Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Grand Hotel Saigon

8 Dong Khoi Street, District 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,4

selon 1732 avis

dont 53 en français

Rapport qualité-prix
8,1
Emplacement
9,1
Qualité du personnel
8,3
État/propreté de l’hôtel
8,7
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
7,8
Tous les avis (1732)
Trier par :
Couzian F. Couples France, 6 février 2016
Tres bien

Emplacement. Ideal. Chambre agreeable et calme. Petit déjeuner TB
8,3
Deux nuits dans cet hotel dans uns chambre vaste et Surtout calme sur notre demande Emplacement parfait et pratique pour visiter le centre de HCM Beau décor de fete de fin d année mais hall sans musique le soir pas d ambiance .
Signaler cet avis
Christophe B. Familles & enfants plus âgés Switzerland, 30 décembre 2015
Impeccable !

Sa situation, vue du roof-top pour l'apéro, incroyable buffet petit-déjeuner.
9
Trop court.
Signaler cet avis
Olivier L. Voyageurs d'affaires France, 17 décembre 2015
1 semaine dans la partie ancienne

l emplacement est un point fort
6,7
La reservation avec Agoda ne donne pas acces aux nouvelles chambres mais on nous attribue une chambre dans l ancienne partie qui n'est pas du tout a la hauteur de la nouvelle partie. Le prix obtenu donc avec Agoda n'est pas du tout un prix interressant donc
Signaler cet avis
Sylvie H. Familles & enfants plus âgés France, 30 octobre 2015
hotel vieillissant service pas à hauteur de 5*

Emplacement piscine restaurant sur le toit avec superbe vue
7,3
Bien passé Mais pas de serviette dans la salle de sport obligé d en chercher à la piscine Plus d eau dans la salle de sport Plâtre qui tombe dans la salle de sport Le ree de chaussée est froid Seco à refaire plus moderne le mélange ancien et moderne est la mode par rapport à Hayatt!!
Signaler cet avis
Daniel C. Couples France, 5 août 2015
Bien

Les chambres sont grand -du personnelle sont agréable - service rapide
9
Signaler cet avis
Romeo D. Voyageurs solitaires France, 25 mai 2015
Super hotel

+++ l'emplacement de l'hotel est à côté de la célèbre rue de HCM ++ le personnel est accueillant et leurs compétences sont au top + dommage que le rooftop ferme à 23h car la vue est superbe sur Saigon
9,7
Le séjour s'est bien déroulé :) Je recommande cet hotel sans hésitation
Signaler cet avis
Simon S. Couples France, 18 février 2015
Excellent sejour

Lieu, chambre , atmosphère
8,7
Signaler cet avis
Michel L. Voyageurs solitaires France, 13 janvier 2015
hotel de standing

proximité de l'animation,du mekong pour des ballades en bateau,et du marché central
6,3
Accueil tés médiocre le petit déjeuner assez pauvre
Signaler cet avis
Catherine T. Couples France, 3 novembre 2014
Juste ce que nous attendions

Lieu, charme et confort
9
Séjour très agréable. Belle chambre, vaste et confortable, juste très dommage que la fenêtre donne sur un mur. Mais c'est une surprise fréquente à Saigon.
Signaler cet avis
Olivier D. Couples France, 31 octobre 2014
tres bien

*
8
pas de problèmes. très bien
Signaler cet avis
1 - 10 sur 53 avis Page suivante
Grand Hotel Saigon Ho Chi MinhGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RéceptionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RéceptionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - SpaGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Suite


Agoda fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés.

AS-AGWEB-3C06