ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Dorsett Mongkok Hong Kong

No.88 Tai Kok Tsui Road, Kowloon, Tai Kok Tsui, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Cosmo Hotel Mongkok
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Suite Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Réception Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Alentours Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitness Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Vestibule Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Salle de bain Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Salle de bain Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitness Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Réception
Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Vestibule Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Vestibule
Emplacement : Tai Kok Tsui Nombre de chambres : 285
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,7

selon 2916 avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,4
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
8,5
Confort des chambres
8,1
Nourriture/restauration
6,6
Tous les avis (2916)
Trier par :
Joel C. Couples France, 27 mars 2014
Transit agreable

Personnel attentionné ,navette disponible pour rejoindre la gare et centres commerciaux,petit déjeuner très correct
7
Pour un transit de 3 jours ,à cette saison (mars) c'est bien....je lui reproche une chambre, bien que confortable,trop petite (exécutive ) ...vraiment très petite et pas de wifi gratuite dans les chambres
Mioki K. Couples France, 4 août 2013
Hotel correct, quartier commercant

L'hôtel se situe entre 2 lignes de métro dont une même aux principaux sites touristiques.
6,3
Le séjour s'est plutôt bien déroulé. Comme nous y sommes allés l'été, il faisait humide dans la chambre et il y avait des traces de moisissures dans la salle de bain. Les chambres sont assez petites avec juste la place pour mettre deux lits simples. On entend aussi pas mal les gens dans le couloirs.
Christian L. Voyageurs solitaires France, 27 août 2012
hôtel très bien situé avec internet gratuit

propreté et services
8
personnel très aimable,bus gratuit toutes les heures pour airport station et les commerces à côté des ferry. Situé dans Mongkok tout prêt de olympic city, ladies street,station de métro et pour les bricoleurs de reclamation street, tout se fait à pied. Prêt de langam center pour de bon restaurant et c'est également un grand centre commercial. Petit déjeuner bien garni(western). Le restaurant est Thai mais je ne l'ai pas testé préférant la restauration occidentale car travaillant en Chine je voulais changer. Je le recommande.
Jean-Yves L. Groupes France, 16 avril 2012
Un grand hotel avec des petites chambres

Chambre moderne et confortable une fois qu'on est allongé
6,3
je suis descendu au cosmo mongkok pour un weekend de 4 jours. l'hôtel est moderne mais les chamres sont très petites, juste ce qu'il faut pour prendre une douche et dormir ; les grandes valises seront difficiles à caser. l'hôtel est à 1 km de la première station de métro. heureusement le personnel de la réception est aimable et fournit les informations nécessaires pour tracer sa route entre l'hôtel et le métro ; par ailleurs les taxis ne sont pas très chers. on est malgré tout proche de nathan road qui est la principale artère commerçante de kowloon. le petit déjeuner à l'hôtel est tout à fait correct mais pas bon marché comme dans beaucoup d'hôtels.
Conseil - restaurants: c'est un peu dur de manger correctement : il y a beaucoup de cantines et peu de vrai restaurants. mieux vaut donc prendre le temps d'étudier un guide pour trouver un endroit agréable où manger. on peut aussi en profiter pour faire un régime sans tout.
Eric C. Voyageurs d'affaires France, 12 juillet 2011
Plutot bien situé mais cher rapport qualité/prix

Petite chambre mais plutot propre
3,3
Hotel assez bien situé, chambre plutot propre...Personnel incompétent et qui ne parle pas Anglais...étrange a Hong-Kong.
Arnaud B. Voyageurs d'affaires France, 31 mars 2011
bon hotel neuf dans kowloon

neuf et bonne qualité de service
8,3
très bonne qualité de service dans ce nouvel hotel la chambre est agréable (un peu petite) mais très propre et fonctionnelle le petit déjeuner est très correct le personnel est serviable et facilite la communication avec les taxis
Yann D. Couples France, 19 novembre 2010
Hotel recent,bien presenté et pas trop mal situé.

Belle vue des chambres,petit resto ouverts tard dans le quartier
7
L'hotel est superbe,les chambres on un beau desing moderne mais sont minuscules.il y a en face de la rue des petite gargote,des superettes et un mc do qui son ouvert tard et toute la nuit. Les transports sont accessible et deservent toute la ville. Le personnel nous a tres bien renseigné.
Conseil - vie nocturne: Pas grand chose a faire dans le coin mais la station de metro est proche.
Resmariz B. Couples Philippines, 25 septembre 2014
neat..awsome service..location

the 3 awsome things i love on this hotel are: good location, free used handy phone during your stay, and staff a very good service
10
Dorset makes our vacation more unforgettable from the day we check in and up to the day we checkout.. I really love my room which has a city view that I didn't expect.. plus a good handy phone during our stay that has wifi. I want to thank also Mr..Franklin Lam for giving my boyfriend a very cute suprise birthday cake ..^_^ Were definitely come back stay here.. Such a very good service from them.. and many food that is affordable outside of the hotel..
David D. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 25 septembre 2014
Dorsett Mongkok w wife and 2 yr old toddler

nice and friendly staff
8,3
Stay was pleasant. Staff were really friendly and helpful. Breakfast buffet was good. Had a nice view of the city as well. Small room but clean and comfortable. Loved the Handy cell phone access. Used it as a portable wifi when travelling outside the hotel. I am recommending this hotel and will stay there again when we go back to Hong Kong.
Yutaro M. Voyageurs solitaires Japan, 24 septembre 2014
Quite satisfied with its service

Clean, Kind staff and Nice internet access
9
i stayed the hotel just for a night. the location is not so good for first visitor because from nearest station; it's Mongkok, it'll takes more than ten minutes and the way to the hotel is little complicated. if you're arriving at mongkok sta, it would be better for you to catch a taxi.(i think i should have to do so...) and in addition, it's better for you to come from Olympic sta. the station is not officially nearest, but much closer to the hotel, just 5 mins walk from the hotel. if you're arriving at Olympic sta, you first have to head to Cherry Load. the load will lead you to the hotel. Though its location is not so good, but any other services were really good. we can lend a smart phone, like a tablet devices for free, and we can use it around HK just for a mobile phone or internet connected device, as if it were our mobile phone, making a phone call, seraching on web and using as a hot spot. it was quite nice service for tourist. finally, all staffs are so kind to tourist and they will answer of most our questions. when you leave the hotel or just want to go to the city center, you can take a free shuttle bus to MTR station, ferry port and AE Kowloon station!

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Dorsett Mongkok Hong Kong Hong-KongDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - SuiteDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - RéceptionDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - AlentoursDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitnessDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - VestibuleDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Salle de fitnessDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - RéceptionDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - VestibuleDorsett Mongkok Hong Kong Hong-Kong - Vestibule

Avis des clients - Dorsett Mongkok Hong Kong, Hong-Kong

AS-AGWEB-3B02