Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Grand Excelsior Hotel Al Barsha

Al Barsha 1, Al Barsha, Dubaï, Émirats arabes unis (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Grand Excelsior Hotel
Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Extérieur de l’hôtel Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Vestibule Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Vestibule Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Vestibule Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Vestibule Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Intérieur de l’hôtel Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Vestibule Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Vestibule Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Vestibule Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Vestibule Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Vestibule Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Piscine Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Extérieur de l’hôtel Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Piscine Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Piscine Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Piscine
Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Equipements Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Spa Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de fitness Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Spa Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de fitness Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de fitness Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Equipements Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunion Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunion Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunion Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunion Grand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunion
Emplacement : Al Barsha Nombre de chambres : 230
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,5

selon 262
avis

Rapport qualité-prix
7,8
Emplacement
7,7
Qualité du personnel
7,5
État/propreté de l’hôtel
7,6
Confort des chambres
7,7
Nourriture/restauration
6,8
Tous les avis (262)
Trier par :
Philippe P. Voyageurs solitaires France, 12 juin 2015
Grand Excelsior Hotel Al Barsha
4,7
Pas dormi à cause du bruit. bruyant, staff incompetant, boite de nuit.
Jamel B. Couples France, 8 mai 2015
Hôtel bien placé

Hotel un peu bruyant car il y a une discothèque sinon demandé une chambre au 6-7 eme étage et la pas de problème
9
J ai passé un agréable séjour en couple service et personnel sympa belle Hotel un peu Bryant a cause de la discothèque a refaire.
Dorra B. Couples Tunisia, 23 novembre 2014
devrait être un 2 étoiles

situé à Al barsha, à promité du Mall of the emirates. aussi pas loin de Jumeira, Marina le JBR ...., le service est rapide, j'ai eu visite du responsable IT pour m'activer l'internet, chambres grandes
7
Les points faibles : aucun goût pour la déco,l'intérieur de la chambre, meuble usé, salle de bain avec une céramique ancienne pas entretenue, laissant apparaître de l'humidité ......l'hôtel devrait être renové
Charlene M. Groupes France, 2 décembre 2013
Bien sauf la boîte de nuit qu'on entend très tard,

Propre spacieux confortable
7,7
Le personnel laisse à désirer, mais bien dans l'ensemble
Mohamed A. Couples France, 6 octobre 2012
Hôtel dégréable à tous points de vue

L'emplacement c'est tout!
2,7
Nous avions pris cet hôtel pour passer 2 jours à Al Barsha et également pour nos dernières nuits dans la région (plus facile pour accéder à l'aéroport pour le retour). Quelle erreur!! : Personnel désagréable, non souriant, non accueillant, chambre limite (sdb notamment). Nous avions eu des problèmes avec notre carte permettant d'accéder aux chambres pendant tout le séjour. Petit déjeuner moyen. Bref le seul intéret de cet hôtel est de se trouver en ville à côté du centre commercial.
Joselito E. Couples United Arab Emirates, 1 juillet 2015
Big room for good value of price

Comfortable, clean and the place near the mall
6,7
Very fine
Alfred H. Couples Canada, 27 juin 2015
Horrible experience

Front line staff were really professional and friendly, location was really good
5,3
It was really a horrible experience, although the front line desk employees were very professional, I had a hard time with the room service and housekeeping, we were in Ramadan and I found a staff knocking my door at 9:00 requesting to check the bar, he waked me up at 9am on a Friday and during Ramadan to check the bar! And then at 9:30am on the same day I got the second knocking from the housekeeping staff requesting to clean the room! This was the first day, I went after that to the reception informing them with what happened and complaining, he confirmed that this will never happen again, however on the next day the same exactly happened and in the same order. Not sure what type of service these people are providing, no one explained to them that these services should be upon the customer convenience and not there convenience. The room was not having the 'Don't disturb sign' I visit Dubai frequently and never had such experience with a hotel there, really I will never go there again
Annalisa G. Voyageurs d'affaires Italy, 17 juin 2015
A nice confortable htl

Room size, marble public area,
6,3
Ok but room was miss ing many standard amenities, Pen paper,water...... Not as usual
Yasin K. Groupes Turkey, 5 juin 2015
Very bad services
4
i reservation this hotel but when i go hotel thay said all room full and they will send us other hotel. If i go dubai again never ever reservation again this hotel
Baher A. Voyageurs solitaires Egypt, 5 juin 2015
Value for money

Clean, room space, quiet
8
The hotel is a 4 stars hotel , was very good for the rate at my time of stay (almost 50 usd) the hotel is not a walking distance to mall of the emirates although it is close but walking for 10-15 mins in hot weather is almost impossible

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Grand Excelsior Hotel Al Barsha DubaïGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Extérieur de l’hôtelGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - VestibuleGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - VestibuleGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - VestibuleGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - VestibuleGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Intérieur de l’hôtelGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - VestibuleGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - VestibuleGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - VestibuleGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - VestibuleGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - VestibuleGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - PiscineGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Extérieur de l’hôtelGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - PiscineGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - PiscineGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - PiscineGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - EquipementsGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - SpaGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de fitnessGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - SpaGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de fitnessGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de fitnessGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - EquipementsGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunionGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunionGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunionGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunionGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Salle de réunionGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - ChambreGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - ChambreGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - ChambreGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - RestaurantGrand Excelsior Hotel Al Barsha Dubaï - Restaurant


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

SG-AGWEB-6C07