Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

FunDee Boutique Hotel Patong

232/3-4 Phung Muang Sai Gor Road, Patong, Phuket, Thaïlande 83150

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 250 avis

dont 5 en français

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
7,9
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (250)
Trier par :
Romain P. Couples France, 3 mars 2013
Hotel sympahtique, confortable, abordable, calme

Calme , rare a Patong
8
Signaler cet avis
Christophe G. Groupes France, 27 février 2013
A boycoter

personnel très symphatique
5,3
Le personnel est cool, sympathique, accueillant et parle bien anglais : il n'y a que ça de positif. L’hôtel est d'aspect contemporain, bien décoré, etc.... A y regarder de plus près les chambres sont assez sales, la salle de bain est crade et les draps et les serviettes sont parsemés de taches. Personnellement j'ai préféré utilisé ma serviette de plage comme serviette de bain. Après la première nuit j'ai demandé a ce qu'on me change les serviettes, ce qui a été fait mais par des serviettes tout aussi tachées que les premières. Je ne connais pas bien Phuket mais je pense qu'il y a moyen de trouver mieux au même prix.
Signaler cet avis
Charles L. Voyageurs solitaires France, 22 février 2013
Simple mais efficace

Personnel agreable, chambre propre, environnement calme
8
J'ai trouvé non sejour très agreable, le personnel est acceuillant. Les tarifs sont dans la norme. J'y retournerai probablement.
Signaler cet avis
Didier R. Couples Switzerland, 21 avril 2012
Bonne localisation, propre, personnel sympathique

Localisation et services
8,7
L'hôtel Fundee Boutique est idéalement situé dans le quartier de Patong (5-10 minutes de marche jusqu'au centre) . L'hôtel est calme et les chambres sont spacieuses et propres. La seule chose qui pourrait déranger et que les chambres que nous avions n'avaient pas de fenêtres (ce qui n'était,néanmoins, pas un problème pour nous). Lors de la réservation il est conseillé de préciser quel genre de lit vous désirez dans une chambre double (2 lits ou 1 grand lit). Le personnel est très sympathique. Il y a deux petits supermarché sur la route principale à 2 minutes de l'hôtel pour des petits achats, et un marché à 5 minutes où il est possible de manger pour pas cher et des plats locaux (propre et bon). Il est possible de louer des scooters à l'hôtel.
Signaler cet avis
Julien L. Voyageurs solitaires France, 8 juillet 2011
Quasi parfait

Staff très sympa, chambre spacieuse et propre
9,3
J'ai été enchanté par mon séjour dans cet hôtel. Il se trouve à 5-10mn à pied des lieux de vie nocturne (mais assez éloigné pour éviter le bruit) et à 10-15mn de la plage. Le staff a été d'une gentillesse rare et la chambre était juste parfaite : spacieuse, petit écran plat, frigo, petit balcon, etc... Seul petit bémol : un autre hôtel en vis à vis de l'autre côté de la rue.
Signaler cet avis
Umair N. Voyageurs solitaires Australia, 14 décembre 2015
Over rated and expensive

Location nothing else
4,3
Wifi doesn't work during my 6 nights of stay, when I arrive in room on first day it was not clean before it was smelling. Front desk staff require more improvement on customer service & professionalism.
Signaler cet avis
James G. Voyageurs solitaires Canada, 28 novembre 2015
Good choice for the price

Location, room size
7,3
This is the second time that I've stayed at Fundee. It is in a fairly convenient location, with just a few blocks walk to Bangla Road, which ends at the beach. The pros: the rooms are quite large for what you pay, the beds are amazingly comfortable if you upgrade, and the staff is helpful. The cons: no swimming pool like some other options in the area, and the restaurant was "under renovations", just like last year when I was there. However, there are lots of nearby food choices, and if you prefer the beach over the pool, that doesn't really matter.
Signaler cet avis
Alan R. Voyageurs solitaires United States of America, 21 septembre 2015
My Favorite

Great location. Clean/comfortable. Excellent customer service.
10
I have stayed here many times. I will always return because of the convenient location and spectacular customer service. Excellent value. Always a great experience.
Signaler cet avis
Bryan C. Couples United States of America, 6 avril 2015
Great besides the AC being broke

Price, location, ease of check in
6
Great besides AC being broke and bathroom flooding
Signaler cet avis
Ryan D. Voyageurs solitaires Australia, 12 mars 2015
great place

the staff, the location of the hotel and the rooms were decent.
9,7
The place was great. I would recommend upgrading your room because the large bed in the standard room was 2 single beds put together. Otherwise it seemed the same to me in both rooms.
Signaler cet avis
1 - 5 sur 5 avis
FunDee Boutique Hotel Patong PhuketFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EquipementsFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EquipementsFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Extérieur de l’hôtelFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Extérieur de l’hôtelFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Extérieur de l’hôtelFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Extérieur de l’hôtelFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B08