Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Glow Elixir Koh Yao Yai Resort

99 Moo 3, Prunai, Koh Yao Yai / Koh Yao Noi, Phuket, Thaïlande 83000 (voir la carte)

Réserver maintenant !

Anciennement appelé : Elixir Resort

Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Chambre Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Bain bouillonnant Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Bain bouillonnant Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Salle de bain Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Salle de bain Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Salle de bain Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Piscine
Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Piscine Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Piscine Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Piscine Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Piscine Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Piscine Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Piscine Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Intérieur de l’hôtel Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Intérieur de l’hôtel Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Restaurant Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel Glow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Extérieur de l’hôtel
Emplacement : Koh Yao Yai / Koh Yao Noi
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 160 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
8,6
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,4
Tous les avis (160)
Trier par :
Pierre-Louis D. Familles avec de jeunes enfants France, 16 mars 2014
Décevant !

Impossible de trouver 3 bonnes choses a retenir de cet hôtel .
3,7
Séjour très décevant . Aucun service. Ce qu'ils appellent villa avec piscine n'est rien d'autre qu'un bungalow avec petite piscine verte et trouble. Des bouts de verre plein la plage. Baignade en mer possible seulement à marée haute. Question restauration ... On n'a malheureusement pas d'autre choix que de manger à l'hôtel...
Christophe S. Couples Switzerland, 18 février 2014
Endroit très calme et reposant. Belle mer.

Magnifique terrasse. Délicieux plats thaïs. Chambre très confortable et belle douche extérieure.
9,7
Très relaxante, calme avec de délicieux plats thaïlandais sur une terrasse magnifique donnant sur la mer. Hôtel pas trop grand et sur une île peu touristique.
Charles H. Groupes France, 24 février 2013
Hôtel au calme pour une zen attitude

Environnement , chambres
8,7
Très bon accueil avec cocktail de bienvenue, parle un peu français pour la présentation de l'établissement , très belle chambre joliment décorée avec des fleurs fraîches , douche en extérieur dans un petit patio attenant à la chambre , magique Belle plage , restauration soignée Tout y est pour un agréable séjour , à ne pas rater pour son calme
Conseil - hôtel: Pour sortir des sentiers battus et du tourisme de masse
Bruno P. Familles avec de jeunes enfants France, 25 août 2012
selon...

Nous sommes restés 4 jours 3 nuits fin aout 2012 (low season) à trois dans un bungalow type "villa supérior" : à 3, c'est vraiment trop juste, on cherche les 44 m2 annoncés mais à 2 OK pour le prix. Les autres types de location ne valent pas à priori le prix annoncé, on trouve bcp mieux ailleurs ; la piscine est pas mal, la plage pourrait être très bien mais bcp de morceaux de verre non ramassés en cette saison, ramenés parait-il par les courants qui s'inversent ultérieurement (high season). Globalement, l'endroit pourrait être mieux.
6
Nous sommes restés 4 jours 3 nuits fin aout 2012 (low season) à trois dans un bungalow type "villa supérior" : à 3, c'est vraiment trop juste, on cherche les 44 m2 annoncés mais à 2 OK pour le prix. Les autres types de location ne valent pas à priori le prix annoncé, on trouve bcp mieux ailleurs ; la piscine est pas mal, la plage pourrait être très bien mais bcp de morceaux de verre non ramassés en cette saison, ramenés parait-il par les courants qui s'inversent ultérieurement (high season). Globalement, l'endroit pourrait être mieux.
Olivier S. Familles avec de jeunes enfants France, 8 août 2012
Hotel ts sympa pour le prix

