ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Gran Prix Hotel & Suites

3rd Floor Coast Pacific Business Center, Cebu, Cebu, Philippines (voir la carte)

Réservez maintenant !

Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Salle de bain Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Entrée Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Vestibule Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Réception Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre
Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre
Emplacement / Cebu Nombre de chambres : 39
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,9

selon 650 avis

Rapport qualité-prix
7,1
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
6,4
État/propreté de l’hôtel
6,9
Confort des chambres
7,2
Nourriture/restauration
5,3
Tous les avis (650)
Trier par :
Imed T. Voyageurs solitaires France, 18 janvier 2013
Hotel en plein coeur du centre animé de CEBU

trés bien situé dans CEBU avec petit déjeuner compris
8,7
c est ma première fois que je séjourne dans cet hotel qui est très bien situé dans le quartier de mango square prés de robinson fuente et du quartier chaud de cebu !! prés des restaurants et de l'animation de cebu !!personnel super accueillant (comme a peu prés partout aux philippines contrairement a la thaïlande) et chambre petite mais propre sans fenêtre par contre point négatif de cet hotel!
Conseil - vie nocturne: pour les sorties nocturnes et très proche de tout
Laurent N. Couples French Southern and Antarctic , 6 août 2012
Certainement le plus mauvais hôtel de Cebu

Emplacement
3
J'avais réussi à passer 60 ans sans connaitre les joies de la prison. Mauvaise pioche. Gran Prix Hôtel doit être pire. Ça commence à la réception. - Monsieur, avez vous imprimé votre réservation. Forcé donc de déballer l'ordi pour prouver qu'on a bien réservé. - Ah oui! Je ja retrouve maintenant. La chambre est minuscule. Même pas une petite place pour poser la valise. La télé est plus petite que l'écran du portable(véridique). Bien sûr, le wifi ne fonctionne pas, pas plus que l'eau chaude. Café payant pour le petit déjeuner offert. Mais impossible de payer car il n'y a pas de monnaie. Oeufs froids posés pèle-mêle dans un vague faitout et c'est tout. Courage, fuyons!
Antoine G. Couples France, 28 novembre 2011
Hotel propre et bien situe - chambre petite

propre, staff accueillant, bien situe dans la ville
6,3
chambre tres petite et sans fenetre, avec une salle de bain pas mal du tout malgre tout : tres propre et cest sans doute le plus important. bien situe dans la ville. staff souriant. La chambre est cela dit trop chere
Antoine G. Couples France, 26 novembre 2011
Hotel propre et bien situe - chambre petite

propre, staff accueillant, bien situe dans la ville
6
les contres: une chambre trop petite pour deux (nous avons pris la chambre superieure) et il n'y avait pas de fenetre donc cetait tres sombre... Pas d'armoires pour ranger ses affaires Breakfast = au fast food a cote, pas top donc... Mauvais rapport qualite prix la chambre est trop chere les pour: bien situe dans la ville, staff accueillants (pas ultra competants mais bon...), eau chaude dans la douche (assez grande salle de bain)
Jan B. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 22 février 2015
Filthy

accessible, cheap
5
The room was filthy, as evidenced by presence of cockroaches. The amenities appear old and badly need changing (ex. towels are already blackish white). Staff are relatively pleasing. However, they displayed unhygienic and unprofessional actions (I saw two bell hops putting a sheet on an extra mattress that we requested along the hallway; the sheet was already touching the floor.)
Ma G. Couples Philippines, 16 février 2015
Not so suite!

Hot water, cable, and aircon were working.
4,3
We booked a suite, the most expensive room, and I expected that they at least take my bags when we arrived. I expected our breakfast to be hot. There were no food choices so better avail of the "without breakfast" room rate. Cable TV had many channels. Hot water was working fine. The room was adequately decorated with one painting on the wall. We saw one rat and one cockroach on separate occassions. Bathroom was disgusting - tiles were dirty, bathroom door had cracks.
Antonio S. Voyageurs d'affaires Philippines, 3 février 2015
Great staff but poor facilities.

Location is central. Lots of restaurants around. Easy to find.
6,3
Hot shower was not working. Toilet bowl cover was broken, toilet bowl sink was stained and looks dirty. They did not clean the room.
Sungmoo K. Voyageurs solitaires South Korea, 28 janvier 2015
good location, clean

location kind wifi
8
Clean simple but a little small..
Maria C. Voyageurs d'affaires Philippines, 23 janvier 2015
Right at the Heart of the City!

Location, Price, and Bathroom!
7,7
I've been to another Gran Prix Econotel (the one in Ermita) and this one in Cebu definitely has better pillows and the bed is somewhat better. I wish they offer thicker blankets. But the location and the room rates couldn't get any better compared to any other budget hotel in the area. The breakfast is so-so; you might wanna look elsewhere since there are a huge selection around the area. Overall, we will surely come back to this place if we just need a place to crash for the night and to leave all our stuff.
Vinizza O. Familles avec de jeunes enfants Philippines, 30 décembre 2014
not what it appears like

location
4
Ok but not satisfactory. Not what it appears to be

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Gran Prix Hotel & Suites CebuGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - Salle de bainGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - EntréeGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - VestibuleGran Prix Hotel & Suites Cebu - RéceptionGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - RéceptionGran Prix Hotel & Suites Cebu - Intérieur de l’hôtelGran Prix Hotel & Suites Cebu - VestibuleGran Prix Hotel & Suites Cebu - VestibuleGran Prix Hotel & Suites Cebu - Intérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3A04