Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hanoi Central Park Hotel

58 Hang Be Street, Vieux quartier Hanoi, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Equipements Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Equipements Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Equipements Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Equipements
Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain
Emplacement : Vieux quartier Hanoi

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Fantastique

8,2

selon 118 avis

dont 8 en français

Rapport qualité-prix
8,5
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,2
Confort des chambres
8,3
Nourriture/restauration
7,1
Tous les avis (118)
Trier par :
Daniel A. Couples Gabon, 9 novembre 2015
Décevant
6
Essais de pas donner la chambre qui correspond à votre réservation , discussion et enfin la chambre. Petit déjeuner très modeste, dans une pièce sale et environnement sale.
Signaler cet avis
Alexandra D. Voyageurs solitaires France, 8 mai 2013
Pratique et confortable

Emplacement
9
Très bien, personnel présent , pas de buffet au petit déjeuner mais correct
Signaler cet avis
Celine L. Voyageurs solitaires France, 8 avril 2013
Sans doute très bien mais surbooking

Accueil sympathique
6
J'avais réservé 2 nuits dans cet hôtel, mais suis arrivée tard et ma chambre n'était plus disponible. Le personnel était au courant et m'a accompagnée dans un hôtel équivalent tout proche, Oriental boutique hotel, qui était très bien.
Signaler cet avis
Bergery-Pech L. Voyageurs solitaires France, 13 décembre 2012
Excellent rapport qualité prix,

très bien situé mais au calme. Copieux petit déjeuner. Très bon accueil
9,7
A conseiller! Tout a été parfait. Je reviendrai.
Signaler cet avis
Rocca G. Groupes France, 7 août 2012
Excellent hôtel Accueil vraiment charmant

Le personnel est vraiment à chaque instant à l'écoute
10
Tres joli petit hôtel bien à l abri du bruit de la ville. Le personnel est vraiment adorable et soucieux que le séjour de ses hôtes soit sans accros. Le petit dejeûner est très copieux et serviavec le sourire...
Signaler cet avis
Joseph L. Voyageurs solitaires France, 17 avril 2012
hotel tres bien

quartier
5,3
hotel tres bien placer, quartier bien vivant pour les visite plein d agence de voyage plein de commerces, plein de restaurants, ont ne s ennui pas dans ce quartier
Conseil - hôtel: hotel tres bien place le personel est tres gentil ,et tres serviable toujour le sourire, hotel tres propre,et cossu, je le conseille car il est tres tres bien place
Signaler cet avis
Joseph L. Voyageurs solitaires France, 13 avril 2012
sympat

bien placer
5,7
hotel sympatique tres bien placer , tres propre le personnel est tres seviable, toujour le sourire.
Conseil - attractions: bien placer a cote d un parc plein d animation
Signaler cet avis
Allaux R. Familles & enfants plus âgés France, 2 août 2011
Hotel situé dans le quartier de la vieille ville

chambres correctes, personnel très "pro"
9
séjour très agréable, les chambres ne sont toutefois pas très grandes mais confortables. les fenêtres ne donnent pas sur la rue mais c'est normal car la façade n'est pas large. le plus, lorsque l'on a libéré les chambres le matin est la mise à disposition possible d'une chambre pour nous doucher et nous reposer pendant la journée et ce, gracieusement, quand les horaires de vol ou de train sont le soir. la conciergerie est très efficace et pro.
Signaler cet avis
Thinagharan L. Voyageurs solitaires Malaysia, 24 janvier 2016
Surprise upgrade to spacious family room

Convenient location at Hanoi Old Quarter, Quiet environment, pleasant and clean room
8
My room was upgraded to a larger family room that was nice and comfortable. I noticed there we water droplets on the ceiling of bathroom dripping on my head. The hot water was also not consistent. Otherwise, it was a pleasant stay and I had privacy. I will surely return to this hotel the next time.
Signaler cet avis
Jodi S. Couples Canada, 25 novembre 2015
There are better options

Location,
4,3
Stayed 2 nights before moving to a much better hotel in Hanoi. The staff member was asleep when we arrived & asked us for our passports and told us to sit down. We thought he was checking us in, only to realize a few minutes later that he was asleep again! Our bed was two twins pushed together with sheets (both top & bottom) that were 5 inches too short for the width of the bed. The duvet also didn't reach across the width of the bed. One side (ie.one twin bed) was so hard that it was like sleeping on plywood. The breakfast was lacking as well. Very limited selection. The daytime front desk staff was quite pleasant & did have sheets properly put on our bed for the 2nd night after we asked. There are definitely better options at this price point in Hanoi.
Signaler cet avis
1 - 8 sur 8 avis
 

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Central Park Hotel HanoïHanoi Central Park Hotel Hanoï - SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - EquipementsHanoi Central Park Hotel Hanoï - EquipementsHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - EquipementsHanoi Central Park Hotel Hanoï - EquipementsHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelHanoi Central Park Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3A07