ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hanoi Bella Vita Hotel

53 Hang Bun, Ba Dinh District, District de Tay Ho - West Lake / Nghi Tam, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Vue Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Balcon/Terrasse Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Buffet
Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Spa Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Jardin Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtel Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Hanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Entrée
Emplacement : District de Tay Ho - West Lake / Nghi Tam Nombre de chambres : 40
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,8

selon 151 avis

Rapport qualité-prix
9,0
Emplacement
8,6
Qualité du personnel
9,2
État/propreté de l’hôtel
9,0
Confort des chambres
8,8
Nourriture/restauration
8,3
Tous les avis (151)
Trier par :
Fabrice A. Familles avec enfants plus âgés France, 29 juillet 2014
Que de la qualité

confort, propreté, service
10
Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans cet hôtel et nous regrettons de ne pas y être restés plus longtemps...Hôtel calme situé dans un quartier animé entre le Quartier historique et le Lac de l'Ouest, avec de nombreux restaurants à proximité; chambres très propres et spacieuses, équipement correspondant à la catégorie, petit-déjeuner buffet vraiment varié et excellent. Navette pour l'aéroport à prix concurrentiel et avec un excellent véhicule. Nous y retournerons sans hésiter si l'occasion se présente.
Nathalie G. Couples France, 20 décembre 2013
Hotel superbe

La chambre , le petit dejeuner , le personnel charmant
10
C'est mon deuxième séjour dans cet hôtel vraiment agréable et très calme . La chambre qui donne sur la terrasse est vraiment magnifique !
Nathalie G. Groupes France, 1 novembre 2013
Hotel neuf très agreable

Excellent buffet au petit dejeuner, hotel calme , personnel serviable
9,7
Très bon séjour. Possibilité de reserver un tour pour la Baie d'Along.
Nathalie G. Voyageurs solitaires France, 1 novembre 2013
hotel calme et très agreable

excellent petit dejeuner buffet
9,7
Raymond G. Voyageurs solitaires France, 8 août 2013
découverte d'un monde insoupsonné

accueil - confort - services
10
j'ai été pris en charge dès mon arrivée de l'aéroport.Fatigué par mon voyage,je me suis laissé guidé et conseillé par l'hotesse pour ma première soirée. Les jours suivants j'ai pu y découvrir et profiter de toutes les possibilités qui m'étaient offertes en excursions, restauration, visites, etc... selon mes souhaits. Je garde un très bon souvenir de cet hotel car j'y ai passé de vrai vacances chaleureuses et riches en découvertes.
Aaron L. Familles avec de jeunes enfants United Kingdom, 6 août 2014
Profesional tour and massage

Tour, massage and staffs
10
I got a 2 days 1 night tours to Ha Long bay. It's so great with hotel staff recommended. They told me useful thing and I enjoyed our tour with different style. The massage in reasonable price. The aroma one is so relax. You must try when come here. All the staffs always smile and helpful. Thank Bella vita for my great memories.
Kathrine A. Voyageurs d'affaires United States of America, 6 août 2014
Clean room, helpful staff

Room, staffs, hotel services
10
The room i stayed was nice and tidy. It was cleaned after I worked out for some hours. The staffs smiled when I met them and hepl me a lot. Services is quick with resonables prices. I will stay here again in next business trip to Hanoi
Jonny T. Voyageurs d'affaires United Kingdom, 3 août 2014
Great service and location

Helpful staffs, great location and clean room
10
The staffs are all helpful and friendly. They advice me some good places to visit in this evening that I came. This hotel is near by Dong Xuan market and also Westlake. I walked a litte bit in the next morning in the park near by. It seems better than the hotel I stayed before. My room was tidy and clean. The massage is very good and the price is resionable too. I highly recommend this hotel to everybody. I will come back Hanoi Bella Vita hotel in the next time.
Janie B. Couples United States of America, 3 août 2014
Fantastic Staff and Great Location

Staff, Room & Breakfast
10
Our stay in this hotel was a very nice experience. The room was very pleasant and spotlessly clean. All of the staff were very friendly and very helpful. The breakfast was good with a lot of choices. Very recommended !!!
Sophia J. Voyageurs d'affaires France, 3 août 2014
Excellent

Attention to detail, English was very fluent and they aim to please
10
Loved this hotel and I have travelled across Asia. Hotel personnel was extremely helpful and attentive. Good massage with resonable price. Would highly recommend this hotel to friends going to Hanoi. Wish I had stayed longer.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Bella Vita Hotel HanoïHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - ChambreHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - ChambreHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - VueHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - ChambreHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - ChambreHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - ChambreHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - ChambreHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Balcon/TerrasseHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - BuffetHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - ChambreHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - SpaHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - JardinHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelHanoi Bella Vita Hotel Hanoï - Entrée


AS-AGWEB-3B07