Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Grand Hyatt Singapore

10 Scotts Road, Orchard, Singapour 228211 (voir la carte)

Réservez maintenant !

Grand Hyatt Singapore Singapour - Chambre Grand Hyatt Singapore Singapour - Chambre Grand Hyatt Singapore Singapour - Chambre Grand Hyatt Singapore Singapour - Chambre Grand Hyatt Singapore Singapour - Intérieur de l’hôtel Grand Hyatt Singapore Singapour - Intérieur de l’hôtel Grand Hyatt Singapore Singapour - Restaurant Grand Hyatt Singapore Singapour - Intérieur de l’hôtel Grand Hyatt Singapore Singapour - Équipements récréatifs Grand Hyatt Singapore Singapour - Pub/salon Grand Hyatt Singapore Singapour - Salle de fitness Grand Hyatt Singapore Singapour - Équipements récréatifs Grand Hyatt Singapore Singapour - Équipements récréatifs Grand Hyatt Singapore Singapour - Spa Grand Hyatt Singapore Singapour - Restaurant Grand Hyatt Singapore Singapour - Restaurant
Grand Hyatt Singapore Singapour - Salle de réunion Grand Hyatt Singapore Singapour - Entrée Grand Hyatt Singapore Singapour - Chambre Grand Hyatt Singapore Singapour - Entrée Grand Hyatt Singapore Singapour - Spa Grand Hyatt Singapore Singapour - Chambre Grand Hyatt Singapore Singapour - Intérieur de l’hôtel Grand Hyatt Singapore Singapour - Pub/salon Grand Hyatt Singapore Singapour - Restaurant Grand Hyatt Singapore Singapour - Spa Grand Hyatt Singapore Singapour - Salle de fitness Grand Hyatt Singapore Singapour - Restaurant
Emplacement : Orchard Nombre de chambres : 677
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,6

selon 368
avis

Rapport qualité-prix
7,7
Emplacement
9,3
Qualité du personnel
8,8
État/propreté de l’hôtel
8,9
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
8,4
Tous les avis (368)
Trier par :
Luc C. Voyageurs d'affaires France, 15 février 2011
Excellent hotel dans un emplacement tres agreable

qualite du service, chambres, equipement, jardin, piscine, fitness, spa, tennis
9,3
J'ai passe un sejour fantastique dans cet hotel. Je le recommande a tous les voyageurs a Singapour, soit en famille ou pour affaires. Tout est ici impeccable, du service a la restauration, l'equipement des chambres et les activites (piscine, jardin balinais, fitness center, spa). La grande classe, tout simplement.
Signaler cet avis
Isabelle L. Couples France, 21 août 2010
Bien dans l;ensemble

l'emplacement
8,7
Emplacement ideal pour le shopping, chambre tres confortable mais un peu petite,
Signaler cet avis
Frederic A. Voyageurs d'affaires Belgium, 10 novembre 2009
Au-delà de la première impression

Très grandes chambres, restaurant très agréable avec beaucoup de style et grande diversité du buffet petit déjeuner
9
La première impression quand on entre dans l'hotel est un peu négative mais une fois dans la chambre tout s'oublie. Le décor est globalement très agréable. Le petit déjeuner est également excellent. Endroit certainement à recommander vu le prix demandé par d'autres hotels...
Signaler cet avis
Wilfrid D. Voyageurs d'affaires France, 20 novembre 2007
hyatt singapore

Bon positionnement ds la ville. Tres bel Hotel International
8,7
Bien, voir très bien. Super services, Belles chambres, un peu impersonnel
Signaler cet avis
Sabitri K. Voyageurs solitaires Nepal, 30 juillet 2015
fantastic for me...

i think the club ,their property and clean room..
8,7
It was good ..
Signaler cet avis
Chung W. Familles avec de jeunes enfants Australia, 26 juillet 2015
Aged facilities, POOR SERVICE
5
It was a bad experience for my stay due to the followings: 1. Used jam was served for room service order. 2. Salad dressing was missing for room service order. 3. They try to offer me a downgraded room when I ask if I can stay in the same floor with my parents. And when I turned down the offer they give me a corner room when there was other rooms available. 4. The towels are dirty. 5. I called for a replacement of towels they just come and give me new towels and didn't take away the used ones.
Signaler cet avis
Miu K. Familles avec enfants plus âgés Hong Kong, 22 juillet 2015
Best location

Staff, Swimming pool, location
8
Nice and friendly staff, very helpful.
Signaler cet avis
Ie T. Familles avec de jeunes enfants Indonesia, 20 juillet 2015
Pleasant stay with pleasant service

Good service, nice room, convenient stay
8,7
Hotel is good. Received a very warm welcome since first time enter the hotel. Reception is nice, hotel is very good, worth 5 star hotel. Our room is good and comforting. Location is very strategic, near to orchard
Signaler cet avis
Alan S. Couples United Kingdom, 20 juillet 2015
Luxury at an affordable price

Location in the heart of the shopping district. Clean and smart. Very helpful staff
8
Comfortable stay. Food very disappointing
Signaler cet avis
Rezaul C. Couples Bangladesh, 13 juillet 2015
Excellent hotel

Excellent hotel with good location
10
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Grand Hyatt Singapore SingapourGrand Hyatt Singapore Singapour - ChambreGrand Hyatt Singapore Singapour - ChambreGrand Hyatt Singapore Singapour - ChambreGrand Hyatt Singapore Singapour - ChambreGrand Hyatt Singapore Singapour - Intérieur de l’hôtelGrand Hyatt Singapore Singapour - Intérieur de l’hôtelGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - Intérieur de l’hôtelGrand Hyatt Singapore Singapour - Équipements récréatifsGrand Hyatt Singapore Singapour - Pub/salonGrand Hyatt Singapore Singapour - Salle de fitnessGrand Hyatt Singapore Singapour - Équipements récréatifsGrand Hyatt Singapore Singapour - Équipements récréatifsGrand Hyatt Singapore Singapour - SpaGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - Salle de réunionGrand Hyatt Singapore Singapour - EntréeGrand Hyatt Singapore Singapour - ChambreGrand Hyatt Singapore Singapour - EntréeGrand Hyatt Singapore Singapour - SpaGrand Hyatt Singapore Singapour - ChambreGrand Hyatt Singapore Singapour - Intérieur de l’hôtelGrand Hyatt Singapore Singapour - Pub/salonGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - SpaGrand Hyatt Singapore Singapour - Salle de fitnessGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - PiscineGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - Pub/salonGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - ChambreGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapour - ChambreGrand Hyatt Singapore Singapour - ChambreGrand Hyatt Singapore Singapour - Salle de bainGrand Hyatt Singapore Singapour - AlentoursGrand Hyatt Singapore Singapour - Salon exécutifGrand Hyatt Singapore Singapour - Salle de bainGrand Hyatt Singapore Singapour - Salle de réunionGrand Hyatt Singapore Singapour - Salle de balGrand Hyatt Singapore Singapour - Restaurant


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B07