ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Grand Hotel Saigon

8 Dong Khoi Street, District 1, Arrondissement 1 - Berges, Ho Chi Minh, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bain Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bain Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtel Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre Grand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Chambre
Emplacement : Arrondissement 1 - Berges Nombre de chambres : 230
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 1412 avis

Rapport qualité-prix
8,0
Emplacement
9,0
Qualité du personnel
8,1
État/propreté de l’hôtel
8,6
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,6
Tous les avis (1412)
Trier par :
Durand J. Voyageurs d'affaires France, 18 juin 2014
Un client habitué et régulier, jamais déçu

Emplacement, propreté et chambres très agéables
9,3
Sans aucun problème
Roland L. Couples France, 18 juin 2014
Agréable séjour au Vietnam .

Emplacement en centre ville .
7,3
Maryse P. Voyageurs solitaires France, 28 février 2014
Très bon séjour

Emplacement,propreté,très bon standing
8
Le séjour s'est très bien déroulé,par contre j'avais demandé que l'hôtel m'envoie un taxi à l'aéroport lors de mon arrivée,cela a été fait mais facturé quatre fois plus cher que le taxi que j'ai pris pour le même trajet retour,taxi pris devant l'hôtel par mes propres moyens.
Charles D. Voyageurs d'affaires France, 17 février 2014
excellent

grand standing, emplacement central, belles prestations
8,7
Excellent séjour dans cet hôtel haut de gamme aux prestations luxueuses. Très bon rapport qualité/prix.
Gerard L. Couples France, 16 février 2014
Grand Hotel dans tous les sens du terme,

Situation, confort des chambres, petit déjeuner buffet, terrasse avec vue ...
8,7
Belle ville , agréable, facile à parcourir à pied depuis le Grand Hotel de Saigon
Sabatier V. Familles avec de jeunes enfants France, 4 janvier 2014
Havre dans une mégapole

Personnel - Chambres spacieuses - Accès facile
9,3
Hôtel international très agréable et facile d'accès, un havre dans une mégapole
Khac N. Groupes Belgium, 23 décembre 2013
Personnel agréable, serviable; belle construction.

Confortable , Propre, Luxe
10
Très satisfait. J'y retournerai volontier. Je recommaderai à mes amis.
Daniel C. Couples France, 25 août 2013
ageable , le restaurant est tres propre

propre - jolie hotel - pres de la ville
8,3
Vladis M. Familles avec de jeunes enfants France, 3 juillet 2013
Agréable et calme

Service, accueil, sérénité en plein centre ville
9,3
nous avons été accueilli très poliment et avec le sourire. Les chambres sont au calme et le petit déjeuner est très copieux. La situation permet de visiter le centre de Ho chi minh ville à pied.
Veltcheff J. Couples France, 17 juin 2013
calme bien situé agéable

restaurant piscine chambre
9,7
Un très bel hotel bien situé agréable pour rester quelques nuits. pas trop loin du centre de la ville, piscine agréa et spacieuse

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Grand Hotel Saigon Ho Chi MinhGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de bainGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - ChambreGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RéceptionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - CaféGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - BuffetGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - BuffetGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Pub/salonGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - SpaGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - SpaGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - SpaGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - SpaGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - PiscineGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de fitnessGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de balGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de balGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de balGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Salle de réunionGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - VestibuleGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - EntréeGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Équipements récréatifsGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Équipements récréatifsGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Intérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - RestaurantGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtelGrand Hotel Saigon Ho Chi Minh - Extérieur de l’hôtel


AS-AGWEB-3A08