Retour aux infos de l'hôtel

2015
Très bien 7,8
selon 3220 avis

Avis récents

Choisissez le type de voyageur
Très bien



selon 3222 avis
  • État/propreté de l’hôtel 7,8
  • Équipements 6,7
  • Emplacement 8,6
  • Confort des chambres 7,8
  • Qualité du personnel 7,9
  • Rapport qualité-prix 7,4
  • Nourriture/restauration 7,2

Chi H., Hong Kong
Voyageurs solitaires
Séjour de 3 nuits en mai 2015
Good hotel
Easy to find, good location, room comfort
Nice staff in receiption count, room comfortable, good location
Avis déposé le 01 juin 2015

Shah K., Singapour
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en mai 2015
Staycation
1st) The staff initiative and kind gesture of upgrading my room to a Club Room dur to my Wedding Anni. 2nd) The Room. 3rd) The friendly Staff.
My stay was great. Everything was wonderful. Except the swimming pool. Need a little bit of clean up. Other than that, everything was wonderful.
Avis déposé le 01 juin 2015

balasubramanian D., Malaisie
Couples
Séjour de 1 nuit en mai 2015
very good customer service. hotel is very clean
close to city
Avis déposé le 01 juin 2015

MARY F., Philippines
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en mai 2015
walking distance to major malls and tourist spots
near marina bay
Totally satisfied
Avis déposé le 29 mai 2015

MARY F., Philippines
Familles & jeunes enfants
Séjour de 1 nuit en mai 2015
near tourists attractions
friendly staff, budget-friendly
I am totally satisfied and the hotel is beyond my expectation. The rooms are big, All major malls and tourist attractions are just few minutes walk and transportation is very accessible.
Avis déposé le 29 mai 2015

Choo K., Malaisie
Voyageurs solitaires
Séjour de 1 nuit en mai 2015
Great Location, Just few minutes walk from MRT
Great Location, near to MRT & Bus Station
Location is in heart of city and very near to MRT and bus station at the back of the hotel. Room is spacious but its a little too dark, the hotel is actually located behind the Peninsula Shopping Center which its abit too quiet when you walk back to hotel at night from MRT station.
Avis déposé le 25 mai 2015

Wayne J., Afrique du Sud
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en avril 2015
Impressed
Location, Staff, Food
I enjoyed my stay at the hotel, I would certainly consider this hotel on a return business trip
Avis déposé le 22 mai 2015

Edbert W., Indonésie
Voyageurs solitaires
Séjour de 4 nuits en avril 2015
Near to public transport
Public Transport, Reasonably Priced, Cleanliness
Avis déposé le 22 mai 2015

Raymon W., Indonésie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 1 nuit en avril 2015
OLD HOTEL
A little old in the room interior, toilet also old and little tired, but clean and convenient
Avis déposé le 18 mai 2015

Yew C., Malaisie
Voyageurs d'affaires
Séjour de 2 nuits en janvier 2015
Great hotel for short business stay
Great food
Avis déposé le 17 mai 2015


1

Sélectionnez votre programme de fidélité.

En haut de la page, cliquez sur PointsMAX pour faire apparaître une sélection de nombreux programmes de fidélité et compagnies aériennes.

2

Choisissez une chambre offrant des points.

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Gagnez jusqu'à 4900 points

Chaque chambre éligible affiche les points que vous gagnerez avec la réservation.

3

Connectez-vous and gagnez des points !

  • Membre ID
  • Je ne séjournerai pas à l'hôtel. J'effectue cette réservation pour quelqu'un d'autre.

Entrez votre ID de membre pour le programme sélectionné durant la réservation. Une fois la réservation effectuée, vous gagnerez le nombre de points affichés. C'est aussi simple que cela !

Commencez ici en sélectionnant votre programme favori :