ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Eden Saigon Hotel

38 Bui Thi Xuan Street, Ben Thanh Ward, District 1, Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Réception Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Entrée Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre
Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Café Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Bar Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Vestibule Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitness Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine Eden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel
Emplacement : Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh Nombre de chambres : 129
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 1537 avis

Rapport qualité-prix
8,3
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (1537)
Trier par :
Pierson H. Couples France, 20 novembre 2014
Parfait!

Propreté, piscine, petit déjeuner gargantuesque!
9,3
Très bon hotel mais un peu éloigné des activités et restaurants.
Thierry C. Couples France, 18 septembre 2014
Séjour à l'Eden

Chambres spacieuses mais on entend le bruit du couloir, piscine agréable, localisation toute proche du marché ben than et du musée des beaux arts
7,7
Le hall d'entrée en jette mais les chambres sont plus classiques. Spacieuses mais avec fenêtre sur un mur (donc sombre) sauf à prendre la gamme supérieure, et on y entend très bien les discussions du couloir. Enfin, le personnel répond juste aux demandes, pas de service attentionné. En dessous de 50€ la nuit, c'est une affaire. Au-dessus de 60, regarder ailleurs.
Quoc L. Voyageurs solitaires Belgium, 14 septembre 2014
bel hôtel, belles chambres

Hôtel de 3 ans d'âge, avec petite piscine et salle de gym
7,7
Hôtel agréable, avec belles chambres, située dans une rue très bruyante aux trottoirs encombrés.
Marie F. Couples France, 23 août 2014
propre et éclairé, cuisine peu varié

vestibule magnifique, piscine, chambre
8
Très bien
Marie F. Couples France, 23 août 2014
propre, le personnel agréable

terrasse et piscine, propreté et personnel gentil
7,3
très bien
Duc T. Familles avec de jeunes enfants France, 19 août 2014
Hotel correct - restauration moyenne

accueil - emplacement correct - petit déjeuner très moyen
6,7
Nous avons passé 4 jours à l'hotel avec des enfants. L'accueil est au rendez-vous, en revanche le petit déjeuner est très moyen pour un 4*, il n'y a plus rien dès que vous arrivez 10mn avant la fermeture. la piscine est correcte sans plus
Duc T. Familles avec de jeunes enfants France, 17 août 2014
séjour plusieurs jours

hôtel correct - petit déjeuner faible qualité
6,3
Hotel est propre, mais pas si près du marché de ben thanh - petit déjeuner n'est pas au niveau d'un 4*, le buffet est vidé avant l'heure de fermeture.
Claude H. Couples France, 8 août 2014
Excellent

Son confort, ses petits déjeuners, sa piscine
9,7
l'hôtel est très bien situé et très agréable. Les petits déjeuners sont très copieux. Les chambres sont confortables et la climatisation efficace.
Jean B. Voyageurs solitaires France, 11 juillet 2014
séjour 4 nuits

bon accueil bien situé. ont fait un effort pour trouver une bonne chambre
8
Dans de bonnes conditions. Le personnel est attentif. Prix plutôt élevé
Tin P. Couples France, 27 juin 2014
Magnifique hotel

La qualité du service La propreté des chambres La piscine vu panoramique
8,7

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Eden Saigon Hotel Ho Chi MinhEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - VestibuleEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - RéceptionEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - EntréeEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - CaféEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - BarEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - VestibuleEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Bain bouillonnantEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaireEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaireEden Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon


AS-AGWEB-3B08