Mon compte (se connecter)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Gondola Hotel Hanoi

31 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, Quartier de Hoan Kiem - Lac Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Salle de bain Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Réception Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Restaurant Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Pub/salon Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Salle de bain Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre Gondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre
Emplacement : Quartier de Hoan Kiem - Lac Hoan Kiem Nombre de chambres : 40
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,6

selon 320 avis

Rapport qualité-prix
8,7
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
8,7
État/propreté de l’hôtel
8,8
Confort des chambres
9,0
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (320)
Antoine C. Familles avec de jeunes enfants France, 30 décembre 2013
Un voyage bien exotique

Personnel parfait, Hotel de qualité et bon rapport qualité prix
9,3
Le personnel est parfait et prévoyant. Ayant des enfants de bas ages, ils sont été très attentifs. Il y a des restaurants à 2 pas de l'hotel.
Anne R. Familles avec des enfants plus âgés France, 30 avril 2013
tres agreable

personnel agrable.Bien situé.Moderne et propre
9,7
Très bien. A notre grand regret nous n'avons passé qu'une nuit.
Claude A. Couples Switzerland, 22 avril 2013
personnel très accuillant, centré, propre, moderne

emplacement, excellent état des chambres, personnel très aimable
9,3
Très bien, très bien accueilli,chambre propre au designs vénitien agréable, en plaine ville beriyante mais calme.
Frederic C. Groupes France, 28 février 2013
Great Hotel, great location, friendly staff

Location, new hotel, inexpensive
9,3
We chose this hotel, because it was for a group of traveler. THe staff helped a lot with giving direction around Hanoi, and the view is very nice. Hotel is new, lots of good stuff.
Conseil - attractions: Next to lake, great for sightseeing
Claude A. Couples Switzerland, 21 avril 2012
Centré, moderne et accueillant

Au coeur de Hanioi mais calme
9,7
Hôtel neuf, bien entretenu, propre. Accueil sympathique. Petite chambre mais bien conçue. Grande salle de bain. Le petit- déjeuner est varié sans offrir un choix exceptionnel mais les produits sont frais et bons. Malgré que l'hôtel est centré il est calme. Porte bien son nom, car il a un certain charme vénitien. Nous avons séjourné 5 jours, nous choisirons à nouveau cet cet hôtel quand nous retournerons à Hanoi
Conseil - attractions: Hanoi est grouillante vivante, il faut la vivre, cet hôtel est idéal pour cela. Il faut voir le musée d'ethnographie, les temples.
Vanessa V. Couples France, 8 avril 2012
Bel hotel et service charmant

Situation centrale, belles chambres, service sympathique
8,7
le gondola est tres bien situe, a deux pas du lac hoan kiem et du quartier des trente-six corporations. l'interieur est neuf ou recemment renove, la decoration est tres charmante, d'inspiration venitienne. le personnel est aimable et souriant. j'ai beaucoup apprecie mon sejour et je recommande a ceux qui recherchent un bon niveau de confort, a prix raisonnable.
Santa F. Groupes Indonesia, 15 avril 2014
High quality boutique hotel

quality of the room, cleanliness, location
8,7
Stay for a night before our group departure. This is a small hotel with really hrigh quality standard. Room very tidy, clean and the bathroom sanitary equipments are superb. Tucked in the small alley (Hang Hanh street, the hotel surrounded by lots of eateries. Hoan kiem lake is couple steps away.
Douglas M. Voyageurs solitaires United States of America, 27 mars 2014
Great value superb staff

Staff, location breakfast
10
Excellent value, the staff deserves an a plus
Hirano J. Voyageurs d'affaires Japan, 19 mars 2014
Ok

Frieny, good sense of humor in front desk, efficient
3,3
Overall was ok if the accommodation Better to stay lower price and there are more better. Floor in room was not that clean.
Sang N. Couples Australia, 11 mars 2014
Kinda dissapointing for what we paid!

Very friendly staff! Great service & english!
6,3
Upon arrival staff were very helpful with recommending places to visit & eat. Our room was over booked and they accommodated us at a more pleasant hotel. Rooms were very average for what we paid.Better value out there. Breakfast was poor. Location was excellent as it was a short stroll to the lake and popular eateries. Hotel had great reviews which didn't live up to it's hype.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Gondola Hotel Hanoi HanoïGondola Hotel Hanoi Hanoï - Salle de bainGondola Hotel Hanoi Hanoï - RéceptionGondola Hotel Hanoi Hanoï - RestaurantGondola Hotel Hanoi Hanoï - Pub/salonGondola Hotel Hanoi Hanoï - ChambreGondola Hotel Hanoi Hanoï - ChambreGondola Hotel Hanoi Hanoï - ChambreGondola Hotel Hanoi Hanoï - ChambreGondola Hotel Hanoi Hanoï - Salle de bainGondola Hotel Hanoi Hanoï - ChambreGondola Hotel Hanoi Hanoï - ChambreGondola Hotel Hanoi Hanoï - ChambreGondola Hotel Hanoi Hanoï - ChambreGondola Hotel Hanoi Hanoï - ChambreGondola Hotel Hanoi Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3C05