Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

H10 Berlin Ku'damm Hotel

Joachimsthaler Street 31 - 32, Charlottenburg, Berlin, Allemagne 10719

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,9

selon 154 avis

dont 3 en français

Rapport qualité-prix
8,9
Emplacement
9,2
Qualité du personnel
9,0
État/propreté de l’hôtel
9,3
Confort des chambres
9,3
Nourriture/restauration
7,7
Tous les avis (154)
Trier par :
Michael A. Couples France, 6 juin 2014
Bien

Chambres, reception, espace
6
Signaler cet avis
Sebastien I. Couples France, 2 décembre 2012
Hôtel de luxe

Privilège lounge et hammam sauna
9,7
Emplacement idéal pour cet hôtel dans le quartier commerçant mais aussi dans la ville car il y a une station de métro kurfurstendamm au pied de l'hôtel. Il est donc aisé de partir vadrouiller rapidement partout dans la ville. Le grand magasin KaDeWe est pas loin de l'hôtel. En ce qui concerne le personnel, on a été surpris de voir qu'il y a du personnel français, tout le monde est très agréable. Avec la chambre privilège nous avons pu profiter du lounge privilège, qui vous propose un petit déjeuner continental comme avantage, très agréable ainsi qu'un self service de bar et salon de thé en fonction de l'heure dans la journée. La chambre est très luxueuse et se trouve au 7eme étage du nouveau batiment. Ne pas hésiter une minute en clair.
Conseil - shopping: Prenez votre maillot de bain pour le sauna et le hamam
Signaler cet avis
Philippe S. Voyageurs solitaires Switzerland, 21 octobre 2012
Excellent hôtel

Hôtel moderne, très bien équipé, chambre confortable, accueil sympathique
8,7
Le H10 Ku'damm est un excellent hôtel. Très bien localisé, il offre des chambres confortables, un accueil sympathique et des prestations de très bon niveau. Le tout pour un excellent rapport qualité-prix.
Signaler cet avis
Stamatia K. Voyageurs d'affaires Greece, 22 janvier 2016
very good hotel, perfect location

big, clean and nice decorated
9,7
very good
Signaler cet avis
James D. Couples United Kingdom, 17 décembre 2015
Great second stay

Price, cleanliness and room quality
9,7
Second time staying. Would happily come back. There was some work on the room next door 9am to 4pm. We rang the reception and they gave us full information and when we asked for a new room they arranged a new one and offered to transfer our bags for us straight away. Impressed with how quick and easy it was resolved.
Signaler cet avis
Ron A. Couples Israel, 11 octobre 2015
Good location but expensive breakfast

Location, Room comfort, Cleanliness
7,3
The reception staff is luck of formal information. Too Expensive breakfast. Had to pay for late departure after 12:00
Signaler cet avis
Mohamed O. Couples Egypt, 28 septembre 2015
Very good hotel

Location
8,7
Signaler cet avis
Dessie S. Voyageurs solitaires United States of America, 24 septembre 2015
Quiet, clean, contemporary and updated

Good location
10
Signaler cet avis
Mary S. Voyageurs solitaires United States of America, 22 septembre 2015
Wonderful find

staff, rooms, priviledge lounge
9,7
H10 Berlin met all our expections and more! I have been traveling for over 40 years and always stay in four or five star hotels in Europe. The customer service at this hotel was one of the best I have ever experienced. Rooms were totally quiet, very clean, and quite large. The hotel looks exactly as pictured on the web. I would definitely stay here again if I were to return to Berlin.
Signaler cet avis
Wilhelm T. Voyageurs solitaires South Africa, 5 juillet 2015
July 2015

Location, luxury/decor, amenities.
9,7
I only would have loved a coffee making facility, but other than that it was fantastic Thank you very much
Signaler cet avis
1 - 3 sur 3 avis
H10 Berlin Ku’damm Hotel BerlinH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtelH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Centre d’affaireH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtelH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - VestibuleH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - RéceptionH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtelH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Pub/salonH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtelH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - EntréeH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Centre d’affaireH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - RestaurantH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - RestaurantH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - RestaurantH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salle de fitnessH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - ChambreH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - SpaH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - SpaH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salle de réunionH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Balcon/TerrasseH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Balcon/TerrasseH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salon exécutifH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Intérieur de l’hôtelH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Extérieur de l’hôtelH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - ChambreH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salon exécutifH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - ChambreH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - ChambreH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - RestaurantH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salle de réunionH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salle de réunionH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - ChambreH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salon exécutifH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salle de réunionH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salle de réunionH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salle de réunionH10 Berlin Ku’damm Hotel Berlin - Salle de réunion


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3B01