Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Flushing Meadows Resort

Dauis, Panglao Island, Île de Panglao, Bohol, Philippines 0

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 262 avis

dont 3 en français

Rapport qualité-prix
6,4
Emplacement
6,4
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,4
Confort des chambres
7,3
Nourriture/restauration
6,4
Tous les avis (262)
Trier par :
Gilles M. Familles & jeunes enfants France, 7 janvier 2012
Personnel sympatique

Hotel au calme
6,3
Les chambres standards sont petites et ont des salles de bain vetustes. L'hotel possede une petite plage a maree basse, ce qui permet de faire du kayak et du pedalo. A maree haute la baignade est peu praticable et peu agreable. Il y a beaucoup d'equipements pour les enfants. L'hotel restant eloigne de la principale plage,on est oblige de prendre le taxi de l'hotel qui est surfacture. Le restaurant reste assez cher et de qualite tres moyenne. le principal atout est la gentillesse du personnel et le jardin qui est tres beau.
Signaler cet avis
Philippe A. Couples France, 18 mars 2010
sejour entre amis

accueil; environnement; disponibilité du personnel;decoration exterieure bcp de fleurs; animations; restauration.
9
nous avons apprécié l'accueil qui nous est réservé verre d'accueil, sourire du personnel, bonne présentation de nos lieux d'hébergement, tout les informations sur la vie quotidienne de l'hotel présentation des animations, souplesse du personnel qui nous a ouvert la salle de Karaoké tard dans la nuit, pour satisfaire le desir d'une jeune chanteuse. pour finir je conseillerai cet hotel pour la détente le calme les animations de trés bons gout. je reviendrai à coup sur.
Signaler cet avis
Thierry H. Couples France, 31 décembre 2009
bienvenue a panglao

un cadre agreable indeniable avec des batiments bien separes qui permettent de bien se promener, une piscine bien etudiée pour s'integer dans le paysage, des fonds marins propres meme si on se demande ou sont les poissons et autres
7,3
un endroit qui en vaut un autre bien qu'il soit de bonne qualite mais pas un souvenir imperissable il ne faut y aller que pour les activites nautiques sinon vous etes un peu loin de tout
Signaler cet avis
Noveline M. Groupes Philippines, 12 avril 2016
Magnificent! Thumbs Up!
6
It's a nice place! Perfect for your summer vacation... I like their flowers :))) Their staffs are also very accommodating... I really like it!
Signaler cet avis
Manolo D. Couples Philippines, 26 février 2016
good
5,7
can tell to others
Signaler cet avis
Nelson B. Couples United States of America, 18 février 2016
Perfect Location

Cleanliness, location, well appointed
9
We had a comfortable, convenient, relaxing stay... And loved every minute of it.
Signaler cet avis
Yuen P. Familles & jeunes enfants China, 13 février 2016
GOOD!!
5
staff are nice and helpful, food is good. But breakfast is not so good, few choise, the pool is good, beach is clear.
Signaler cet avis
Nolan T. Couples Philippines, 26 janvier 2016
Amazing place!

food, place, people
10
I like the solemnity and the ambiance of the place as well as their food is great. The staffs are very friendly and kind, they maintain the hospitality trait of the Filipino culture. I am happy to recommend this place to all if you plan to visit in Bohol.
Signaler cet avis
Nina M. Groupes Philippines, 25 octobre 2015
Flushing Review

Clean place, nice staff, good food
7,7
Very nice.
Signaler cet avis
Sherryll A. Couples Philippines, 18 juin 2015
Flushing meadows hotel 4 ****

Good hospitality of hotels staffs and crews, well maintained facilities, nice and relaxing ambience
9,3
Tranquil of nature has come upon my parents, that they have win souls for Christ, a nice place where my parents had their second honeymoon... I have no hesitation in referring this hotel to you😊😊😊😘
Signaler cet avis
1 - 3 sur 3 avis
Flushing Meadows Resort BoholFlushing Meadows Resort Bohol - Équipements récréatifsFlushing Meadows Resort Bohol - EntréeFlushing Meadows Resort Bohol - Intérieur de l’hôtelFlushing Meadows Resort Bohol - Extérieur de l’hôtelFlushing Meadows Resort Bohol - Salle de bainFlushing Meadows Resort Bohol - Sports et loisirsFlushing Meadows Resort Bohol - Extérieur de l’hôtelFlushing Meadows Resort Bohol - JardinFlushing Meadows Resort Bohol - Pub/salonFlushing Meadows Resort Bohol - Extérieur de l’hôtelFlushing Meadows Resort Bohol - Extérieur de l’hôtelFlushing Meadows Resort Bohol - EquipementsFlushing Meadows Resort Bohol - PiscineFlushing Meadows Resort Bohol - Salle de réunionFlushing Meadows Resort Bohol - EquipementsFlushing Meadows Resort Bohol - PiscineFlushing Meadows Resort Bohol - RestaurantFlushing Meadows Resort Bohol - Salle de réunionFlushing Meadows Resort Bohol - SpaFlushing Meadows Resort Bohol - Salle de réunionFlushing Meadows Resort Bohol - VestibuleFlushing Meadows Resort Bohol - Plage


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3A02