Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Essence Hanoi Hotel & Spa

22 Ta Hien Street, Hoan Kiem District, Vieux quartier Hanoi, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Réception Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Restaurant Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Extérieur de l’hôtel Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Chambre Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Chambre Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Chambre Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Chambre Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Chambre Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Salle de bain Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Restaurant Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Restaurant Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Restaurant Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Restaurant Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Intérieur de l’hôtel Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Boutiques Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Spa
Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Spa Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Chambre Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Chambre Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Intérieur de l’hôtel Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Salle de bain Essence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Salle de bain
Emplacement : Vieux quartier Hanoi Nombre de chambres : 20
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Superbe

9,2

selon 477
avis

Rapport qualité-prix
9,2
Emplacement
9,4
Qualité du personnel
9,4
État/propreté de l’hôtel
9,4
Confort des chambres
9,2
Nourriture/restauration
8,8
Tous les avis (477)
Trier par :
Philippe B. Couples France, 5 juillet 2013
agréable séjour

gentillesse et personnel trés compétent pour organiser les visites et réservations d'avion
8,7
tout c'est bien passé .je recommanderai cet hôtel à mes amis. un ami me l'avait d'ailleurs indiqué.
Signaler cet avis
Delphine S. Familles avec de jeunes enfants France, 10 mai 2013
À recommander!

Hôtel central,très bien tenu,personnel compétent et accueillant
9
Comme nous étions avec un bêbé,ils ont préparé la chambre avec un lit bébé,ils ont mis des ballons,des coussins pour bébés.nous avons été accueilli avec un jus de mangue frais et nous avons même été surclassé
Signaler cet avis
Philippe G. Couples France, 27 avril 2013
Un hôtel simple et agrable

tranquille, dans un quartier animé proche de centres d'intérêts touristiques
8
Petit hôtel sympathique et bien situé, des chambres confortables et agréable avec un équipement moderne, un personnel attentionné.
Signaler cet avis
Michel S. Couples France, 5 août 2012
hôtel bien situé, propre, personnel serviable

chambres silencieuses, tout fonctionne,bonne situation, nous ont accueilli et ramené à l'aéroport
9,3
nous avons passé 4 jours à Hanoi. nous avons pu nous rendre à pied à a plupart des centres d'intérêt. le petit déjeuner est très correct et l'on peu même si on le désire y manger le soir. La direction a été charmante et nous a permis le soir de notre départ de prendre une douche et de nous changer.
Signaler cet avis
Jacques W. Familles avec enfants plus âgés Luxembourg, 1 juillet 2012
hotel bien situé au coeur de la vieille ville

accueil charmant, propre, chambres bien équipées et petits déj excellent
9
malgré un problème concernant la gestion de réservation qui a été résolue après notre séjour, notre appréciation reste globalement très positive.
Signaler cet avis
Sarah L. Couples France, 11 juin 2012
Très bel hôtel

chambres décorées avec goût, charme d'une vieille maison mais confort moderne, très bon petit-déjeuner, calme malgré le quartier bruyant
8
Globalement très bon hôtel. Personnel charmant et attentionné. Nous a aidé à réserver des billets de train + qlq'un nous a accompagné à la gare pour retirer les billets et porter les bagages. à améliorer: - certaines chambres n'ont pas de fenêtre - notre chambre (un grand lit) n'était plus disponible quand nous sommes arrivés, nous en avons une twin. Ils ont également voulu nous facturer un supplément de 10 dollars car nous étions deux (ce qui semble pourtant logique dans une chambre pour deux)car la résa n'avait été effectuée qu'au nom d'une seule personne.
Signaler cet avis
Denis P. Couples France, 3 mai 2012
Situation superbe,calme au milieu de la ville

Accueil, situation,calme
10
Signaler cet avis
Vanna L. Familles avec enfants plus âgés France, 20 avril 2012
Excellent emplacement et personnel accueillant

Chambre double idéal pour famille avec enfants
8,7
Hôtel très récent et chambre double communicant idéal pour famille avec enfants (3 à 5 personnes). Situé au cœur du quartier historique d'Hanoï, très bien pour les visites à pied ou avec véhicule léger motorisé. Le service est impeccable et le personnel très souriant. Le petit déjeuner est de qualité.
Signaler cet avis
Richard A. Groupes France, 2 avril 2012
Très mal placé en dépit des apparences

personnel souriant et sympa
6,3
comptabilite douteuse.. à géométrie variable. surfacturation de chambre, 10 usd/chambre/jour hors circuit agoda, sous prétexte qu'ils n'ont que cette chambre plus grande, plus chère... alors que la chambre est déjà payée depuis plus d'un mois... l'arrivée tardive et chambre déjà pré-payée vous limite dans les réclamations... car le directeur "responsable" est absent... ou invisible... selon le moment de la journée.
Conseil - hôtel: pour un séjour de de 8 nuits prépayées, ils ont en plus facturé un "drop off" par chambre, alors que nous avons payé pour garder nos chambres pendant notre croisière 2 jours/1 nuit en baie de halong ce qui équivaut à nous faire payer la garde des bagages dans des chambres déjà payées par les cleints ! "manager invisible" qui n'a jamais répondu à nos courriers de demande de justificatifs de services induments facturés...
Signaler cet avis
Richard A. Groupes France, 26 mars 2012
personnel sympa

petit déjeuner buffet varié
6,7
Direction avec services indus, non datés, et qui ne répond pas à la réclamation Hotel neuf, donc essai négatif : premier et dernier séjour dans cet établissement pour mes séjours à Hanoï
Conseil - hôtel: vérifiez soigneusement vos factures, prévoir beaucoup de temps pour le check out, car les services "fantaisistes" facturés, sans dates... si vous contestez, prévoyez largement du temps pour vous rendre à l'aéroport pour attendre le "manager" comptable, car il ne répond pas au courrier même en anglais pour justifier des services bizarres ou payés deux fois !
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Essence Hanoi Hotel & Spa HanoïEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - RéceptionEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - RestaurantEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Extérieur de l’hôtelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - ChambreEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - ChambreEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - ChambreEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - ChambreEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - ChambreEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Salle de bainEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - RestaurantEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - RestaurantEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - RestaurantEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - RestaurantEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Intérieur de l’hôtelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - BoutiquesEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - SpaEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - ChambreEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - ChambreEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Intérieur de l’hôtelEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Salle de bainEssence Hanoi Hotel & Spa Hanoï - Salle de bain


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C03