ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Dorsett Regency Hotel, Hong Kong

18 Davis Street, Kennedy Town, Ile de Hong Kong Ouest, Hong-Kong, Hong Kong (voir la carte)

Réservez maintenant !

Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Restaurant Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Piscine Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Piscine Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel
Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtel Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Extérieur de l’hôtel Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Piscine Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Salle de bain Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Salle de bain Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Chambre
Emplacement : Ile de Hong Kong Ouest Nombre de chambres : 209

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

8,0

selon 457 avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
6,7
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
8,5
Nourriture/restauration
7,5
Tous les avis (457)
Trier par :
Trebillod I. Voyageurs solitaires France, 30 octobre 2012
bon hotel qualite prix

propre. neuf .chambre petite mais TB . calme . dej moyen mais ok.
7,7
TB . seul prob pas sur la ligne de métro et loin du centre en bus!!
Conseil - shopping: ok pour vie courrante. quartier agréable
Marc K. Couples France, 13 septembre 2012
Hotel très agréable, chambre parfaite

Hotel très propre et très confortable.
9
Pour notre séjour de 4 jours à Hong Kong, nous avions été surclassés dans une chambre au 25ème étage: très belle vue, lit King Size, très propre et service à la hauteur! Hôtel très recommandé!
Jean A. Couples France, 24 août 2012
Hotel correct

Chambre
6
Séjour de 4 nuits au Dorsett Régency : chambre et service correct. Petits-Déjeuners moyen pour ce type de catégorie : peu de choix et musique forte dès le matin... Situation de l'hotel moyenne, mais une station de métro en construction à prioximité pour les années à venir. Quartier très animé et commerçant par ailleurs
Chloe W. Couples France, 17 août 2012
Hôtel très charmant et service avec le sourire

le personnel très disponible et adorable, l'équipement général de l'hôtel
9,3
nous confirmons tous les commentaires positifs sur cet hôtel. un grand merci au personnel très attentionné et toujours disponible. Ils nous ont donné plein de bons conseils (sorties, restaurants, transport, etc.). Le petit-déjeuner est très riche et de qualité. Nous avions la chance de séjouner au dernier étage de l'hôtel (32e!). La vue était vraiment magnifique. L'hôtel est légèrement excentré à l'ouest de l'Ile de Hong Kong (pas de métro autour, il y a des arrêts de bus/tram - mais il faut connaître...), mais le shuttle de l'hôtel nous emmène jusqu'à HK Station. Pour ce rapport de qualité / prix, vous pouvez y allez (ou y retourner) les yeux fermés !!!
Richard C. Voyageurs d'affaires France, 15 février 2012
Hôtel très propre, bien décoré mais excentré

Très propre, déco soignée, personnel souriant
7,3
Hôtel assez récent avec des chambres de taille correcte pour Hong Kong. Belle déco, très propre. Petit déjeuner correct. Seul inconvénient : excentré sans métro à proximité. Pour se rendre à Central: bus ou tram, ce qui veut dire que l'on perd un temps fou dans le transport en raison de la circulation. Bonne adresse tout de même
Michel R. Voyageurs d'affaires France, 9 février 2012
best Asian service by far

service
9
travelling in Asia for the last 25 years (25 hotels per year) this Dorsett provides the best staff service I have ever lived. Rooms cleaned original good English from all the staff very rare in Asia
Arnaud P. Couples France, 12 janvier 2012
Bon hotel mais éloigné

Décoration
8,3
bon hotel à la décoration très kitch mais loin de tout ou presque. la chambre que nous avions au 29ème étage était grande avec vue sur la mer ( ça ne va pas durer car un immeuble est en construction juste à coté ). la salle de bain avait une baignoire spa et une douche. le restaurant est très petit par rapport à la capacité de l'hotel. prenez votre breakfast tôt pour éviter l'attente.
Paul M. Couples Venezuela, 2 janvier 2013
Nice hotel but very far

Big, comfortable rooms
6
Lee P. Groupes Malaysia, 1 janvier 2013
Nice, chic hotel but far from mtr

Clean, good service, comfortable, aesthetically pleasing
7,3
Although the hotel is abit far from hkg town center and the mtr, it is quite fuss-free to get to the hotel when we first reached hkg. From the airport, we took airport express to Hongkong station (IFC mall). From Hongkong station we took a couple of escalator up and came to a front building lobby with a couple of airport check-in board and a help counter. We proceed to ask the receptionist about the waiting point for the shuttle bus to Dorsett Regency. And it just happened to be outside the front building.It is not a long wait (remember the shuttle comes every hour by the 25mins mark) before the shuttle came and we managed to get to the hotel within 10 mins. We were impressed when we first stepped into the hotel with its chic and aesthetically pleasing interior. Check in to the rooms were fast and friendly. We mark our time and took the shuttle bus out everyday, to either Shueng wan station or Hkg station, which is convenient enough for us to take the next train to our desired places. Everything went well throughout our stay.
Philip N. Couples Malaysia, 31 décembre 2012
a new hotel in a old town

a silence place, newly build and although is far from town but very easy to get to town
5,7
service vice is average as hongkie customer service you can not expect much every where the same. as it is a newly build hotel the room is very clean. transportation is not a problem at all, as there is buses, tram, taxi and very near to sea. there is a lot of eateries, pub, fast food of all cuisine (chinese, western, korean and japanese) and the food is not bad.
Conseil - shopping: never go to causeway bay forever 21 boutique located facing the mtr station very bad manner promoters.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Dorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - RestaurantDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - PiscineDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - PiscineDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Extérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - PiscineDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Salle de bainDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - ChambreDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Intérieur de l’hôtelDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - VestibuleDorsett Regency Hotel, Hong Kong Hong-Kong - Restaurant

Avis des clients - Dorsett Regency Hotel, Hong Kong, Hong-Kong

AS-AGWEB-3C06