ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Gran Prix Hotel & Suites

3rd Floor Coast Pacific Business Center, Cebu, Cebu, Philippines (voir la carte)

Réserver maintenant !

Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Extérieur de l’hôtel Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Salle de bain Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Entrée Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Vestibule Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Réception Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre Gran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre
Emplacement : Cebu Nombre de chambres : 39
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Agréable

6,9

selon 607 avis

Rapport qualité-prix
7,1
Emplacement
8,4
Qualité du personnel
6,3
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
7,4
Nourriture/restauration
5,3
Tous les avis (607)
Trier par :
Imed T. Voyageurs solitaires France, 18 janvier 2013
Hotel en plein coeur du centre animé de CEBU

trés bien situé dans CEBU avec petit déjeuner compris
8,7
c est ma première fois que je séjourne dans cet hotel qui est très bien situé dans le quartier de mango square prés de robinson fuente et du quartier chaud de cebu !! prés des restaurants et de l'animation de cebu !!personnel super accueillant (comme a peu prés partout aux philippines contrairement a la thaïlande) et chambre petite mais propre sans fenêtre par contre point négatif de cet hotel!
Conseil - vie nocturne: pour les sorties nocturnes et très proche de tout
Laurent N. Couples French Southern and Antarctic , 6 août 2012
Certainement le plus mauvais hôtel de Cebu

Emplacement
3
J'avais réussi à passer 60 ans sans connaitre les joies de la prison. Mauvaise pioche. Gran Prix Hôtel doit être pire. Ça commence à la réception. - Monsieur, avez vous imprimé votre réservation. Forcé donc de déballer l'ordi pour prouver qu'on a bien réservé. - Ah oui! Je ja retrouve maintenant. La chambre est minuscule. Même pas une petite place pour poser la valise. La télé est plus petite que l'écran du portable(véridique). Bien sûr, le wifi ne fonctionne pas, pas plus que l'eau chaude. Café payant pour le petit déjeuner offert. Mais impossible de payer car il n'y a pas de monnaie. Oeufs froids posés pèle-mêle dans un vague faitout et c'est tout. Courage, fuyons!
Antoine G. Couples France, 28 novembre 2011
Hotel propre et bien situe - chambre petite

propre, staff accueillant, bien situe dans la ville
6,3
chambre tres petite et sans fenetre, avec une salle de bain pas mal du tout malgre tout : tres propre et cest sans doute le plus important. bien situe dans la ville. staff souriant. La chambre est cela dit trop chere
Antoine G. Couples France, 26 novembre 2011
Hotel propre et bien situe - chambre petite

propre, staff accueillant, bien situe dans la ville
6
les contres: une chambre trop petite pour deux (nous avons pris la chambre superieure) et il n'y avait pas de fenetre donc cetait tres sombre... Pas d'armoires pour ranger ses affaires Breakfast = au fast food a cote, pas top donc... Mauvais rapport qualite prix la chambre est trop chere les pour: bien situe dans la ville, staff accueillants (pas ultra competants mais bon...), eau chaude dans la douche (assez grande salle de bain)
Anthony O. Couples Philippines, 24 août 2014
the room is not good

only the location
4
Too bad
Arriane M. Couples Philippines, 15 août 2014
Hotel is Okay

location, value for the money
7,7
It was okay for just a night. We needed to sleep in Cebu and we chose this because of the location and the price is right for what we get in return. I commend them with the complimentary breakfast that they offered us but they should have let us know in advance because we already bought our meals when they offered it so we were not able to take advantage of it. They also gave us welcome drinks but these should be given upon arrival. They gave it to us while we are in the middle of our sleep.
Norman S. Couples Philippines, 3 août 2014
Hotel in the heart of the city

Hotel is not crowded, attentive staff and unlike others at the price point--utilities are good..
7,7
Have relaxing overnight stay.
Hansie P. Voyageurs solitaires Malaysia, 29 juillet 2014
Just Okay for 1-2 nights

Everything was OK
5,7
I only spend the night after few days in Bohol. It was ok. nothing special about it. it is also clean. But location wise, it is located at the heart of the city. I will give that a great location.
Mohammed A. Voyageurs solitaires Saudi Arabia, 27 juillet 2014
Amazing hotel

Clean, Location and Super-Friendly Staff
10
It's my favourite hotel in Cebu City. Very close to the Mall and nightlife. Safe clean free wifi amazing Super-Friendly Staff
Mohammed A. Voyageurs solitaires Saudi Arabia, 22 juillet 2014
Best Nearest Hotel to Mango Square

Budget, Super-Friendly Staff & Clean
10
Amazing stay. So close to Robinson Mall. Near to massage and nightlife.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Gran Prix Hotel & Suites CebuGran Prix Hotel & Suites Cebu - Extérieur de l’hôtelGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - Salle de bainGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - EntréeGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - VestibuleGran Prix Hotel & Suites Cebu - RéceptionGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - ChambreGran Prix Hotel & Suites Cebu - Chambre


AS-AGWEB-3A06