Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hanoi Central Park Hotel

58 Hang Be Street, Vieux quartier Hanoi, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Equipements Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Equipements Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Equipements Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Equipements
Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Vestibule Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain
Emplacement : Vieux quartier Hanoi
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,3

selon 108 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (108)
Trier par :
Alexandra D. Voyageurs solitaires France, 8 mai 2013
Pratique et confortable

Emplacement
9
Très bien, personnel présent , pas de buffet au petit déjeuner mais correct
Celine L. Voyageurs solitaires France, 8 avril 2013
Sans doute très bien mais surbooking

Accueil sympathique
6
J'avais réservé 2 nuits dans cet hôtel, mais suis arrivée tard et ma chambre n'était plus disponible. Le personnel était au courant et m'a accompagnée dans un hôtel équivalent tout proche, Oriental boutique hotel, qui était très bien.
Bergery-Pech L. Voyageurs solitaires France, 13 décembre 2012
Excellent rapport qualité prix,

très bien situé mais au calme. Copieux petit déjeuner. Très bon accueil
9,7
A conseiller! Tout a été parfait. Je reviendrai.
Rocca G. Groupes France, 7 août 2012
Excellent hôtel Accueil vraiment charmant

Le personnel est vraiment à chaque instant à l'écoute
10
Tres joli petit hôtel bien à l abri du bruit de la ville. Le personnel est vraiment adorable et soucieux que le séjour de ses hôtes soit sans accros. Le petit dejeûner est très copieux et serviavec le sourire...
Joseph L. Voyageurs solitaires France, 17 avril 2012
hotel tres bien

quartier
5,3
hotel tres bien placer, quartier bien vivant pour les visite plein d agence de voyage plein de commerces, plein de restaurants, ont ne s ennui pas dans ce quartier
Conseil - hôtel: hotel tres bien place le personel est tres gentil ,et tres serviable toujour le sourire, hotel tres propre,et cossu, je le conseille car il est tres tres bien place
Joseph L. Voyageurs solitaires France, 13 avril 2012
sympat

bien placer
5,7
hotel sympatique tres bien placer , tres propre le personnel est tres seviable, toujour le sourire.
Conseil - attractions: bien placer a cote d un parc plein d animation
Allaux R. Familles avec enfants plus âgés France, 2 août 2011
Hotel situé dans le quartier de la vieille ville

chambres correctes, personnel très "pro"
9
séjour très agréable, les chambres ne sont toutefois pas très grandes mais confortables. les fenêtres ne donnent pas sur la rue mais c'est normal car la façade n'est pas large. le plus, lorsque l'on a libéré les chambres le matin est la mise à disposition possible d'une chambre pour nous doucher et nous reposer pendant la journée et ce, gracieusement, quand les horaires de vol ou de train sont le soir. la conciergerie est très efficace et pro.
Hayley S. Couples United Kingdom, 10 avril 2015
Lovely staff

location. close to the action in the old quarter and close to the lake. staff were very helpful.
8,3
This hotel was great. We were only here for one night however it was perfect for what we needed. Right in the centre of the busy old Quarter however we did not notice any of the noise whilst in the hotel. Also close to the lake. The staff were very helpful. We checked out to go to halong bay for 2 days and 1 night. On our return we arrived back in hanoi and had to wait until the evening for our sleeper train. The hotel happily kept our bags for the day and ordered a taxi for us. It was no problem. The rooms were spacious and clean. Breakfast wasn't great but we did get there very early due to going on a tour and therfore I think they were still preparing the food and putting it all out.
Upeshala R. Couples Sri Lanka, 31 décembre 2014
nice hotel with great staff

location, staff
10
I only stayed there for one night and by that time I've already been in hanoi for over a week, so I knew my way around the city. However for someone who just arrived, this hotel would be a great place to stay. Specially cos the staff is extremely helpful and they quite informative. I really felt like they were genuinely helpful and not as all dodgy. I recommend this hotel as a good place to stay and worth the price
Richard O. Familles avec de jeunes enfants Australia, 7 octobre 2014
Hotel

Staff were friendly, location
5,7
The hotel is very hard to find, just 1 door width off the street and a small sign. Rooms are not secure, the window did not lock and the security chain on the door was broken. Room smelled of smoke and hadn't been cleaned properly. They did keep our bag safe for a few days when we went to Sapa. Staff were very friendly.

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Central Park Hotel HanoïHanoi Central Park Hotel Hanoï - SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - EquipementsHanoi Central Park Hotel Hanoï - EquipementsHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - EquipementsHanoi Central Park Hotel Hanoï - EquipementsHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelHanoi Central Park Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain


AS-AGWEB-3A04