ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Express Inn - Cebu

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, Cebu, Cebu, Philippines 6000 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Restaurant Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Vestibule Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Vestibule Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Restaurant Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Salle de bain
Emplacement / Cebu Nombre de chambres : 84
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,0

selon 472 avis

Rapport qualité-prix
7,5
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
6,8
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (472)
Trier par :
Ronald V. Couples Belgium, 8 janvier 2014
Un hotêl juste pour dormir et prendre sa douche...

Pas cher
4,7
Problème avec la douche. Il y a de l'eau partout qui fini par se retrouver dans la chambre. Le personnel a mis beaucoup de temps à installer le lit supplémentaire commandé. Il n'était pas installé à notre arrivée.
Imed T. Voyageurs solitaires France, 24 novembre 2013
hotel bien situé et comportant un petit déjeuner

emplacement ;prix et personnel pro
7,3
Pour un séjour court ;trés bon hotel et pas chère avec un tout petit Déjeuner par contre trés bien situé
Daniel M. Couples Canada, 7 janvier 2013
Relativement bien tenu

Bon rapport qualité-prix
7
La chambre que nous avons eu comportait une fenêtre minuscule comme dans une cellule de prison. La vue n'était cependant pas spectaculaire. En général c'est propre et les lieux communs sont de design agréable. Comme dans le Express Inn de Mactan, le restaurant est décent et comporte un bon choix de menu, avec une cuisine philippinoise et américaine.
Luc R. Familles avec enfants plus âgés France, 20 décembre 2012
Hotel simple mais propre et personnel accueillant

Propreté des chambres, proximité du cène ville, échanges avec le personnel
7
Hotel plutôt simple mais propre. Une chambre côté rue très bruyante. La circulation ne s'arrête jamais ici! Le petit déjeuner est assez sommaire mais correct. Nous avons essayé le dîner également à l'hôtel. Bon rapport qualité / prix. Un service de massage est disponible juste au dessus de l'hôtel.
Allan J. Voyageurs d'affaires Philippines, 23 janvier 2015
:)

staff performance. cleanliness. room comfort.
9
leak in the bathroom. after taking a shower, the toilet seat side was filled with water even if it was already a day after using the shower. and there were no closets.
Franz D. Groupes Philippines, 20 janvier 2015
express inn rooms.

staff and location
7,3
Mercedita S. Groupes Philippines, 19 janvier 2015
pleasant stay

accessible to the city, clean, hozpitable staff
8,3
recommendable service
Ruby R. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 19 janvier 2015
they charge everything

the location is good
5,3
It was ok but the beds are too small there is too many charges even for a cup of hot water, for extra pillows etc
Lorraine R. Couples Philippines, 19 janvier 2015
Very accessible; near SM City Cebu

Accessibility, value for money, serves buffet breakfast (but only few choices)
8,3
Walking distance from SM City Cebu. Easy to locate. Room was small but we were OK since we only needed room to leave our bags at and to sleep during the night. Cheap accommodation in the city. We can consider staying here if we go back to Cebu City.
Terry C. Voyageurs solitaires Canada, 18 janvier 2015
A pleasant stay

Location, cleanliness, value
8
Had a nice stay here. Was during Sinulog, so hotel was full and streets were crowded. Everything was fine.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Express Inn - Cebu CebuExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - RestaurantExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - VestibuleExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - VestibuleExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - RestaurantExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - Salle de bain


AS-AGWEB-3B01