Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Golden Ring Hotel

5 Smolenskaya Street, Khamovniki, Moscou, Russie

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,5

selon 41 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
7,9
Emplacement
9,3
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,6
Nourriture/restauration
7,9
Tous les avis (41)
Trier par :
Thomas R. Voyageurs d'affaires France, 19 juin 2015
Gut

Lage
8,7
Signaler cet avis
Joel S. Voyageurs d'affaires France, 10 février 2012
Tres bien place pour visiter le centre de Moscou,

Accueil, proprete et petits dejeuners hors pairs, personnel aux petits soins
9,3
felicitations pour ce 5* que je recommande vivement pour les qualites de prestations qu'il est bien difficile de trouver ailleurs. tout est regle au millimetre par un personnel extremement attentif , serviable avec le sourire, parlant anglais(je ne parle pas le russe)les chambres sont elegantes, decoration soignee, tres fonctionnelles,assez grandes pour y sejourner plusieurs jours sans etre a l'etroit. le petit dejeuner est sous forme de buffet ou il ne manque absolument rien, un maitre d'hotel en costume cravate d'un certain age mais qui surveille de tres tres pres afin que toutes les tables soient desservies au plus grand bonheur de la clientele aisee. vraiment felicitations, continuez ! joel stachaczyk
Conseil de voyage: Je recommande vivement cet hotel.Vous ne serez pas decus, il merite ses 5* bien sur tout a un prix. Aucun reproche a faire, situation au centre de Moscou, galeries marchandes a 350 m, prestations et personnel nickel Felicitations a l'equipe actuelle joel Stachaczyk (France)
Signaler cet avis
Joel S. Voyageurs d'affaires France, 10 février 2012
Hotel super et bien place

Restauration, chambre et personnel tres sympathique
9,3
Rien a redire concernant ce sejour de 4 nuits, je le recommande a tous pour la qualite des prestations qui sont dignes d'un 5 * difficile de faire mieux.Personnel parlant Anglais, chambres ou il ne manque rien, tres bien chauffee par du - 16° dehors. Tres confortable. Petit dejeuner avec caviar en buffet.
Conseil - hôtel: Joyau de l'hotellerie, superbe ! Prestation classe, personnel:que des eloges Allez y! ne serez pas decus.
Signaler cet avis
Bernard F. Couples France, 6 mai 2010
sejour moscou mai 2010

service irreprochable ecoute clientele discretion hotel situe bon quartier
9
Hotel agréablement situe près du quartier et de la Rue Arbat, quartier populaire et artistique. Grande tour impersonnelle dans son premier espect mais agreablement decoree à l'interieur. Personnel très qualifie et a l ecoute de la clientele. Service Taxi interne. Petite boutique et possibilité retrait cash via machine carte bleue. Bon rapport qualité prix. Suite agréable, bonne literie, bien insonorisee, ressenti douillet de l'appartement.
Conseil - hôtel: Tout ce qu'on peut attendre d'un hotel d'un tel niveau de service, situe dans un quartier agréable et sur.
Signaler cet avis
Hiu W. Couples Hong Kong, 2 janvier 2016
lovely stay

1. the location 2. tidy and clean 3. good wifi service (stable)
8,7
Signaler cet avis
Buyannemekh B. Couples Mongolia, 2 janvier 2016
location

good location
8,7
Signaler cet avis
Naoji I. Voyageurs solitaires Romania, 3 novembre 2015
My last stay in Moscow

Hospitality, Language, corfort
9,3
I paid visit my 2nd home town Moscow to meet my old friends, where I lived for 2.5 years. I realized again that Moscow wa beutiful and lovely city. The golden ring hotel accepted me with worm hospitality and good services. My stay is wonderful.
Signaler cet avis
Mustafa B. Voyageurs d'affaires Turkey, 24 septembre 2015
GoldenRing

Great Location ,Very Large Rooms,Easy access to all moscow rings
10
It was a great Moscow Experience
Signaler cet avis
Dmitrijs A. Voyageurs solitaires Latvia, 20 septembre 2015
Great value for money

Price, location,
9,3
Great
Signaler cet avis
Mustafa B. Voyageurs d'affaires Turkey, 21 août 2015
Golden ring

Lovation,cleaning,view
9,7
İt was great
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Golden Ring Hotel MoscouGolden Ring Hotel Moscou - VestibuleGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - Intérieur de l’hôtelGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - Intérieur de l’hôtelGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - Salle de bainGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - Intérieur de l’hôtelGolden Ring Hotel Moscou - Intérieur de l’hôtelGolden Ring Hotel Moscou - VestibuleGolden Ring Hotel Moscou - Extérieur de l’hôtelGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - Salle de bainGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - RestaurantGolden Ring Hotel Moscou - Salle de bainGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - Extérieur de l’hôtelGolden Ring Hotel Moscou - ChambreGolden Ring Hotel Moscou - Intérieur de l’hôtelGolden Ring Hotel Moscou - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A03