ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Duc Vuong Hotel

195 Bui Vien Street, Pham Ngu Lao Ward, District 1, Arrondissement 1 - Pham Ngu Lao / Tay Balo, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Café Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Café Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Café Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Café Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Balcon/Terrasse Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Café Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Café Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Réception Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaire Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaire Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Jardin Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Jardin
Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Jardin Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon Duc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon
Emplacement : Arrondissement 1 - Pham Ngu Lao / Tay Balo Nombre de chambres : 51
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 1009 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
8,5
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (1009)
Trier par :
Murielle G. Couples France, 14 janvier 2014
étonnant qu'elle cette ville d'ho chi minh !!!

propreté, acceuil agréable et bien situé
8
hotel bien tenu, le staff fait beaucoup d'éffort pr ns être agréable ce qui n'est pas toujours le cas au vietnam.
Daniele M. Couples France, 10 novembre 2013
super séjour

propreté, excellent personnel, bien situé
9,7
Andy D. Voyageurs solitaires France, 27 octobre 2013
Duc Vuong Hotel parfait pr les routards solitaires

Hotel dans le centre, personnel tres sympa
8,7
L'hotel est bien situe, dans la rue il y a beaucoup de bars et restaurants. Les chambres sont propres et le personnel est tres sympathique, ce qui aide quand on voyage seul. Le petit dejeuner est correct. Le taxi vers l'aeroport est bon marche si on demande de reserver a l'hotel. Le service de voyage a l'entree est tres bon, j'ai reserve 1 journee sur le Delta du Mekong et ca s'est bien passe. Le coffre fort dans la chambre est tres pratique pour les papiers importants et les bijoux. Cotes points negatifs ou a ameliorer: Le wifi ne marche pas vraiment. J'etais dans une chambre un peu a l'ecart de l'hotel, dans les escaliers (a
Marie J. Familles avec enfants plus âgés France, 8 octobre 2013
satisfaite de tout

petit déjeuner beaucoup de choix, le service de l'hotel est formidable, et au 7ème étage une vue impressionnante
8,3
la sécurité, la compréhension de tout les services, la mentalité des personnels très adorable. Tout va bien ........ sans d'autres commentaires
Michel S. Couples France, 5 août 2013
Magnifique Hotel, prestations services qualité

Bien situé, personnel tres souriant et tres attentif pour nous satisfaire
10
Belle surprise à notre arrivée par un accueil chaleureux, dans un hôtel luxueux, et bon rapport qualité prix. dans cette ville immense, nous avons apprécié le confort et les conseils de nos hôtes. Nous y retournerons sans hésiter à notre prochain voyage dans le coin.
Marie S. Couples France, 19 juillet 2013
première impression du Vietnam

la terrasse sur le toit, le restaurant de qualité et la situation géographique
10
Fraîchement débarqués de l'aéroport, nous avons beaucoup apprécié ce premier hôtel, qui nous a permis de récupérer du voyage, grâce à la chambre très confortable que nous avions, mais aussi de découvrir Ho Chi Minh, en étant assez proche de tout le centre historique et touristique. Les repas étaient délicieux, d'autant plus que la terrasse est un très apprécié à tout heure du jour!!!
Eric D. Couples France, 29 juin 2013
Pas cher et bien place

emplacement, accueil, propreté
6,3
Jean-Pierre M. Voyageurs solitaires France, 6 juin 2013
agréable, personnel attentif, trés grande chambre

emplacement, terrasse sur le toit, personnel agréable
9,3
Emilie L. Couples France, 7 mai 2013
2 nuits en plein centre de Saigon

Bon rapport qualite prix, emplacement, propreté
9
Julien P. Couples France, 17 mars 2013
Nuit agréable

bar en terrasse au 8ème étage - emplacement quartier du routard - chambre confortable
7,7
Prestations de bonnes qualités. Chambre confortable avec une grande douche. La terrasse du bar au 8ème étage est très appréciable. Le seul bémol serait le bruit pour les chambres situées à proximité du bar et du passage des clients.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Duc Vuong Hotel Ho Chi MinhDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - RestaurantDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - RestaurantDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - CaféDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - CaféDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - CaféDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - CaféDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Balcon/TerrasseDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - CaféDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - CaféDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - RéceptionDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - VestibuleDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaireDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaireDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - JardinDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - JardinDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - JardinDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - RestaurantDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - RestaurantDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - RestaurantDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - RestaurantDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - RestaurantDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - EntréeDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Salle de bainDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - ChambreDuc Vuong Hotel Ho Chi Minh - Salle de bain


AS-AGWEB-3C01