Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Entrez vos dates de séjour pour accéder aux offres et réserver la chambre qui vous convient

Hanoi Ciao Hotel

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, District de Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam (voir la carte)

Réservez maintenant !

Anciennement appelé : Splendid Star Classic Hotel
Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Réception Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Restaurant Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtel Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre
Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre Hanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre
Emplacement : District de Hoan Kiem Nombre de chambres : 20
Wi-Fi gratuit

Avis récents

Choisissez le type de voyageur

 

Bien

7,2

selon 155
avis

Rapport qualité-prix
7,4
Emplacement
8,2
Qualité du personnel
7,2
État/propreté de l’hôtel
7,0
Confort des chambres
6,8
Nourriture/restauration
6,3
Tous les avis (155)
Trier par :
Frederic D. Couples Belgium, 28 janvier 2013
Hôtel sympa et bien situé, mais chambre bruyante.

Emplacement
6
Nous étions 4 couples et avions tous réservé le même type de chambres certaines sont correctes et d'autres beaucoup moins. Notre chambre était au RDC et plutôt bruyante vu que nous étions près de l'accueil et la literie n'était pas aussi fraîche que nous l'aurions voulu... Mais pour Hanoi et pour le prix, si vous ne tombez pas sur la chambre de l'accueil, ça reste pas mal.
Signaler cet avis
Yves D. Couples Canada, 5 février 2012
Très bon rapport qualité-prix.

Très bien situé
7,7
très bon hôtel, très bien située avec chambres spacieuses. points faibles: hôtel très humide (c'était début février) et personnel parlant très peu l'anglais et pas du tout le français.
Signaler cet avis
Antoine B. Couples France, 26 septembre 2009
Hôtel bien situé, avis mitigé

L'hôtel se trouve dans la vieille ville, à quelques pas du lac Hoan Kiem, ce qui est un atout incontestable. Le quartier est calme. Les chambres sont propres et le petit-déjeuner correct.
6
Cet hôtel offre un pied-à-terre bien situé dans la vieille ville de Hanoi. Les chambres sont correctes mais très petites. Notre séjour a été contrarié par une énorme fuite d'eau qui nous a contraint a changé de chambre à deux reprises. Le personnel, très désinvolte, n'a pas forcément été à la hauteur, ni d'ailleurs lorsqu'il s'agissait de prendre les commandes des petits-déjeuners (erreurs nombreuses).
Signaler cet avis
Gilbert D. Voyageurs solitaires France, 28 janvier 2009
splendid star hotel hanoi

aucun
2
mal situé acceuil tres mauvais Supplement de 14 dollard pour 2 nuits parce que 2 personnes par chambre pas de petit dejeuner periode du nouvel an chambre pas faite durant le sejour arnaque sur les tours chambre bien trop petites
Signaler cet avis
Phuc B. Voyageurs d'affaires Vietnam, 8 juillet 2015
Not worth for money

Staffs
4
Uncomfortable
Signaler cet avis
Carmen M. Couples United States of America, 15 avril 2015
Very basic

Location
6,3
A very small room and an even smaller bathroom but it was sufficient for one short night. The outside hallway light coming through the frosted panel on the door makes for an uncomfortable sleep but if a little light doesn't bother you too much, you should be fine!
Signaler cet avis
Thanapon J. Voyageurs solitaires Thailand, 11 février 2015
Good

Good
6
Good
Signaler cet avis
Thu N. Couples Vietnam, 6 novembre 2014
Unfriendly and not helpful staff

its location
3,3
nothing good about this hotel. This is the worst hotel in our trip.The staff in this hotel is not helpful at all. I guess that they will close soon if they don't improve the service quality.
Signaler cet avis
Atsuko Y. Voyageurs solitaires United States of America, 2 septembre 2014
a bit shabby, very friendly and helpful staff

staff, room decor, quiet location
7,3
Started off great! Staff: Extremely friendly staff- greeted me nicely, helped me to my room, friendly chat, all great! He also helped me arrange tours and a taxi to the airport right away. Location: Tucked away in a small alley so it was quiet at night and had many great restaurants nearby. Easy walk to the lake and the silk street and other markets! Room: Looked adorable!! Cute furniture. Adorable curtains. I loved it! Their bathroom was a bit shabby.. Can't complain for the price but towels were old. Also my bed sheets had tears and holes that looked like some I dropped cigarette buds and burnt through them. Comfy pillows! Also ants on the bed... Comes with complimentary tea and coffee but water is not free so if you want to boil water you will need to but it.
Signaler cet avis
Mai N. Voyageurs d'affaires Vietnam, 24 avril 2014
pleasant

staffs, location, budget
7,3
enjoyable stay
Signaler cet avis

Réservez maintenant !

Dépêchez-vous - disponibilité limitée !

Hanoi Ciao Hotel HanoïHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - RéceptionHanoi Ciao Hotel Hanoï - RestaurantHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - Extérieur de l’hôtelHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - ChambreHanoi Ciao Hotel Hanoï - Chambre


Agoda.com fait partie de The Priceline Group, le leader mondial du voyage en ligne et des services associés

AS-AGWEB-3C01