Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton

60 Le Thanh Ton, District 1 Quartier japonais, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : A&Em 60 Le Thanh Ton Hotel
Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Vestibule Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Suite Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Restaurant Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Nourriture et boissons Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Salle de bain Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel
Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Salle de bain Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Restaurant Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Réception Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Réception Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Vestibule
Emplacement : District 1 Quartier japonais Nombre de chambres : 35
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,6

selon 204
avis

Rapport qualité-prix
6,8
Emplacement
8,3
Qualité du personnel
6,6
État/propreté de l’hôtel
6,4
Confort des chambres
6,5
Nourriture/restauration
5,1
Tous les avis (204)
Trier par :
Alexandra K. Couples Switzerland, 11 janvier 2015
Minuscule chambre

L'hôtel est bien placé dans le quartier des visites, mais très bruyant, car a l angle de 2 grandes artères. La chambre que nous avons eu était minuscules, nous navions pas de place pour poser nos af
5,3
Signaler cet avis
Laurent M. Couples France, 3 février 2011
Hôtel tres bruyant

désolé mais rien !
3,3
Les chambres dites "superieures" en faite non rien de superieures. Les chambres sont tres petites, pas possibilité de ranger ces vetements. Attention les photos des chambres sont trompeuses!! L'hôtel se trouve à un carrefour il est donc tres bruyant, pas de double vitrage pour le bruit. De plus les breakfasts sont un semblant de buffer, et a partir d'une certaine heure, il y a plus rien pour dejeuner. La piece pour le petit-dejeuner n'est pas propre, un matin il y avait meme une souris! Je ne conseille pas cet hotel. Dommage que Agoda ne selectione pas mieux les hotels qu'ils proposent!
Signaler cet avis
Frederic S. Voyageurs d'affaires France, 3 décembre 2010
Propre, plaisant et bien situe

Agencement et design des chambres relaxant et soigne, tres bien situe.
7,7
Deuxieme sejour de 2 jours tres correct. Le manager est serviable meme si le staff peut sembler un peu laxiste au premier abord. Chambre tres propres et de bon gouts, lits confortable et ordinateur avec connexion tres apprecie dans les chambres. Ideal pour une escale a Saigon.
Conseil - restaurants: Bon emplacement pour les amateurs de rewstaurants en tout genre car situe sur Le Thanh Ton, rue dediee ... au bonheur des papilles.
Signaler cet avis
Felix Y. Voyageurs solitaires Singapore, 8 août 2015
many problems with this hotel

location
5,3
Check in ok Room small. Air con problem. Lighting problem Security box not working. Noisy. Breakfast basic. Water stop for 3 hours during my stay. Before check out, security box problem again....
Signaler cet avis
Lesley K. Voyageurs solitaires United Kingdom, 8 août 2015
Very pleased with this hotel service

Staff, breakfast, location
10
I enjoyed every aspect, it was everything, just as described
Signaler cet avis
Poonnarat T. Voyageurs solitaires Thailand, 26 juillet 2015
Disappointed

Location
5,3
I often stay this hotel when I come hcm. This time hotel is under renovation. It is not convenient to stay there because it has dust, paint smell,noise from work . Hotel changed new carpet that's look better than previous. Breakfast is not buffe, my room look like not finish renovate yet. I recommend should not stay this time. I hope the hotel will be improved after finish renovation
Signaler cet avis
Guohui S. Voyageurs solitaires Singapore, 1 juillet 2015
Best for location and good breakfast

Location and comfortable bed.
7,7
The room was smaller and not as spacious as the photos in their agoda page. I asked for top floor upon check in but the next morning, I was awoken by loud construction noise from the ceiling. So I went to reception and asked to change room to a lower level, which they obliged. On the second evening, aircon could not be switched on despite inserting key and using remote control for aircon. This is somewhat depressing as I just returned from an operation and wanted some rest asap. Then I called reception and her reply was' She just turned it on'. I was sad that such thing happen in this hotel. Other than this few issues, location, English speaking staff & breakfast included is top consideration for booking this hotel. The menu for the breakfast is the same throughout the 2 days I stayed. Eggs, fried rice, fried noodles, coffee, fruits, spring rolls etc.
Signaler cet avis
Poonnarat T. Voyageurs solitaires Thailand, 21 juin 2015
Ok

Location
7
Not so expensive good for short stay, good location
Signaler cet avis
Sung H. Couples South Korea, 21 juin 2015
not bad

not bad
4
not bad
Signaler cet avis
Yon V. Couples United States of America, 17 mai 2015

Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton
3,3
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi MinhGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - VestibuleGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - SuiteGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - RestaurantGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Nourriture et boissonsGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Salle de bainGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Salle de bainGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - RestaurantGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - RéceptionGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - RéceptionGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - VestibuleGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Parcours de golfGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - VestibuleGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - VestibuleGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Salle de bainGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Salle de bainGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - ChambreGolden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton Ho Chi Minh - Chambre

Avis des clients - Golden Star Hotel - 60 Le Thanh Ton, Ho Chi Minh

Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B05