ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Express Inn - Cebu

M.J. Cuenco Avenue corner Pope John Paul II, Cebu, Cebu, Philippines 6000 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Restaurant Express Inn - Cebu Cebu - Vestibule Express Inn - Cebu Cebu - Extérieur de l’hôtel Express Inn - Cebu Cebu - Restaurant Express Inn - Cebu Cebu - Restaurant Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Vestibule Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Vestibule Express Inn - Cebu Cebu - Chambre
Express Inn - Cebu Cebu - Restaurant Express Inn - Cebu Cebu - Chambre Express Inn - Cebu Cebu - Salle de bain
Emplacement : Cebu Nombre de chambres : 84
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,1

selon 433 avis

Rapport qualité-prix
7,6
Emplacement
7,8
Qualité du personnel
7,1
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
6,8
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (433)
Trier par :
Ronald V. Couples Belgium, 8 janvier 2014
Un hotêl juste pour dormir et prendre sa douche...

Pas cher
4,7
Problème avec la douche. Il y a de l'eau partout qui fini par se retrouver dans la chambre. Le personnel a mis beaucoup de temps à installer le lit supplémentaire commandé. Il n'était pas installé à notre arrivée.
Imed T. Voyageurs solitaires France, 24 novembre 2013
hotel bien situé et comportant un petit déjeuner

emplacement ;prix et personnel pro
7,3
Pour un séjour court ;trés bon hotel et pas chère avec un tout petit Déjeuner par contre trés bien situé
Daniel M. Couples Canada, 7 janvier 2013
Relativement bien tenu

Bon rapport qualité-prix
7
La chambre que nous avons eu comportait une fenêtre minuscule comme dans une cellule de prison. La vue n'était cependant pas spectaculaire. En général c'est propre et les lieux communs sont de design agréable. Comme dans le Express Inn de Mactan, le restaurant est décent et comporte un bon choix de menu, avec une cuisine philippinoise et américaine.
Luc R. Familles avec enfants plus âgés France, 20 décembre 2012
Hotel simple mais propre et personnel accueillant

Propreté des chambres, proximité du cène ville, échanges avec le personnel
7
Hotel plutôt simple mais propre. Une chambre côté rue très bruyante. La circulation ne s'arrête jamais ici! Le petit déjeuner est assez sommaire mais correct. Nous avons essayé le dîner également à l'hôtel. Bon rapport qualité / prix. Un service de massage est disponible juste au dessus de l'hôtel.
Ador H. Voyageurs solitaires Philippines, 21 septembre 2014
My third stay and it has always been comfortable.

Location, Bed and Room Size, Fast Check-in
8,3
Easy and fast check-in; Perfect location as nearby to malls; Surprisingly good and affordable food.
Esterlita R. Familles avec enfants plus âgés Netherlands, 15 septembre 2014
noise Hotel!

Location,locatio.location
3
nothing goed,when i make a booking via agoda i was requisting a room in the back side of the hotel because of the noise trafic during evening or night time. when i arrive in the hotel they dont give my requist. and another problem the hotel have no blanket you must pay if you need a blanket. 3rd problem personeel is not helpful and not kind to the customer.bath room is dirty, nobody come to you room to chans towels . we stayed in the Hotel for 3 days and were using the towels 3 days also without chanceging it.
Vee J. Voyageurs d'affaires Australia, 15 septembre 2014
nice place to stay

clean and friendly staff
10
Great
Joseph G. Voyageurs solitaires Philippines, 14 septembre 2014
Good , clean and cheap budget hotel

location,clean and cheap
6,7
Not bad at all. Very near to SM city Mall as well as to other eating & shopping establishment.
Piang C. Voyageurs d'affaires Malaysia, 30 août 2014
Budget hotel near SM City Mall

Walking distance to SM City Mall, reasonably cheap and room size is OK
6
Every is per budget hotel standard but I am not used to be bare-footed in the room on cement floor.
Mahmood A. Couples Singapore, 18 août 2014
not bad for budget hotel

clean room, value for money and near to sm mall
7,7
Good, value for money

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Express Inn - Cebu CebuExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - RestaurantExpress Inn - Cebu Cebu - VestibuleExpress Inn - Cebu Cebu - Extérieur de l’hôtelExpress Inn - Cebu Cebu - RestaurantExpress Inn - Cebu Cebu - RestaurantExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - VestibuleExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - VestibuleExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - RestaurantExpress Inn - Cebu Cebu - ChambreExpress Inn - Cebu Cebu - Salle de bain


AS-AGWEB-3B08