Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Everyday Smart Hotel Kuta Bali

Jl. Patih Jelantik Block Etnic No. 12, Kuta, Bali, Indonésie

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,0

selon 1449 avis

dont 7 en français

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
6,8
Qualité du personnel
7,0
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,0
Nourriture/restauration
5,8
Tous les avis (1449)
Trier par :
Marion C. Voyageurs solitaires France, 30 janvier 2016
Décevant
2,7
Cela ne correspond pas aux photos. Chambre petite, très sale
Signaler cet avis
Theo P. Voyageurs solitaires France, 2 septembre 2014
très moyen

le calme, le lit confortable, le service de netoyage
5
Signaler cet avis
Kevin G. Couples France, 3 février 2013
Hotel acceptable

bonne literie, moderne, confortable et propre
7
Taux d'humidité tellement élevé que les draps en étaient presque mouillés ... Chambre propre mais très petite, aucune fenêtre: on étouffe vite, mauvaise isolation + proche de la route: beaucoup de bruit pendant la nuit. Grand lit confortable, établissement propre, petit déjeuner avec pas mal de choix, personnel charmant.
Signaler cet avis
Simon M. Couples Canada, 19 janvier 2013
Super hôtel au centre de kuta près de la plage

La propreté , les chambres bien décoré , air climatisé deujeuner ok
7,7
Super bel hôtel personnel souriant petites chambres mais propres à quelques minutes de marche de la plage ! Tranquille et bien entretenu en général !
Conseil - vie nocturne: Plusieurs bar si Legian la rue principale à 2 pas de la !
Signaler cet avis
Pierre-Yves V. Voyageurs solitaires Canada, 23 décembre 2012
Hotel très correct trop loin du centre-ville

Chambre confortable pour le prix
7,7
Très court séjour pour une nuit en transition vers une autre destination. Choix d'hotel pour proximité avec aéroport.
Signaler cet avis
Charliat T. Voyageurs solitaires France, 8 juillet 2012
Hotel propre mais pas bien situé

Climatisation, propreté
6
Hotel neuf, propre et agréable, staff serviable et cordial. Points faibles: le wifi ne marche pas fort, les murs sont si fins que l'on entend les voisins, interdiction de fumer dans la chambre, emplacement un peu à l'écart des restaurants/supermarchés et de la plage.
Signaler cet avis
Sichanh J. Voyageurs solitaires France, 17 octobre 2011
Chambre très propre, petite mais grand lit

Très clean
7,3
Service assez professionnel Chambre moderne avec un grand lit mais manque de charme Wifi gratuit et aussi dans les chambres ! Pas de piscine dans l'hôtel et l'hôtel est situé assez loins de la plage, donc taxi transport mob ou 30 mn de marche
Signaler cet avis
Mokhamad A. Voyageurs solitaires Indonesia, 8 mai 2016
Enaugh
4
Enaugh for stay
Signaler cet avis
Christina D. Couples Indonesia, 18 avril 2016
Sorry, but it's not recommended.
3,7
I'm sorry to write a negative review, but this hotel is not at all as expected. I know I shouldn't expect too much for a 200k room for a night in Kuta. But people say the location is great and the pictures are fine. Unfortunately, it was not what I experienced because, location wise, there is almost nothing close in walking distance, as reviewed by many. The shown pictures are deceiving as this hotel is located in a bronx-alike neighborhood. A bit too dark in the night. It had no kettle facility to boil some water, and I need to pay IDR 2k for hot water (the receptionist informed me when we checked in)
Signaler cet avis
Nur A. Familles & jeunes enfants Malaysia, 23 mars 2016
Slippery bathroom floor
4,7
The slippery bathroom floor made us took extra precautions to children while showering that day. I m not satisfied with the staff on duty that time, i ask for spa&massage there but he seems not interested to entertain us instead recommend us spa at other places.. Overall ok. Worth, i got as what i paid
Signaler cet avis
1 - 7 sur 7 avis
Everyday Smart Hotel Kuta Bali BaliEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - ChambreEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RéceptionEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - ChambreEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Intérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Extérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Extérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Extérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - VestibuleEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - VestibuleEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - ChambreEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Salle de bainEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RéceptionEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Nourriture et boissonsEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Nourriture et boissonsEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - ChambreEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RéceptionEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Intérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Extérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - ChambreEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Extérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Nourriture et boissonsEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Extérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - VestibuleEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RéceptionEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - ChambreEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Nourriture et boissonsEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Intérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Intérieur de l’hôtelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - ChambreEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Chambre


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3C08