ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

EGI Resort and Hotel

Looc, Maribago, Île de Mactan, Cebu, Philippines 6015 (voir la carte)

Réserver maintenant !

EGI Resort and Hotel Cebu - Réception EGI Resort and Hotel Cebu - Piscine EGI Resort and Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtel EGI Resort and Hotel Cebu - Plage EGI Resort and Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtel EGI Resort and Hotel Cebu - Equipements EGI Resort and Hotel Cebu - Restaurant EGI Resort and Hotel Cebu - Piscine EGI Resort and Hotel Cebu - Equipements EGI Resort and Hotel Cebu - Alentours EGI Resort and Hotel Cebu - Alentours
Emplacement : Île de Mactan Nombre de chambres : 171

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,5

selon 338 avis

Rapport qualité-prix
6,3
Emplacement
6,6
Qualité du personnel
6,8
État/propreté de l’hôtel
6,8
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
5,6
Tous les avis (338)
Trier par :
Jean C. Couples France, 2 juin 2014
décu , sur tout les points

25 minutes de l'aeroport
5
pas de coffre dans la chambre, pas de wifi dans la chambre, la pression de l'eau pour la douche trés faible ,ne mérite pas le nom chambre de luxe ,je le déconseille fortement
Ettore C. Couples France, 25 avril 2013
sympa avec chambre vue sur océan

chambre avec vue sur océan, chambre confortable, personel efficace, mais rien de plus
7
Ettore C. Couples France, 24 avril 2013
belle vue sur l'ocean

chambres avec vue sur océan, staff sympa
7
Laurent Q. Voyageurs solitaires France, 21 janvier 2013
Emplacement sympa

Proximité aéroport de Cebu
9,3
J'ai passer 2 nuits dans cette hotel chambre super confortable avec micro onde,tehière,clim,TV.Super literie qui invite à la grasse matinée.Personnel attentif au moindre problème.La piscine et la plage à proximité.Je recommande.
Jerome G. Couples France, 5 décembre 2010
bon confort avec piscine et belle vue

petit dejeuner excellent, vrai cafe et vrai jus d'orange, belle vu
7,7
beaucoup de personnels pour vous accueillir mais si vous cherchez un hotel avec une plage, oubliez. aucune activite nautique propose lors de mon passage et agoda qui ecrit plage privee est un mensonge. Hotel propre et petit dejeuner excellent.
Christian M. Couples France, 15 février 2010
petit weekend

belle chambre, propre agréable, personel souriant et serviable
7,3
Notre séjour d'un weekend a été une vrai réussite malgré quelques petits désagréments dû a la finalisation de la construction du nouveau bâtiment et de la piscine, sion tout à été très bien. La chambre très propre et confortable, seul reproche,le débit de l'eau chaude. Le restaurant de l'hôtel propose un menu assez restreint mais il y a autour de l'hôtel de nombreux restaurant tout aussi intéressants.
Krian O. Groupes Philippines, 24 août 2014
nice staff

room, pool, staff
7,7
It was good
Greg W. Voyageurs solitaires Australia, 7 août 2014
Big improvement since last stay 12 months ago

location, relaxation, great staff
7
Big improvement this time around! The staff and hotel have improved vastly since I last stayed there. But when I went to the condos for a week, I was disappointed with leaking taps, no tv working, and chairs that were falling apart! Seriously if you want more travellers to stay in the condos money needs to be spent on making it more welcoming.
Familles avec de jeunes enfants 20 juillet 2014
Great hotel for family and friends

Water sports available, great swimming pool and friendly staff..
10
My family and the kids was so enjoy during our stay in EGI Resort, we are looking forward to stay there again soon.
Lorena E. Familles avec enfants plus âgés Philippines, 6 juillet 2014
the best!

beautiful, friendly staff, happy cherished my memries with my daughter
8
The best experience for me and my daughter. Staff are very accomodating

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

EGI Resort and Hotel CebuEGI Resort and Hotel Cebu - RéceptionEGI Resort and Hotel Cebu - PiscineEGI Resort and Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtelEGI Resort and Hotel Cebu - PlageEGI Resort and Hotel Cebu - Extérieur de l’hôtelEGI Resort and Hotel Cebu - EquipementsEGI Resort and Hotel Cebu - RestaurantEGI Resort and Hotel Cebu - PiscineEGI Resort and Hotel Cebu - EquipementsEGI Resort and Hotel Cebu - AlentoursEGI Resort and Hotel Cebu - Alentours


AS-AGWEB-3C02