ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Saisissez vos dates pour vérifier les disponibilités et réserver cet hôtel.

Hanoi Central Park Hotel

58 Hang Be Street, District Hoan Kiem - Vieux Quartier, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réserver maintenant !

Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre
Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain Hanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bain
Emplacement : District Hoan Kiem - Vieux Quartier
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Excellent

8,2

selon 106 avis

Rapport qualité-prix
8,4
Emplacement
8,9
Qualité du personnel
8,2
État/propreté de l’hôtel
8,3
Confort des chambres
8,4
Nourriture/restauration
7,2
Tous les avis (106)
Trier par :
Alexandra D. Voyageurs solitaires France, 8 mai 2013
Pratique et confortable

Emplacement
9
Très bien, personnel présent , pas de buffet au petit déjeuner mais correct
Celine L. Voyageurs solitaires France, 8 avril 2013
Sans doute très bien mais surbooking

Accueil sympathique
6
J'avais réservé 2 nuits dans cet hôtel, mais suis arrivée tard et ma chambre n'était plus disponible. Le personnel était au courant et m'a accompagnée dans un hôtel équivalent tout proche, Oriental boutique hotel, qui était très bien.
Bergery-Pech L. Voyageurs solitaires France, 13 décembre 2012
Excellent rapport qualité prix,

très bien situé mais au calme. Copieux petit déjeuner. Très bon accueil
9,7
A conseiller! Tout a été parfait. Je reviendrai.
Rocca G. Groupes France, 7 août 2012
Excellent hôtel Accueil vraiment charmant

Le personnel est vraiment à chaque instant à l'écoute
10
Tres joli petit hôtel bien à l abri du bruit de la ville. Le personnel est vraiment adorable et soucieux que le séjour de ses hôtes soit sans accros. Le petit dejeûner est très copieux et serviavec le sourire...
Joseph L. Voyageurs solitaires France, 17 avril 2012
hotel tres bien

quartier
5,3
hotel tres bien placer, quartier bien vivant pour les visite plein d agence de voyage plein de commerces, plein de restaurants, ont ne s ennui pas dans ce quartier
Conseil - hôtel: hotel tres bien place le personel est tres gentil ,et tres serviable toujour le sourire, hotel tres propre,et cossu, je le conseille car il est tres tres bien place
Joseph L. Voyageurs solitaires France, 13 avril 2012
sympat

bien placer
5,7
hotel sympatique tres bien placer , tres propre le personnel est tres seviable, toujour le sourire.
Conseil - attractions: bien placer a cote d un parc plein d animation
Allaux R. Familles avec enfants plus âgés France, 2 août 2011
Hotel situé dans le quartier de la vieille ville

chambres correctes, personnel très "pro"
9
séjour très agréable, les chambres ne sont toutefois pas très grandes mais confortables. les fenêtres ne donnent pas sur la rue mais c'est normal car la façade n'est pas large. le plus, lorsque l'on a libéré les chambres le matin est la mise à disposition possible d'une chambre pour nous doucher et nous reposer pendant la journée et ce, gracieusement, quand les horaires de vol ou de train sont le soir. la conciergerie est très efficace et pro.
Richard O. Familles avec de jeunes enfants Australia, 7 octobre 2014
Hotel

Staff were friendly, location
5,7
The hotel is very hard to find, just 1 door width off the street and a small sign. Rooms are not secure, the window did not lock and the security chain on the door was broken. Room smelled of smoke and hadn't been cleaned properly. They did keep our bag safe for a few days when we went to Sapa. Staff were very friendly.
David H. Voyageurs solitaires Australia, 4 juin 2014
Great overnighter with attentive staff

Price,location, staff
8,7
We were greeted by staff who waited on the busy street for our arrival. Rooms have everything you would need for a quick overnighter or as a base for city touring. Breakfast was good. Staff went out of their way to make us feel welcome and orient to the area and city. Highly recommended for a short stay. No view at all- but at the price great value!
Geoffrie K. Couples United States of America, 16 décembre 2013
A nice small hotel with excellent staff

location and staff
9
This was a great hotel! The value was very good and the staff were extremely friendly and helpful. I was not feeling well during the first couple days of our stay and the staff did everything they could to make sure that I was comfortable and accommodated. This is one of the VERY FEW hotels that we will recommend from our 3 months in SE Asia, and we would definitely stay here again.

Réserver maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Central Park Hotel HanoïHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - ChambreHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - Salle de bainHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - VestibuleHanoi Central Park Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Central Park Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Central Park Hotel Hanoï - Intérieur de l’hôtelHanoi Central Park Hotel Hanoï - EntréeHanoi Central Park Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Central Park Hotel Hanoï - Chambre


AS-AGWEB-3B02