Retour aux infos de l'hôtel

2015
Fantastique 8,7
selon 2456 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Fantastique



selon 2456 avis
  • État/propreté de l’hôtel 8,9
  • Équipements 8,6
  • Emplacement 9,3
  • Confort des chambres 8,9
  • Qualité du personnel 8,8
  • Rapport qualité-prix 8,1
  • Nourriture/restauration 7,9
Trier par

Thomas B., France
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 1 nuit en août 2009
Un séjour parfait.
Localisation. Qualité des infrastructures. Propreté. Chambre de courtoisie 24h/24. Petit-déjeuners au bord de la piscine. Calme des chambres. Taille des chambres.
Internet payant. Piscine spacieuse mais cadre décevant (trop encaissée).
Un très bon rapport qualité prix.
Avis déposé le 25 août 2009

Sushma S., Royaume-Uni
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 4 nuits en août 2016
Perfect location
Most impressive aspects of the hotel were location, wide variety at breakfast and the spa facilities! Would definitely recommend this hotel to anyone visiting Singapore for the first time.
Avis déposé le 29 août 2016

Julinda K., Singapour
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en août 2016
Family staycation
Good size room and excellent view. Lots of add on fee for internet access, parking, usage of fridge for personal use etc etc
Avis déposé le 28 août 2016

elly S., Indonésie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en juillet 2016
good
all of the facilities make your holiday awesome and of course the staffs
Avis déposé le 28 août 2016

peter M., Australie
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
Excellent
From the time we arrived Until we left was amazing stayed in club room for 2 nights will definitely stay again
Avis déposé le 28 août 2016

MAK W., Hong Kong
Familles & enfants plus âgés
Séjour de 2 nuits en août 2016
Good C/P value
Good location, quite good interior fitting out works as a 5 star gade hotel but no bathtub
Avis déposé le 28 août 2016

Nur S., Singapour
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good stay.
Spacious, lots of room for my toddler to roam around freely. Toilet was a little small but clean & well-equipped.
Avis déposé le 28 août 2016

Su L., Singapour
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en août 2016
Good
So far so good
Avis déposé le 26 août 2016

Shelly K., Indonésie
Couples
Séjour de 2 nuits en août 2016
Near MRT station, shopping mall is all under one roof. What else could I ask for.
It's my birthday, and all great, the staff, facilities, birthday card and present. Thankyou Fairmont Sg :)
Avis déposé le 25 août 2016

Woei L., Malaisie
Familles & jeunes enfants
Séjour de 2 nuits en août 2016
Great 5 stars hotel for sure! Strategic location
We booked Signature Executive Room. Room was spacious, we enjoyed the stay!! Only drawbacks, bathroom is small and the auto curtain button in the room not working.
Avis déposé le 25 août 2016