ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

EdenStar Saigon Hotel

38 Bui Thi Xuan Street, Ben Thanh Ward, District 1, Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Eden Saigon Hotel
EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Vestibule EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Vestibule EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Café EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Spa EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Bar EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunion EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Réception EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Entrée EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre
EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Chambre EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurant EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitness EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine EdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Piscine
Emplacement : Arrondissement 1 - Marché de Ben Thanh Nombre de chambres : 129
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 1579 avis

Rapport qualité-prix
8,3
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
8,5
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (1579)
Trier par :
Pierson H. Couples France, 20 novembre 2014
Parfait!

Propreté, piscine, petit déjeuner gargantuesque!
9,3
Très bon hotel mais un peu éloigné des activités et restaurants.
Thierry C. Couples France, 18 septembre 2014
Séjour à l'Eden

Chambres spacieuses mais on entend le bruit du couloir, piscine agréable, localisation toute proche du marché ben than et du musée des beaux arts
7,7
Le hall d'entrée en jette mais les chambres sont plus classiques. Spacieuses mais avec fenêtre sur un mur (donc sombre) sauf à prendre la gamme supérieure, et on y entend très bien les discussions du couloir. Enfin, le personnel répond juste aux demandes, pas de service attentionné. En dessous de 50€ la nuit, c'est une affaire. Au-dessus de 60, regarder ailleurs.
Quoc L. Voyageurs solitaires Belgium, 14 septembre 2014
bel hôtel, belles chambres

Hôtel de 3 ans d'âge, avec petite piscine et salle de gym
7,7
Hôtel agréable, avec belles chambres, située dans une rue très bruyante aux trottoirs encombrés.
Marie F. Couples France, 23 août 2014
propre et éclairé, cuisine peu varié

vestibule magnifique, piscine, chambre
8
Très bien
Marie F. Couples France, 23 août 2014
propre, le personnel agréable

terrasse et piscine, propreté et personnel gentil
7,3
très bien
Duc T. Familles avec de jeunes enfants France, 19 août 2014
Hotel correct - restauration moyenne

accueil - emplacement correct - petit déjeuner très moyen
6,7
Nous avons passé 4 jours à l'hotel avec des enfants. L'accueil est au rendez-vous, en revanche le petit déjeuner est très moyen pour un 4*, il n'y a plus rien dès que vous arrivez 10mn avant la fermeture. la piscine est correcte sans plus
Duc T. Familles avec de jeunes enfants France, 17 août 2014
séjour plusieurs jours

hôtel correct - petit déjeuner faible qualité
6,3
Hotel est propre, mais pas si près du marché de ben thanh - petit déjeuner n'est pas au niveau d'un 4*, le buffet est vidé avant l'heure de fermeture.
Claude H. Couples France, 8 août 2014
Excellent

Son confort, ses petits déjeuners, sa piscine
9,7
l'hôtel est très bien situé et très agréable. Les petits déjeuners sont très copieux. Les chambres sont confortables et la climatisation efficace.
Jean B. Voyageurs solitaires France, 11 juillet 2014
séjour 4 nuits

bon accueil bien situé. ont fait un effort pour trouver une bonne chambre
8
Dans de bonnes conditions. Le personnel est attentif. Prix plutôt élevé
Tin P. Couples France, 27 juin 2014
Magnifique hotel

La qualité du service La propreté des chambres La piscine vu panoramique
8,7

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

EdenStar Saigon Hotel Ho Chi MinhEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - VestibuleEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - VestibuleEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - CaféEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - BarEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - RéceptionEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - EntréeEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de fitnessEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - SpaEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Bain bouillonnantEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Salle de réunionEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - ChambreEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestaurantEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - PiscineEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaireEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salonEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Centre d’affaireEdenStar Saigon Hotel Ho Chi Minh - Pub/salon


AS-AGWEB-3B04