ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Golden Sun Suites Hotel

35 Hang Quat, Hoan Kiem District, Old Quarter, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Réception Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Salle de bain Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Salle de bain Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Restaurant Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Réception
Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Golden Sun Suites Hotel Hanoï - Chambre
Emplacement : Old Quarter Nombre de chambres : 35
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Superbe

9,1

selon 164 avis

Rapport qualité-prix
9,3
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
9,5
État/propreté de l’hôtel
9,3
Confort des chambres
9,0
Nourriture/restauration
8,4
Tous les avis (164)
Trier par :
Georges B. Voyageurs solitaires France, 30 avril 2014
Excellence et prévenance

Personnel aimable et compétent/ grande chambre accueillante/écoute permanente de nos besoins
10
Excellent séjour du début jusqu'à la fin. Une multitude de services rendus, même après que la chambre ait été libérée. Sensation réelle et très agréable d'un accueil personnalisé.
Jean C. Couples France, 23 avril 2014
tres bon

central, personnel efficace, bonne propostion de circuit (tres bon rapport qualite prix)
8,3
tres bien
Candide T. Voyageurs solitaires Canada, 14 avril 2014
Endroit agréable d'une redoutable efficacité

Gentillesse du personnel , accueil chaleureux et personnalisé , formidable efficacité pour accommoder la clientèle dans leurs besoins spécifiques.
10
Finalement, mes amis et moi y avons séjourné 3 nuits supplémentaires , entre nos différents déplacements vers le Nord et le Centre du Vietnam . Hôtel à recommander sans aucun doute . Le personnel est accueillant et extrêmement débrouillard et organisé . Jamais aucun retard dans tous les transports en prévenance et vers l'aéroport. Petites attentions personnalisées. Chambre moderne et simple avec un très bon confort. Propreté irréprochable
Veronique D. Couples France, 14 février 2014
Bien situe en centre ville

Junior suites récentes et très belle, personnel très sympathique
9
Situe idéalement au cœur du vieux Hanoi, hôtel récent et design, personnel très sympathique.
Pierre M. Voyageurs solitaires France, 23 janvier 2014
Hotel très sympa dans vieille ville

Emplacement dans la vieille ville de Hanoi, hotel très propre et chambres confortables et agréables, personnel très attentif et sympatique
9,7
Très bon accueil dans cet hôtel avec un personnel très sympathique. Chambre très agréable, jolie avec des petites attentions (pétales, chocolat, ..). Petit déjeuner très agréable. Le quartier de la vieille ville est très agréable, animé et avec des restaurants proches. Un personnel très efficace pour organiser les excursions dans la région d'Hanoi. Vraiment un hôtel superbe à ce niveau de prix. Très bien
Marc T. Couples Switzerland, 20 novembre 2013
Hôtel parfait!

Personnel attentif et d'une extrême gentillesse, chambre propre et confortable, bel et excellent hôtel!
9,7
Agréable hôtel que nous ne pouvons que recommander. Le personnel est charment et très compétant, les chambres sont bien tenues et propres. Vraiment un bon hôtel! Leur agence de voyage est aussi de qualité.
Mae M. Couples France, 23 octobre 2013
Excellentes prestations

Personnel attentif, professionnel et tres agreable / Chambre comfortable et propre / Emplacement central
10
Mon mari et moi avons passe quelques jours a Hanoi apres un voyage professionnel dans le Sud. L'hotel a ouvert recemment et, n'etant pas completement termine (decoration des chambres et du restaurant), les prix y sont plus qu'interessant TTC pour une nuit etait une reelle bonne affaire. Le personnel est absolument adorable, mais cela est le cas dans 90% des hotels au Vietnam. Ce qui fait reellement la difference est le professionnalisme et la rigueur quant au suivi du client. On vous ecoute, on prend en compte vos remarques et on agit rapidement. Les chambres et les sdb sont spacieuses et la literie est confortables. Le petit dejeuner sera bientot sous forme de buffet; lors de notre sejour, il s'agissait d'un choix a-la-carte. Tout etait frais, agreablement prepare, ah, et un excellent Bun rieu cua (soupe de nouille au crabe)! Etant souvent a Hanoi, je reviendrai avec plaisir au Golden Suites Hotel.
Pauline Y. Voyageurs solitaires Malaysia, 3 mai 2015
Great hotel, great location and great service

Staff's friendlinest, great location and clean
9
Excellent hotel. Will definitely come back.
Chompoonuch M. Couples Thailand, 22 avril 2015
The best hotel in old Quater

Beautiful room friendly staff and good area
10
This is the second time I ve been here I love this hotel very much every thing are perfect and I would like to go back next time..the located is just a short walk to the lake there is a very good Bun Cha next to the hotel and take 2mins walk to walking street
Gemma S. Couples United Kingdom, 25 mars 2015
A fantastic hotel

Room and bathroom, staff, location
9,7
Had a fantastic 4 nights in this hotel and then we were allowed to leave our luggage for a further 3 nights whilst we went trekking in Sapa. Arrived back at the hotel at 5am after an overnight train and we were given a room for free to allow us to shower and sort our luggage out before our morning flight to Danang. The staff really cannot do enough for you. The rooms are spacious and nicely presented and the bathrooms are also spacious and include a fantastic rain shower, which is exactly what you need after a day on your feet sightseeing (or after an overnight train). If we are ever back in Hanoi we will definitely be returning here.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !


AS-AGWEB-3B02