Qualite de l'accueil, chambres tres belles, lieu sympa
8
Tres bel hotel sur une ile preservee mais sans grand interet compare aux iles de Ko Phi Phi ou encore les sites de Krabi. Lieu recule prfait pour se poser et profite de la qualite de l'installation. Le prx etait derisoire en basse saison pour la prestation, upgrade offert pour vill avec piscine.
Julien A. Couples France, 4 août 2012
magnifique plage, superbe hotel isole et calme

la chambre, la piscine, la plage, les alentours
7,7
Elixir est un merveilleux resort, aui, a la basse saison prend des airs agreables de fin de vacances. Peu de clients, calme et silence, brise marine (vent parfois)... Les chambres sont tres confortables, la salle de bain est idyllique, nous etions dans la moins chere (superior)et c'est deja pas mal du tout. Les private pool sur la plage sont un peu ridicules, toute petite piscine avec beaucoup de vis a vis. A y retourner, je tenterais les villas sur la colline, la vue est magique. Le restau est le point noir : TRES cher (100b la biere!!!) et pas super bon. Meme si le staff est sympa, il y a d'autres restaus pas loin corrects et moins cher, il faudra cependant manger epice! La plage a marre basse, les singes, les aigles, les menates : c'est vraiment tres beau!!!
Conseil - hôtel: Le top est d'arriver depuis le continent avec sa propre moto, car la location est prohibitive sur l'hotel (250b le moins cher, pas loin de l'hotel). Allez vous balader au peer que l'on voit au nord de l'hotel, l'ambiance est magique
Olivier S. Familles avec de jeunes enfants France, 3 août 2012
Bel hotel sur ile reculée

Qualité des chambres, prix dérisoire en hors saison, service
8
Bel hotel sur une ile reculée mais sans reel intéret comparé aux lieux idylliques de Krabi et/ou Ko Phi Phi. Tres bel hotel bien suivi
Magali M. Couples France, 6 avril 2012
emplacement ideal mais hotel vieillissant

la plage
5
Nous sommes restés une nuit dans cet hotel qui a du être bien, qui est toujours très bien situé mais qui est un peu vétuste helas et qui aurait besoin d'être rafraichi. Tout est très cher, a savoir, massages, repas, boissons dans l'hotel et comme il n'y a vraiment pas grand chose autour.... Pour le même prix nous avons séjourné sur la même ile mais sur l'autre cote au Yao yai village resort qui lui mérite vraiment ses 4 étoiles tant au niveau des prestations que du service; sans oublier sa piscine de folie de 700 M2. Il n'y a aucune hésitation a avoir entre les deux!!!!
Conseil - hôtel: Pour le même prix choisissez lze Yao yai village sur la cote est.
Sandra M. Couples France, 30 janvier 2012
Superbe hôtel

Bonne situation géographique
8,7
Nous avons passer un bon séjour, dommage que les chambres ne sont pas équipé du WiFi comme indiquer dans le descriptif des chambre en bord de mer avec piscine.
Shelley A. Groupes United Kingdom, 29 juin 2014
Fabulous, luxury, friendly staff, great food

Villa with private pool, view, staff
10
I booked this just for a relaxing time after travelling for so long. I originally booked the villa with the bath outside, when I arrived to check in I was given a free upgrade to the villa with its own private pool free of charge which I was very happy about as you would imagine. I was given a villa on the hillside which was amazing. The view I had of the resort and ocean was amazing and it was very private so no one could see you. I am glad they had me in this villa as the ones by the beach are very open and not private but they would be perfect for people with children. The room was very comfortable and the food was very nice and for the standard of the resort the food was not too over priced. The private beach is nice and big. I've got to say the staff were so friendly and most could speak and understand English. Overall I thought this resort was fabulous. I would recommend this to anyone and hopefully you will be as lucky as me with the upgrade. Great way to end my travelling trip.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Glow Elixir Koh Yao Yai Resort PhuketGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - ChambreGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Bain bouillonnantGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Bain bouillonnantGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Salle de bainGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Salle de bainGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Salle de bainGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - PiscineGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - PiscineGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - PiscineGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - PiscineGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - PiscineGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - PiscineGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - PiscineGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Intérieur de l’hôtelGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Intérieur de l’hôtelGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - RestaurantGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Extérieur de l’hôtelGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - PlageGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - VueGlow Elixir Koh Yao Yai Resort Phuket - Plage

Avis des clients - Glow Elixir Koh Yao Yai Resort, Phuket

AS-AGWEB-3B08