. Ramos Street, Fuente Osmena, Cebu, Philippines 6000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Diplomat Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtel Diplomat Hotel Cebu - Chambre Diplomat Hotel Cebu - Chambre Diplomat Hotel Cebu - Chambre Diplomat Hotel Cebu - Salle de réunion Diplomat Hotel Cebu - Salle de réunion Diplomat Hotel Cebu - Chambre
Emplacement : Fuente Osmena Nombre de chambres : 100

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 1102 avis

dont 17 en français

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
7,0
État/propreté de l’hôtel
6,9
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (1102)
Trier par :
Jean-Bernard C. Voyageurs solitaires France, 4 novembre 2015
Besoin de lifting

Emplacement - prix - tranquille
6,3
Ok pour quelques nuits et le rapport qualité prix. Pas loin de robinson fuente et un 7-11 juste en face l'hôtel est bien placé. Avec 100 pesos on est rapidement à Ayala Center. Cela dit l'hôtel aurait besoin d'un sérieux lifting. Mais bon pour le prix.... on sait qu'on est pas dans un 5 étoiles.
Signaler cet avis
Olivier G. Voyageurs solitaires France, 19 août 2015
Pas tres propre

Bonne emplacement mais ....
5,7
Hotel vetuste et pas tres propre. Bon marche.
Signaler cet avis
Jean-Bernard C. Voyageurs solitaires France, 16 juillet 2014
Bien pour petit séjour

emplacement prix tranquille
6
Bien placé... excellent rapport qualité prix. Trés bien pour un petit séjour.
Signaler cet avis
Jourdan N. Couples France, 27 novembre 2013
Bon rapport qualité prix pour passer une ou 2 nuit

rapport qualité prix, emplacement
5
Nous ne sommes restés qu'une seule nuit, l'hôtel est un bon rapport qualité prix pour la ville de Cebu, cependant nous aurions aimé qu'internet fonctionne mieux que ça !
Signaler cet avis
Blum C. Voyageurs solitaires France, 6 octobre 2013
Hôtel bien situé et très calme

Très bon rapport qualité/prix
8,7
Séjour agréable, je recommande cet hôtel et personnellement j'y reviendrai.
Signaler cet avis
Jean L. Voyageurs solitaires France, 16 avril 2013
TRES BIEN POUR COURT SEJOUR

EMPLACEMENT PRIX TRES CORRECT PERSONNEL SYMPA
6,7
Signaler cet avis
Alain T. Couples Canada, 26 janvier 2013
Tranquille

Posittion
4,7
Hotel propre et bien situé les chambres sont d'une grandeur acceptable sans plus , il y a un restaurant sur place je n'y ai pas mangé donc je n'ai aucun commentaire a y emettre,l'hotel est situé pres des rue achalandé , c l'endroit idéal pour la vie nocturne,le service est ordinaire , pas de sourire a la réception,il y a un vas et viens continuel. C bien pas trop cher
Signaler cet avis
Francois S. Voyageurs solitaires France, 16 août 2012
hotel pratique

en ville
7
hotel propre et personel agréable je vais régulièrement dans cet hotel il est d'un bon rapport qualité prix en bien placé. Les chambres sont propore avec internet pour les affaires c'est bien.
Signaler cet avis
Maximin B. Voyageurs solitaires France, 14 juin 2012
Hôtel charmant

Bien situé
7,3
je suis resté quelques jours dan cet hotel et j'a appreciee son emplacement car il n'est pas tres loin d'un grand centre commerciales et aussi loin des rue bruyantes de cebu City.L'hotel est propre mais la seconde fois que je suis resté dans cet hotel ,j'au pu avoir qu'une petite chambre au 8eme etage alors que j'avais réservé une autre chambre .
Signaler cet avis
Bauwens F. Couples Belgium, 25 septembre 2010
diplomat tres simple hotel

emplacement
5,7
lits separes , acieul tres froid et peu amical taxis arnaques a l,;hotel
Conseil - hôtel: bon pour le prix
Signaler cet avis
1 - 10 sur 17 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Diplomat Hotel CebuDiplomat Hotel Cebu - Intérieur de l’hôtelDiplomat Hotel Cebu - ChambreDiplomat Hotel Cebu - ChambreDiplomat Hotel Cebu - ChambreDiplomat Hotel Cebu - Salle de réunionDiplomat Hotel Cebu - Salle de réunionDiplomat Hotel Cebu - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A07