ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Golden Sun Lakeview Hotel

23 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District,, Quartier de Hoan Kiem - Lac Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Réception Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Réception Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Réception Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Restaurant Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Restaurant Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre
Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Salle de bain Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Salle de bain
Emplacement : Quartier de Hoan Kiem - Lac Hoan Kiem Nombre de chambres : 25

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 97 avis

Rapport qualité-prix
8,2
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
7,7
État/propreté de l’hôtel
8,1
Confort des chambres
9,1
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (97)
Trier par :
Vilayvanh T. Couples Canada, 8 août 2012
Hôtel charmant et service avec le sourire

Belle vue de la ville sur le toit
8,7
Petit hotel situé dans une petite ruelle. Bien placé avec un super café-resto en face dont le rapport qualité-prix est excellent.Hotel avec petite chambre simple. Notre chambre avait un balcon et nous pouvions y accéder et comtempler la ruelle d'en haut.
Josette B. Couples France, 1 avril 2012
Hotel charmant excellent service emplacement idéal

accueil, propreté, emplacement, services, disponibilté du personnel
10
Hotel très bien situé pour marcher dans le centre de Hanoi. Personnel très disponible pour guider, conseiller sur les circuits, les taxis ou mini bus à prendre. Les chambres sont très propres, silencieuses. Le petit déjeuner (self) est copieux. A deux pas du marché de nuit. Cela fait la 2eme fois que séjournons dans cet hotel et n'avons jamais été déçus.
Jean P. Voyageurs d'affaires Belgium, 25 mars 2012
Bon emplacement, chambres minuscules

Accueil charmant, personnel dévoué
7
hélas, j'ai certainement joué de malchance. le bâtiment jouxtant l'hôtel était en reconstruction, rénovation. donc du matin au soir, j'étais importuné par les bruits incessants de chantier. et la nuit, ce sont les bâches placées le long du bâtiment qui claquaient au vent et rendaient le sommeil quasi impossible. très mauvaise récupération durant ce séjour pendant lequel une partie était consacrée à mes activités professionnelles !!! a tester donc dans de meilleures conditions, sachant que les chambres sont vraiment très petites et qu’une odeur d’humidité était assez difficile à atténuer
Conseil - attractions: ne manquer pas de vous lever une fois pendant le séjour vers 5 ou 6 heures du matin pour aller vous promener le long du lac voisin. vous serez stupéfait par le spectacle offert tous les jours de l'année. je n'en dis pas plus, découvrez par vous-mêmes
Ton T. Familles avec enfants plus âgés France, 25 août 2011
Un hôtel très bien situé avec équipe très pro

excellent rapport qualité prix
9
nous avons été accueillis de façon très chaleureuse et avons eu la joie de bénéficier d'un ordinateur connecté au wifi dans notre chambre.
Conseil - hôtel: PC connecté au wifi dans la chambre
Thibaut G. Couples France, 11 mai 2011
Belles chambres pour ce hôtel bien situé

chambres agréables et propres, personnel sympathique, petit dej sympa
8,3
l'hôtel est bien situé dans le vieux hanoi, à deux pas du lac hoan kiem. les chambres sont modernes et agréables, la chambre que nous avons eu était particulière calme, ce qui est rare. petit déjeuner copieux et diversifié. personnel sympa. a recommander
Dominique L. Couples Switzerland, 8 avril 2011
bien situé mais chambre trop petite

tout près du lac
6
Nous avons eu quelques petits problèmes d'attribution des chambres mais pour finir ils nous ont remboursé la différence de prix, cependant les chambres étaient vraiment exigues, une seule penderie aucune possibilité de poser les valises : pour un séjour de plusieurs nuits, pas franchement l'idéal. On voit de lac de la fenêtre mais aussi les toits et les terrasses pas très jolies des immeubles en face : une vue, oui, mais pas une belle vue. point positif : un ordinateur portable avec internet gratuit disponible dans les chambres.
Dan H. Couples United States of America, 5 août 2012
Great Location to see real Hanoi. Great Staff

Location. Clean and very friendly staff. Tremendous Breakfast
9
My wife and I, as well as a 2nd couple, stayed at the hotel for four days. We extended from our original booking. Location is terrific is you are interested in enjoying the hustle bustle of Hanoi. Staff is very friendly and helpful without being intrusive. Both rooms were very clean with good air conditioning and plumbing. Breakfast was terrific - many different fresh fruits, pastry and ability to order from a menu (at no additional charge). Great way to start your day. We ventured into surrounding areas and upon our return to Hanoi we walked back to the hotel hoping they would have a room for our remaining 2 days before departing. They were able to accommodate. We spoke with many travelers and all were surprised about the quality of our breakfast and cleanliness/working condition of the utilities. Fully recommend.
Jan T. Couples Netherlands, 2 août 2012
Great location, small rooms but adaquate.

Location, very helpful staff.
9,3
This was our second stay here during this holiday. We love the location and friendly staff. Will stay again.
Conseil - restaurants: Dinner on the balcony at Quan Bia Minh restaurant in Dien Liet street 7a.
Jan T. Couples Netherlands, 26 juillet 2012
Very good hotel for the price. Great service .

Very close to Hoan Kiem Lake with lots of cafes closeby.
8,7
Last year we also stayed at this hotel. We chose it again for their friendly service. They are very helpful with booking trains. Will stay here again soon.
Conseil - restaurants: New Day restaurant is great for Lunch. Must do is have a coffee at Cafe Pho Co, 11 P Hang Ga. It is very close to the hotel. You have to walk through a silk shop, an alley and climb up sevral sets of stairs. The view and experience are worth it.
Kylie C. Couples Australia, 16 juillet 2012
Average

Central
5,7
Hotel staff were friendly but the air conditioner smelt really bad so we changed hotels. Breakfast is very average.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Golden Sun Lakeview Hotel Hanoï - EntréeGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - RéceptionGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - RéceptionGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - RéceptionGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - RestaurantGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - RestaurantGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - ChambreGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Salle de bainGolden Sun Lakeview Hotel Hanoï - Salle de bain


AS-AGWEB-3C01