Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

FunDee Boutique Hotel Patong

232/3-4 Phung Muang Sai Gor Road, Patong, Phuket, Thaïlande 83150 (voir la carte)

Réservez maintenant !

FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre
FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Vestibule FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Vestibule FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Vestibule FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Vestibule FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Vestibule FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Vestibule FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Vestibule FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Vestibule FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Vestibule
Emplacement : Patong Nombre de chambres : 36
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Très bien

7,6

selon 246
avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,1
Qualité du personnel
7,8
État/propreté de l’hôtel
8,0
Confort des chambres
8,0
Nourriture/restauration
6,0
Tous les avis (246)
Trier par :
Romain P. Couples France, 3 mars 2013
Hotel sympahtique, confortable, abordable, calme

Calme , rare a Patong
8
Signaler cet avis
Christophe G. Groupes France, 27 février 2013
A boycoter

personnel très symphatique
5,3
Le personnel est cool, sympathique, accueillant et parle bien anglais : il n'y a que ça de positif. L’hôtel est d'aspect contemporain, bien décoré, etc.... A y regarder de plus près les chambres sont assez sales, la salle de bain est crade et les draps et les serviettes sont parsemés de taches. Personnellement j'ai préféré utilisé ma serviette de plage comme serviette de bain. Après la première nuit j'ai demandé a ce qu'on me change les serviettes, ce qui a été fait mais par des serviettes tout aussi tachées que les premières. Je ne connais pas bien Phuket mais je pense qu'il y a moyen de trouver mieux au même prix.
Signaler cet avis
Charles L. Voyageurs solitaires France, 22 février 2013
Simple mais efficace

Personnel agreable, chambre propre, environnement calme
8
J'ai trouvé non sejour très agreable, le personnel est acceuillant. Les tarifs sont dans la norme. J'y retournerai probablement.
Signaler cet avis
Didier R. Couples Switzerland, 21 avril 2012
Bonne localisation, propre, personnel sympathique

Localisation et services
8,7
L'hôtel Fundee Boutique est idéalement situé dans le quartier de Patong (5-10 minutes de marche jusqu'au centre) . L'hôtel est calme et les chambres sont spacieuses et propres. La seule chose qui pourrait déranger et que les chambres que nous avions n'avaient pas de fenêtres (ce qui n'était,néanmoins, pas un problème pour nous). Lors de la réservation il est conseillé de préciser quel genre de lit vous désirez dans une chambre double (2 lits ou 1 grand lit). Le personnel est très sympathique. Il y a deux petits supermarché sur la route principale à 2 minutes de l'hôtel pour des petits achats, et un marché à 5 minutes où il est possible de manger pour pas cher et des plats locaux (propre et bon). Il est possible de louer des scooters à l'hôtel.
Signaler cet avis
Julien L. Voyageurs solitaires France, 8 juillet 2011
Quasi parfait

Staff très sympa, chambre spacieuse et propre
9,3
J'ai été enchanté par mon séjour dans cet hôtel. Il se trouve à 5-10mn à pied des lieux de vie nocturne (mais assez éloigné pour éviter le bruit) et à 10-15mn de la plage. Le staff a été d'une gentillesse rare et la chambre était juste parfaite : spacieuse, petit écran plat, frigo, petit balcon, etc... Seul petit bémol : un autre hôtel en vis à vis de l'autre côté de la rue.
Signaler cet avis
Bryan C. Couples United States of America, 6 avril 2015
Great besides the AC being broke

Price, location, ease of check in
6
Great besides AC being broke and bathroom flooding
Signaler cet avis
Ryan D. Voyageurs solitaires Australia, 12 mars 2015
great place

the staff, the location of the hotel and the rooms were decent.
9,7
The place was great. I would recommend upgrading your room because the large bed in the standard room was 2 single beds put together. Otherwise it seemed the same to me in both rooms.
Signaler cet avis
James G. Voyageurs solitaires Canada, 19 janvier 2015
Good value close to attractions

Wifi, location, cleanliness
7,7
Good hotel within 10 minutes of Bangla Road and not much further to the beach. The restaurant was closed for renovations while I was there, but the hotel across the street had a great restaurant, so it was no big deal. Room was spacious and clean. Wifi was strong. Front desk staff was friendly and helpful. I'll probably book here again the next time I'm in Patong.
Signaler cet avis
Aurelie V. Groupes France, 6 décembre 2014
nice to stay there

location , clean , good hotel condition
7
Signaler cet avis
Joshua P. Groupes Singapore, 6 novembre 2014
My Kind of Hotel

1) Location : walking distance to Bangla, Jungceylon, Patong Beach 2) Affordable 3) Friendly Staff
8
I always have a pleasant stay at FunDee and that is why i always return. I have stayed there more than 3 times and i always make it a point to book my room at FunDee early just to ensure i get a room. I love the convenience and simplicity of the place. It is walking distance to everything i need from good food to the mall and even the nightlife (Bangla). What more do you need, and not to mention the price is reasonable. Add to that friendly staff who are able to speak basic english and try to help in any way they can. Yes it may not be a 5-star resort but then again a clean, comfortable affordable hotel located near the hotspots is all i need. Be sure to check it out as you wont be disappointed.
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

FunDee Boutique Hotel Patong PhuketFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - VestibuleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EquipementsFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EquipementsFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Extérieur de l’hôtelFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Extérieur de l’hôtelFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Extérieur de l’hôtelFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Extérieur de l’hôtelFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - ChambreFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Chambre

Avis des clients - FunDee Boutique Hotel Patong, Phuket

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B05