Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Gran Prix Hotel & Suites

3rd Floor Coast Pacific Business Center, Fuente Osmena, Cebu, Philippines

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,8

selon 704 avis

dont 4 en français

Rapport qualité-prix
7,0
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
6,4
État/propreté de l’hôtel
6,8
Confort des chambres
7,1
Nourriture/restauration
5,2
Tous les avis (704)
Trier par :
Imed T. Voyageurs solitaires France, 18 janvier 2013
Hotel en plein coeur du centre animé de CEBU

trés bien situé dans CEBU avec petit déjeuner compris
8,7
c est ma première fois que je séjourne dans cet hotel qui est très bien situé dans le quartier de mango square prés de robinson fuente et du quartier chaud de cebu !! prés des restaurants et de l'animation de cebu !!personnel super accueillant (comme a peu prés partout aux philippines contrairement a la thaïlande) et chambre petite mais propre sans fenêtre par contre point négatif de cet hotel!
Conseil - vie nocturne: pour les sorties nocturnes et très proche de tout
Signaler cet avis
Laurent N. Couples French Southern and Antarctic , 6 août 2012
Certainement le plus mauvais hôtel de Cebu

Emplacement
3
J'avais réussi à passer 60 ans sans connaitre les joies de la prison. Mauvaise pioche. Gran Prix Hôtel doit être pire. Ça commence à la réception. - Monsieur, avez vous imprimé votre réservation. Forcé donc de déballer l'ordi pour prouver qu'on a bien réservé. - Ah oui! Je ja retrouve maintenant. La chambre est minuscule. Même pas une petite place pour poser la valise. La télé est plus petite que l'écran du portable(véridique). Bien sûr, le wifi ne fonctionne pas, pas plus que l'eau chaude. Café payant pour le petit déjeuner offert. Mais impossible de payer car il n'y a pas de monnaie. Oeufs froids posés pèle-mêle dans un vague faitout et c'est tout. Courage, fuyons!
Signaler cet avis
Antoine G. Couples France, 28 novembre 2011
Hotel propre et bien situe - chambre petite

propre, staff accueillant, bien situe dans la ville
6,3
chambre tres petite et sans fenetre, avec une salle de bain pas mal du tout malgre tout : tres propre et cest sans doute le plus important. bien situe dans la ville. staff souriant. La chambre est cela dit trop chere
Signaler cet avis
Antoine G. Couples France, 26 novembre 2011
Hotel propre et bien situe - chambre petite

propre, staff accueillant, bien situe dans la ville
6
les contres: une chambre trop petite pour deux (nous avons pris la chambre superieure) et il n'y avait pas de fenetre donc cetait tres sombre... Pas d'armoires pour ranger ses affaires Breakfast = au fast food a cote, pas top donc... Mauvais rapport qualite prix la chambre est trop chere les pour: bien situe dans la ville, staff accueillants (pas ultra competants mais bon...), eau chaude dans la douche (assez grande salle de bain)
Signaler cet avis
Gaius G. Voyageurs solitaires Singapore, 25 janvier 2016
Hotel needs a facelift

Location, Location & Location
8,3
Been staying in this hotel quite often for the past 3 years. The hotel needs a major renovation. Wifi did not work, room essentials are missing. Toilet was chocked up. And cockroaches were seen. Will not stay here any more.
Signaler cet avis
Reynaldo L. Couples Philippines, 24 janvier 2016
3star

location
6
cool
Signaler cet avis
Mohammed A. Voyageurs solitaires Saudi Arabia, 21 janvier 2016
best location ever

price, location and staff
7
My favorite stay
Signaler cet avis
Mohammed A. Groupes Saudi Arabia, 21 janvier 2016
My favorite

Location, Price and staff
7
My favourite
Signaler cet avis
Roseminda B. Voyageurs d'affaires United Kingdom, 8 janvier 2016
no comment

Location
9,3
Nice and looking forward to stay at this hotel soon.
Signaler cet avis
Eugene D. Voyageurs solitaires Philippines, 2 janvier 2016
Not Worth the Stay

Accessibility, Near Shopping Mall
4,3
I am surprised that the room was very small. They do not have closet or dresser. They only have a small bedside side table. Very small that it would only hold the lampshade, bible and telephone. You cannot anymore place personal belongings. To my dismay, there were crawling small cockroaches on the floor and in the shower area. What really bothered me was since my bags and other personal things were on the floor, those cockroaches may enter my bags and other belongings. A day after my stay at GranPrix i noticed that i have cockroach bites in my legs that up to this time its still red and itchy.
Signaler cet avis
1 - 4 sur 4 avis
Gran Prix Hotel & Suites CebuGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - Salle de bainGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - EntréeGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - VestibuleGran Prix Hotel & Suites Cebu - RéceptionGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - RéceptionGran Prix Hotel & Suites Cebu - Intérieur de l’hôtelGran Prix Hotel & Suites Cebu - VestibuleGran Prix Hotel & Suites Cebu - VestibuleGran Prix Hotel & Suites Cebu - Intérieur de l’hôtel


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B01